桃井 香り パラジェル取扱店🦋の掲載
桃井 香り パラジェル取扱店🦋のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

リピートさせていただきました! 丁寧で接客も優しく、仕上がりも今回もとても 可愛くしてもらい大満足ですありがとうございます💖

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨カラーグラデーション✨ベース色あり【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥3,200

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧に声かけしていただきながら施術していただけました。 とても綺麗なチークネイルの仕上がりで満足しております! ありがとうございます。

🉐【8月17日来店限定一名】【見れてる今お🉐️】超人気のトレンド✨チークネイル✨【初回オフ無料ケア込】 ¥2,980

来店日:2023年8月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

工程の途中で痛くないですか。と聞いてくれたりして丁寧に施術していただきました☺️ ハプニングが起こっても冷静に対処していただきました。 埋め尽くしメチャクチャ可愛いです❤️すっごく気に入ってます! ありがとうございました😳🤍🤍

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ワンカラー+二本埋め尽くし【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥3,200

来店日:2023年8月17日
  • 🐿️のプロフィール画像

🐿️さんの口コミ

施術がとても丁寧で、痛みなど気にかけてくださいました。 色で悩んでいたらアシメントリーもできるとのことで嬉しかったです。 左右お気に入りの色でとっても可愛く、 ずっと眺めています( ;ᵕ; ) ラメラメのマグネットフレンチリピします! また次回もお願いします♡

【初回オフ無料✨ケア込み】✨ミニモ限定価格✨話題のフレンチマグネット✨【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥3,200

来店日:2023年8月16日
  • いしこのプロフィール画像

いしこさんの口コミ

初めて伺いました 小さめのサロンさんでしたがお客様も多く賑わっていました サロンに到着してからコースの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さり助かりました このお値段でこのクオリティの施術が受けられるのは大満足です 可愛くして頂いてありがとうございました これから定期的に伺いますね

🉐【8月15日来店限定一名】【見れてる今お🉐️】超人気のトレンド✨チークネイル✨【初回オフ無料ケア込】 ¥2,980

来店日:2023年8月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急遽予約で施術いただいたのですが、値段以上のクオリティで大満足です!ジェルオフされるのが苦手なんですが、特に痛み等もなくて安心してお任せできました(^^)ありがとうごさいました!

🉐8月13日ご来店限定 【初回オフ無料✨ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ワンカラーアシンメントリー【すぐ予約OK】 ¥2,199

来店日:2023年8月13日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

当日予約で、予約枠の1時間前に予約させていただきました。 かなり遅い時間に急に予約を入れてしまったのにも関わらず、対応していただけて有難かったです。 この度はありがとうございました。

【初回オフ無料✨ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ラメグラ【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年8月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な接客と一生懸命施術している姿勢がとても居心地良かったです。今までのネイル人生の中で一番素敵なデザインにしてくださり、とても満足しています。これからも頑張ってください!!

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ミラーフレンチ✨ベース色あり【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥3,200

来店日:2023年8月11日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとっっても可愛いネイルにしてもらいました😭 パーツもありがとうございました!!!

【初回オフ無料✨ケア込み】✨ミニモ限定価格✨話題のフレンチマグネットグラデーション✨【当日予約OK】❽月限定価格 ¥3,800

来店日:2023年8月9日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

アシスタントということで技術面では完璧とはいえませんが、その分お安くできたし、気遣いや可愛く仕上げたいという気持ちが伝わってくる接客と施術をしていただき、とても満足しています。帰省の途中に寄ったので頻繁には行けませんがまた機会があったら必ずお願いしたいと思います。 サービス精神も旺盛でとてもかわいいデザインに仕上がってこれからこのネイルで過ごす毎日が楽しみです。ありがとうございました!!

