前回、前々回と施術していただき、とても良かったので今回もお願いしました。
今回も丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました!
相談しながら進めていただいたのもありがたかったです。
前回のミラーフレンチはいろんな人に褒められました😊
丁寧でした
色も豊富でとても可愛くしていただきました!
都度痛くないか気にかけてくれますし、仕上がりにも大満足です。
ありがとうございました☺︎
対応丁寧でした
とても良かったです
急遽メニュー変更したけど、こちらの要望に嫌な顔せず答えてくれた!
今回の施術はCOCOさんにやっていただきました。
とても丁寧かつ仕上がりも良く、その上接客も素晴らしかったです。
違和感がないかをその都度聞いてくださり、全て安心して任せることができました。
ただ私の拘りになってしまいますが、希望のマグネットカラーが中々見つからず、種類をもう少し増やしてくださるとありがたいなと思いました。
また利用させていただきたいです!
終始お気遣いいただいて優しい方でした👌🏻
仕上がりも満足です✨長持ちしそうです!
また是非お伺いしたいです☺️
丁寧でした。
上手い、早い、優しいです。
確かな技術力、素早い施術、丁寧に色やパーツの相談に乗ってくださり、「痛く無いですか?」「熱いですか?」等の気遣いもあり、笑顔で優しく対応してくださいました。
お値段以上の最高の仕上がりです。大満足です。
絶対にまた来ます。
ありがとうございました☺️🤍
施術が丁寧で、仕上がりも最高です!
またぜひ予約させていただきます!
とても丁寧で
話しやすくて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
満足しました
色やパーツの調整も細かくしていただいて、とても丁寧に施術していただきました!「痛みはないですか?あつくないですか?」と何度も声をかけて確認してくださったので安心できました☺️またよろしくお願いします🤲🏻
今回もお見せした画像のとおりに施術していただきました✨
いつも綺麗に爪の形を整えていただけるので嬉しいです☺️
早くて丁寧でした
わたし好みの色も豊富で、ちゅるんちゅるんに仕上げていただき、大変満足です!♡
気づいたら爪見ちゃいます💅🏻
またここに通いたいと思います!
2回目です。丁寧で優しい接客で、何というか気を遣わなくていい感じがとても居心地がいいです!また来ます〜
パラジェルでお願いしましたが、サンディングされました(削られた)。削りたくないから追加料金を支払ってパラジェルにしたのになあと残念な気持ちになりました。
また、甘皮処理の際にかなり深いところまで切られ、自宅に帰ってから手を洗った際にしみて痛かったです。
翌日には少し茶色くかさぶたのようになっていました。(1本だけではなく、ほとんどの指で)
そしてそこからささくれが大量にできてしまい悲しかったです。
ただ、もうすぐ施術して3週間経ちますが、ネイルの保ちは良好で、浮き、剥がれ等まだ全くありません。
デザインもとても気に入っています。
こまめに「痛くないですか?」と確認もしてくれます。
サービスはとてもよく、仕上がりも大満足でした。
中指がグリーンネイルになっていることも言っていただけなければ気づかなかったのでとても良心的でプロフェッショナルなところです。ぜひ今後も通いたいと思います🩵
雪さんいつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました😊丁寧な施術と完壁な仕上がりにいつも大満足です。補強もしてもらって、爪の痛みも無くなって安心しました!またよろしくお願いします✨