4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛の掲載

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した88%のお客様が満足しています

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛のメニュー

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛のフォト

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛の動画

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛の口コミ

moeさんの口コミ

何度かお伺いさせていただいております。

ネイルサロンや美容室などで「あっここ気になるな…」と思うところがあっても言えなかったり、そのまま終わらせられたりする事もある中、爪をしっかり見て気づいてくださるのでありがたいです。

接客も、私自身ミニモで静かに過ごしたいと記載している事もありますが、一緒に放課後遊んだ事はないけど給食で一緒の班になるとずっと喋って笑ってるクラスメイト、くらいの心地いい距離感でいてくれます。
    無言でも気まずくないし喋ってても楽しいので気を遣わずにいられるので過ごしやすいです!

いつもありがとうございます♡

持ち込み画像と照らし合わせてとても丁寧にやって頂きました🎶🎶毎回満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます🥺💕

• 和さんの口コミ

今までで1番いい仕上がりでした!
    また是非よろしくお願いします☺️

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛のアピールポイント

横浜西口\束間まつ毛仕上げ/パリジェンヌ/アイブロウ/ワンカラー/持ち込みデザイン/韓国/ワンホン/マオジェル/マグネット/オフ無料✨〈〜17時まで〉、

横浜西口より徒歩4分🚶‍♀️💓

この度まつ毛メニュー導入いたしました!
オープン記念として特別価格でご案内中です☻

ぜひこの機会に一度お目元もお任せください💓
必ず可愛くします\♡/

通いやすい駅近・通い続けられる安心価格…💕
夜22時まで営業します!お仕事終わりでもお待ちしてます💙(17時以降、別途オフ代を頂戴しております。)

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

⚠️20時以降のご予約について🐣

いつもご来店ありがとうございます✨
7月より、20:00以降のご予約は直接お問い合わせのみとさせていただきます。

ご希望日時とメニューを記載の上、メッセージください⸝⋆

また、アイラッシュ&フットネイル同時施術可能となっておりますので是非ご利用ください☻

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

《Nail Option》
・カラー追加 ¥550
・パーツ ¥110〜
・補強 ¥550/1本
・スカルプオフ ¥550
・長さ出し ¥650/1本
・マットコート ¥100/1本
・当店オフ ¥550(17:00以降)
・他店オフ ¥1100(17:00以降)

4U NAIL beauty salon所属・𝕐𝕦𝕞𝕒/ 𝟜𝕦ネイルまつ毛のプロフィール

都内でアイリストとしても勤務中👀
そのため出勤日が限られております>_<

この度、横浜でもまつ毛メニュー導入いたしました♡!

持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ネイルスピード施術、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
ナチュラル、オフィススタイル
ネイルは韓国系、シンプル綺麗めメニュー多めです✨ お爪、お手元が綺麗に見えるお客様に合わせたカラー、フォルムで気分をあげていきましょう✨ まつ毛もお任せください\♡/ ただ上げる、カールをつけるだけでなく目の形や二重幅などこだわり強めで施術します☻ 知識豊富なので、なんでも聞いてください🙈💞
ショッピング、アニメ、美容
ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級、美容師国家資格、パーソナルカラー検定、色彩検定、ネイル衛生管理士

4U NAIL beauty salonの詳細情報

4U NAIL beauty salonの内観・外観1

4U NAIL beauty salonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル303 (地図)

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

JR横浜駅中央改札をでて西口方面へ。地上へ上がらずCIAL.ジョイナス地下通路をまっすぐ進む。ジョイナス3coinsとスタバの道を左へ。10段ほどのエスカレーターを上がり1番最初の右のガラス扉階段上がり地上へ。左方向に進むと右手に東京三菱UFJ銀行があるので交差点を右へ。左側にドトールがあるので左へ。隣のビル、一階がコーヒー問屋さんがあるビル3階が当店になります☆

横浜駅
【20:00以降のご予約のみ】お問い合わせください^_^

それ以外はすぐ予約通りの空き状況になりますのでご確認ください☻

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す