丁寧に声かけしていただきながら施術していただけました。
とても綺麗なチークネイルの仕上がりで満足しております!
ありがとうございます。
工程の途中で痛くないですか。と聞いてくれたりして丁寧に施術していただきました☺️
ハプニングが起こっても冷静に対処していただきました。
埋め尽くしメチャクチャ可愛いです❤️すっごく気に入ってます!
ありがとうございました😳🤍🤍
施術がとても丁寧で、痛みなど気にかけてくださいました。
色で悩んでいたらアシメントリーもできるとのことで嬉しかったです。
左右お気に入りの色でとっても可愛く、
ずっと眺めています( ;ᵕ; )
ラメラメのマグネットフレンチリピします!
また次回もお願いします♡
初めて伺いました
小さめのサロンさんでしたがお客様も多く賑わっていました
サロンに到着してからコースの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さり助かりました
このお値段でこのクオリティの施術が受けられるのは大満足です 可愛くして頂いてありがとうございました
これから定期的に伺いますね
急遽予約で施術いただいたのですが、値段以上のクオリティで大満足です!ジェルオフされるのが苦手なんですが、特に痛み等もなくて安心してお任せできました(^^)ありがとうごさいました!
当日予約で、予約枠の1時間前に予約させていただきました。
かなり遅い時間に急に予約を入れてしまったのにも関わらず、対応していただけて有難かったです。
この度はありがとうございました。
丁寧な接客と一生懸命施術している姿勢がとても居心地良かったです。今までのネイル人生の中で一番素敵なデザインにしてくださり、とても満足しています。これからも頑張ってください!!
初めてのネイルでしたがとっっても可愛いネイルにしてもらいました😭
パーツもありがとうございました!!!
アシスタントということで技術面では完璧とはいえませんが、その分お安くできたし、気遣いや可愛く仕上げたいという気持ちが伝わってくる接客と施術をしていただき、とても満足しています。帰省の途中に寄ったので頻繁には行けませんがまた機会があったら必ずお願いしたいと思います。
サービス精神も旺盛でとてもかわいいデザインに仕上がってこれからこのネイルで過ごす毎日が楽しみです。ありがとうございました!!
痛みや仕上がりを細かく確認しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰
ありがとうございました💓
マグネットネイルをずっとしてみたかったので、お手頃な値段で施中していただけて良かったです。ピンクの種類で迷っていましたが、試し塗りしていただけて嬉しかったです。
施術をしてもらって2日後には8本取れました。
裏側まで意識してもらってなくてとっても汚かったです。
長さだしも適当に指に合うものを選んでいたり、ただ色のチップを触っていただけなのに急に奥に持って行ったりされ不快な気持ちになりました。
研修中なのはわかりますが、長さだしまでして1週間も持たずに、たったの2日で取れるネイルでお金を取るのは最悪です。
痛くないですか?とか
何回も仕上がりについても問いかけてくれて
嬉しかったです!
そのおかげで仕上がりも満足いきました!
ありがとうございます!
すごく可愛く仕上げてくださいました!
好みの色味がありすぎて迷ってしまいましたが試し塗りをしていただけました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
とても可愛い爪にしていただきありがとうございました💖
お声がけも優しくして下さり、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
とてもきれいな仕上がりで満足しています。
是非またお願いしたいです。
サンプル通りの色で、とっても可愛く仕上がりました😊爪が割れているところをきれいに整えて頂いたり、スマホたてを用意して頂いたり、終わった後にウェットティッシュを渡してくださったり、全て載せ術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ケアもお上手でした!
店内の雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフの皆さんもゆるい感じでせかせかしていなくて、とても気に入りました。どうもありがとうございました:)💖
爪の悩みが酷すぎてちょっと無理な事とかも提案しましたが、理想的な可愛らしい仕上がりに満足しています。ストーンもお任せにしてしまったけど、短くて丸い爪にも合うように乗せていただき、感謝しています
飲み物も提供して下さってありがとうございました!めちゃかわネイルでした💖
オフの際痛くないかの確認も都度してくれて安心でした。
仕上がりもすごく可愛くしていただきました。
ただ、フレンチで予約していたのをフラッシュネイルに変更したが料金はフレンチのままだったのが残念でした。