何度かお伺いさせていただいております。
ネイルサロンや美容室などで「あっここ気になるな…」と思うところがあっても言えなかったり、そのまま終わらせられたりする事もある中、爪をしっかり見て気づいてくださるのでありがたいです。
接客も、私自身ミニモで静かに過ごしたいと記載している事もありますが、一緒に放課後遊んだ事はないけど給食で一緒の班になるとずっと喋って笑ってるクラスメイト、くらいの心地いい距離感でいてくれます。
無言でも気まずくないし喋ってても楽しいので気を遣わずにいられるので過ごしやすいです!
いつもありがとうございます♡
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました😊
行かない方が良かったです。
【フェイシャルモデル募集】【施術風景撮影モデル】ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/水光肌🌿♡
現在、フェイシャルエステモデルを募集しております🤍🕊️
プロエステティシャンによる施術ですが、
施術風景やスタッフ見学が行われる場合がございます。
ご理解のある方のみご予約お願いいたします。
(女性のみ)
【注意事項】
▪️当日キャンセル(100%)、無断キャンセル(¥5000)
▪️全てのお客様に快適にお過ごしいただくにあたり、
10分より前のご来店はご遠慮ください。
▪️お肌の状態により施術が難しい場合がございます。
▪️施術より2週間前後、下記はお控えください。
・日焼け
・レーザーやピーリング
・その他肌に負担になる行為
▪️モデル撮影の場合、記載されてる店舗と異なる場合がございます。(近隣店舗)
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください❅꙳
お会いできるのを楽しみにしております🫶🏻✨
現在、エステサロンフェイシャル撮影モデル募集中です\♡/
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜1104(11F) (地図)
横浜駅【きた西口】を出て、右側に磯丸水産がある道をまっすぐ進みます。更にまっすぐ進み右側に"すき家"が見える交差点を渡り、そのまま真っ直ぐ進んだT字路を右に曲がるとすぐ【グローリア初穂横浜】の青い看板が見えます。 建物に入り【1104】までお呼び出しください。 (※Googleマップですとマンション裏側が表示されますのでご注意ください。) 横浜駅【みなみ西口】より10分/【JR正面改札】より7分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC