オフもカラーも作業がとても細かく丁寧です。お見せしたイメージ画像のままデザインしてくださって、今までで1番くらい満足しています。接客も良いし出来上がりも大満足で、このお値段でやってもらえて驚きです。ありがとうございました😊💛
予約の際トラブルはありましたが、その後は丁寧な対応をして下さいました!
仕上がりも綺麗にして頂けて、お疲れの様子でしたがありがとうございました!!
とても丁寧に行っていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です✨またよろしくお願いします(^^)
ネイルの説明もオフも施術もすべて丁寧でした!
安心して任せることができました。
夏らしくも女性らしいカラーで満足してます。
ありがとうございました♡
とても親切に施術していただきました!
爪の形がとても綺麗で気に入っております✨
少しのサービスもありがとうございました!
当日予約でご対応いただきました。
色やデザインにも相談に乗ってくださり、途中、度々確認しつつ施術していただけたのもよかったです!
お店の他のスタッフさんも含め、明るくて雰囲気もよかったです^^
色もとても可愛くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
少し早めに到着してしまいましたが、すぐに施術を始めていただき予定よりもとても早く終わりました。遅い時間だったので非常に助かりました。
オフの際も熱くないか何度も確認していただき、ありがたかったです。色味を迷っていましたが、実際に少し塗ってもらえたので肌に合う色を選ぶことが出来て大満足です!
マグネットは初めてだったので光の入れ方など相談に乗っていただきましたが、他のスタッフの方も話して下さりとても楽しい時間になりました。
今後も通いたいと思います。
先日はありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただき、時間が経過しても綺麗なままで満足しています。
またよろしくお願いします。