❽月限定【1日2名限定見れてる今お🉐】✨チップ長さだしワンカラー➕2本デザイン(ジェルオフ込み) ¥5,980

来店日:2023年8月9日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! デザインも勿論ですが、接客サービスにもご満足して頂けて光栄です! 😭 是非、またのご来店をお待ちしております!✨💕

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

痛みや仕上がりを細かく確認しながら施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました💓

❽月限定【1日2名限定見れてる今お🉐】✨チップ長さだしラメグラorワンカラーorマグネット(ジェルオフ込み) ¥4,980

来店日:2023年8月8日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭 是非、またのご来店をお待ちしております💗

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

マグネットネイルをずっとしてみたかったので、お手頃な値段で施中していただけて良かったです。ピンクの種類で迷っていましたが、試し塗りしていただけて嬉しかったです。

【初回オフ無料✨ケア込み】✨ミニモ限定価格✨斜めギャラクシーマグネット✨【当日予約OK、すぐ予約OK】❽月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年8月5日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術をしてもらって2日後には8本取れました。 裏側まで意識してもらってなくてとっても汚かったです。 長さだしも適当に指に合うものを選んでいたり、ただ色のチップを触っていただけなのに急に奥に持って行ったりされ不快な気持ちになりました。 研修中なのはわかりますが、長さだしまでして1週間も持たずに、たったの2日で取れるネイルでお金を取るのは最悪です。

来店日:2023年8月3日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

小山様 今回の施術は経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。 この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いしますが、チップ長さだし二日で8個を取れてしまったのを前代未聞です。 (生活上の原因で取れてしまい可能性もありますか、例えば海に行くとチップネイルが弱くなります。長時間の海水や紫外線や砂で弱くなります。爪もふやけて柔らかくなり粒子の細かい砂が入り込むとそこから剥がれやすくなりますし強い紫外線で変色する場合があります) 他のお客様全てこんな状況なかったです。 もし本当に二日で8個も取れってしましました場合は、練習メニュー(一週間保障対象外)ですか、無料で直しさせて頂きます。 他のご不満の点について、施術の際、問題がないかお伺いし、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了前までは、お直し可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃっていただけますと幸いです。当日施術を担当したスタッフは、3級の資格を持っており、美容学校を卒業しております。技術面の問題はないものと考えております。 神経質な方、完璧主義の方におかれましては、練習モデルではなく、正式価格のメニューをおすすめ致します。

返信日:2023年9月16日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

痛くないですか?とか 何回も仕上がりについても問いかけてくれて 嬉しかったです! そのおかげで仕上がりも満足いきました! ありがとうございます!

7/28限定【1名限定見れてる今お🉐】✨チップ長さだしラメグラorワンカラーorマグネット(ジェルオフ込み) ¥4,500

来店日:2023年7月31日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます! そう言っていただけてとても心強いです😭 ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました! 好みの色味がありすぎて迷ってしまいましたが試し塗りをしていただけました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨キラキララメフレンチ✨ベース色あり【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年7月29日来店回数:2

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきありがとうございました💖 お声がけも優しくして下さり、お話も楽しかったです! またお願いしたいです!

【初回オフ無料✨ケア込み】✨ミニモ限定価格✨話題のフレンチマグネット✨【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年7月24日来店回数:2

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕 次回もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足しています。 是非またお願いしたいです。

来店日:2023年7月23日
  • MaLiのプロフィール画像

MaLiさんの口コミ

サンプル通りの色で、とっても可愛く仕上がりました😊爪が割れているところをきれいに整えて頂いたり、スマホたてを用意して頂いたり、終わった後にウェットティッシュを渡してくださったり、全て載せ術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ケアもお上手でした! 店内の雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフの皆さんもゆるい感じでせかせかしていなくて、とても気に入りました。どうもありがとうございました:)💖

🉐7/22ご来店限定 【1名限定見れてる今お🉐】 ✨斜めギャラクシーマグネット✨ジェルオフ込み ¥1,990

来店日:2023年7月22日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

爪の悩みが酷すぎてちょっと無理な事とかも提案しましたが、理想的な可愛らしい仕上がりに満足しています。ストーンもお任せにしてしまったけど、短くて丸い爪にも合うように乗せていただき、感謝しています

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ストーンつけ放題【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格✨時間内デザイン ¥2,980

来店日:2023年7月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

飲み物も提供して下さってありがとうございました!めちゃかわネイルでした💖

【初回オフ無料✨ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ラメグラ【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,500

来店日:2023年7月15日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

昨日ご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2023年7月16日

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

• CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1
  • CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2
  • CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図)
池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。 最終受付21:00
池袋駅