桃井 香り パラジェル取扱店🦋の口コミ

ゆうさんの口コミ
飲み物も提供して下さってありがとうございました!めちゃかわネイルでした💖
来店日:2023年7月15日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
昨日ご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております💗
返信日:2023年7月16日
Junさんの口コミ
オフの際痛くないかの確認も都度してくれて安心でした。 仕上がりもすごく可愛くしていただきました。 ただ、フレンチで予約していたのをフラッシュネイルに変更したが料金はフレンチのままだったのが残念でした。
来店日:2023年7月13日来店回数:2回
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
Jun様 先日はご来店頂きありがとうごさいました!仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。 Jun様最初お選びマグネットはフレンチマグネットですか、途中でフラッシュフレンチマグネットに変更しました。普通のフレンマグネットより料金が高いです。 (ネイリストさんが2回の施術、ご予約のコースより難しいさ高くて料金高いコースにの変更)元々追加料金かかりはずですか、追加致しませんでした。 基本的当日の突然のコース変更はご遠慮くださいますよう。ご了承のほと宜しくお願い致します。 CC NANA NAIL SALONより
返信日:2023年7月14日
asukaさんの口コミ
オフもカラーも作業がとても細かく丁寧です。お見せしたイメージ画像のままデザインしてくださって、今までで1番くらい満足しています。接客も良いし出来上がりも大満足で、このお値段でやってもらえて驚きです。ありがとうございました😊💛
来店日:2023年7月12日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 満足して頂けて良かったです! お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのご来店お待ちしております🙇♀️💖
返信日:2023年8月9日
MANAMIさんの口コミ
予約の際トラブルはありましたが、その後は丁寧な対応をして下さいました! 仕上がりも綺麗にして頂けて、お疲れの様子でしたがありがとうございました!!
来店日:2023年7月9日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊 こちらこそ有難う御座いました。
k8skさんの口コミ
とても丁寧に行っていただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です✨またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年7月4日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました^^ 嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭 ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💖 またのお越しをお待ちしております!🙇♀️
sunnさんの口コミ
ネイルの説明もオフも施術もすべて丁寧でした! 安心して任せることができました。 夏らしくも女性らしいカラーで満足してます。 ありがとうございました♡
来店日:2023年6月29日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
先日ご来店ありがとうごさいました💕 夏カラ一素敵でした🫧 とてもお似合いでした(^。^) またお待ちしております!🙇♀️
lilyさんの口コミ
とても親切に施術していただきました! 爪の形がとても綺麗で気に入っております✨ 少しのサービスもありがとうございました!
来店日:2023年6月28日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております💗
なつさんの口コミ
当日予約でご対応いただきました。 色やデザインにも相談に乗ってくださり、途中、度々確認しつつ施術していただけたのもよかったです! お店の他のスタッフさんも含め、明るくて雰囲気もよかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2023年6月26日
はせさんの口コミ
色もとても可愛くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年6月26日
♡さんの口コミ
少し早めに到着してしまいましたが、すぐに施術を始めていただき予定よりもとても早く終わりました。遅い時間だったので非常に助かりました。 オフの際も熱くないか何度も確認していただき、ありがたかったです。色味を迷っていましたが、実際に少し塗ってもらえたので肌に合う色を選ぶことが出来て大満足です! マグネットは初めてだったので光の入れ方など相談に乗っていただきましたが、他のスタッフの方も話して下さりとても楽しい時間になりました。 今後も通いたいと思います。
来店日:2023年6月2日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💖 満足して頂けて良かったです! お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのお越しをお待ちしております!
ちよさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく丁寧に施術していただき、時間が経過しても綺麗なままで満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月1日
桃井 香り パラジェル取扱店🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭 是非、またのご来店をお待ちしております💗