桃井 香り パラジェル取扱店🦋の掲載
桃井 香り パラジェル取扱店🦋のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

飲み物も提供して下さってありがとうございました!めちゃかわネイルでした💖

【初回オフ無料✨ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ラメグラ【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,500

来店日:2023年7月15日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

昨日ご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2023年7月16日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

オフの際痛くないかの確認も都度してくれて安心でした。 仕上がりもすごく可愛くしていただきました。 ただ、フレンチで予約していたのをフラッシュネイルに変更したが料金はフレンチのままだったのが残念でした。

【初回オフ無料✨ケア込み】✨ミニモ限定価格✨話題のフレンチマグネット✨【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年7月13日来店回数:2

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

Jun様 先日はご来店頂きありがとうごさいました!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。 Jun様最初お選びマグネットはフレンチマグネットですか、途中でフラッシュフレンチマグネットに変更しました。普通のフレンマグネットより料金が高いです。 (ネイリストさんが2回の施術、ご予約のコースより難しいさ高くて料金高いコースにの変更)元々追加料金かかりはずですか、追加致しませんでした。 基本的当日の突然のコース変更はご遠慮くださいますよう。ご了承のほと宜しくお願い致します。 CC NANA NAIL SALONより

返信日:2023年7月14日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

オフもカラーも作業がとても細かく丁寧です。お見せしたイメージ画像のままデザインしてくださって、今までで1番くらい満足しています。接客も良いし出来上がりも大満足で、このお値段でやってもらえて驚きです。ありがとうございました😊💛

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ミラーフレンチ✨ベース色あり【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年7月12日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 満足して頂けて良かったです! お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年8月9日
  • MANAMIのプロフィール画像

MANAMIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約の際トラブルはありましたが、その後は丁寧な対応をして下さいました! 仕上がりも綺麗にして頂けて、お疲れの様子でしたがありがとうございました!!

【初回オフ無料ケア込み】 ✨ミニモ限定価格✨ワンカラー+二本埋め尽くし【当日予約OK、すぐ予約OK】7月限定価格 ¥2,980

来店日:2023年7月9日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊 こちらこそ有難う御座いました。

• k8skのプロフィール画像

k8skさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です✨またよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年7月4日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました^^ 嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭 ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💖 またのお越しをお待ちしております!🙇‍♀️

• sunnのプロフィール画像

sunnさんの口コミ

ネイルの説明もオフも施術もすべて丁寧でした! 安心して任せることができました。 夏らしくも女性らしいカラーで満足してます。 ありがとうございました♡

【オフあり✨オフなし】 ✨ミニモ限定価格✨ワンカラーアシンメントリーコース【当日予約OK、すぐ予約OK】6月限定価格 ¥2,000

来店日:2023年6月29日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日ご来店ありがとうごさいました💕 夏カラ一素敵でした🫧 とてもお似合いでした(^。^) またお待ちしております!🙇‍♀️

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

とても親切に施術していただきました! 爪の形がとても綺麗で気に入っております✨ 少しのサービスもありがとうございました!

【オフあり✨オフなし】 ✨ミニモ限定価格✨ワンカラー【当日予約OK、すぐ予約OK】6月限定価格 ¥2,000

来店日:2023年6月28日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております💗

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

当日予約でご対応いただきました。 色やデザインにも相談に乗ってくださり、途中、度々確認しつつ施術していただけたのもよかったです! お店の他のスタッフさんも含め、明るくて雰囲気もよかったです^^ ありがとうございました!

【オフあり✨オフなし】 ✨ミニモ限定価格✨マグネット✨フラッシュネイル【当日予約OK、すぐ予約OK】6月限定価格 ¥2,500

来店日:2023年6月26日

• はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

色もとても可愛くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年6月26日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

少し早めに到着してしまいましたが、すぐに施術を始めていただき予定よりもとても早く終わりました。遅い時間だったので非常に助かりました。 オフの際も熱くないか何度も確認していただき、ありがたかったです。色味を迷っていましたが、実際に少し塗ってもらえたので肌に合う色を選ぶことが出来て大満足です! マグネットは初めてだったので光の入れ方など相談に乗っていただきましたが、他のスタッフの方も話して下さりとても楽しい時間になりました。 今後も通いたいと思います。

【オフあり✨オフなし】 ✨ミニモ限定価格✨マグネット✨フラッシュネイル【当日予約OK、すぐ予約OK】6月限定価格 ¥2,180

来店日:2023年6月2日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💖 満足して頂けて良かったです! お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのお越しをお待ちしております!

• ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく丁寧に施術していただき、時間が経過しても綺麗なままで満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年6月1日

桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭 是非、またのご来店をお待ちしております💗

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

• CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1
  • CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2
  • CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図)
池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。 最終受付21:00
池袋駅