長さ出しをしてもらったのですが、5日で取れてしまいました。。。
それ以外は非常にスムーズでした!
他店で行っていたパリジェンヌでしたが、まつ毛にばらつきが多く新しいお店に行ってみよう!と思い予約しました!
カウンセリングの段階で何故ばらつきが起きてしまったのかなど細かく説明して頂き施術中も丁寧に声をかけていただけました。
なによりこんなにまつ毛がパッチリと上がったのは初めてでビックリしました!!
わたしはまつ毛が人より多く上がりずらいと言われてしまうのでとても嬉しかったです🫶🏻
素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします///'_'///
色を迷ってたのですが親身になって相談乗ってくれて
とても良かったです!ありがとうございました!
お姉さんも可愛くて優しくて仕上がりも満足でした!
また行きます☺️
ネイリストさんの人柄も、ネイルも可愛くて大満足です。MAOジェルハマりました。
どんなデザインも丁寧に仕上げていただいて毎回嬉しい気持ちで帰れます😽💫
パーツもプラスで選ばせていただきありがとうございました🪄♡またよろしくお願い致します!
毎回丁寧に仕上げていただいております🪄
持ち込みを希望して来店させていただいておりますが、毎回画像通りに仕上げていただけるので毎回満足です🤤💘
とても可愛くしていただいて大満足です。
ありがとうございました🌸
パーツや色の相談にのってくださり良かったのですが、出来上がりが、、、形はバラバラで、片方の親指だけ極端に薄く残念でした💦
楽しくお話しながらの施術ありがとうございました😊
カラーはもちろん、似合うデザインやパーツをたくさん提案してくださるお姉さんです!
またお願いします🥺💓
過去1のお気に入りなくらい可愛く仕上げて頂けましたっ
急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました😢丁寧に仕上げていただいてお気に入りのデザインです💘またよろしくお願い致します🌙.*
かわいいです。
丁寧な施術と優しい対応ありがとうございました🙇🏻♀️
持ち込みデザインをお願いさせていただいたのですが、画像と同じように可愛く仕上げてくださいました🌟
とても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいですありがとうございました︎︎☺︎
毎回過去1と思えるくらい可愛く仕上げて頂けるので大満足です^_^
今後も通わせて頂きます。
毎回かわいくしてくれてありがとうございます!
今回もありがとうございました!!
要望に応えてくださりとっても満足です!
またよろしくお願いします♡
とても可愛く仕上げていただきました☺︎
またお願いします!