SALON DE AIMER(サロンドエメ)所属・三塚大輔

終了間近✂️モデルさん大募集✂️髪のダメージが気になる方、他店で縮毛矯正を断られた方だけご来店下さい

[髪質改善、ノーアイロン縮毛矯正専門店]
神奈川県秦野市唯一の髪質改善専門店
美容室 SALON DE AIMER(サロンドエメ)
です。

当店のミニモをご覧いただき誠にありがとうございます!

サロンドエメは髪の悩みを解決する専門店です。

お客様にご提供するのは
・髪や頭皮に優しいお薬
・正しい薬剤知識を駆使した的確な施術
・お客様自身の髪への認識

①髪や頭皮に優しいお薬
サロンドエメが縮毛矯正や髪質改善で使用しているお薬は
「極力お客様の髪に負担をかけない」為のお薬です。

こんな経験はありませんか?
・縮毛矯正した直後はサラサラだったけど時間が経つとバサバサになってしまった

・縮毛矯正をかけ続けていたら毛先のダメージがどんどん酷くなった

これらは薬剤を使用している美容師の認識と知識不足が主な原因です。

「本当は髪を伸ばしたかったのに…もう切るしかない」

そうおっしゃってご来店されるお客様が当店には多数いらっしゃいます。
せっかく時間とお金を使うのですから美容室選びって、失敗はしたくないですよね??

本当に髪を綺麗にしたい方のみご来店下さい!!

②正しい薬剤知識を駆使した的確な施術
日本初!の縮毛矯正のプロ

「ストレーター」

が担当させて頂きます。
お客様の髪質を見極め、ダメージを最小限まで抑え
最大限の効果をお約束します!

髪に優しいお薬を使用。
ツヤ、手触り抜群です。
根元のクセも自然に伸びます。

③お客様自身の髪への認識
毎日鏡で見ている自分の髪の毛だけど、その認識は
あくまで髪の毛の素人さんなんです!

私たち髪の毛のプロ
「ストレーター」
がお客様の本当の髪質を見極め、
お客様の髪に本当にあったケアの仕方をお教えします。

良くあるお話で
お友達から
「○○シャンプーが凄く良いから使って見てね!」

と言われ使ってみたけど効果は…。
それは仕方ないことです。
これは極端な話ですが、お客様が美容師全員を髪の毛のプロだと思っているところに実は問題があるのです。

確かに美容師はデザインやカットの勉強は熱心です。
その為、ネットや雑誌に載っているモデルさんのヘアは可愛いですよね?

でもこんな風に思ったことはありませんか?
「どうせモデルさんだから、髪が綺麗なんだよね…」

その通りです。
美容師は綺麗な髪のモデルさんを選んでいるのですから。

つまり雑誌や某有名ウェブサイトに載っているヘアスタイルは元から髪の綺麗な方の為のヘアスタイルなんです。

私たちがお客様だと考えているのは髪にお悩みをお持ちの方です。

お悩みをお持ちのお客様の髪はそれらモデルさんの髪よりもデリケートで繊細な事がとても多いのです。

ですからお客様自身が自分の髪の正しい知識を持ってヘアケアしていく事がとても大事なのです。

✂️大募集✂️
「風になびく縮毛矯正 練習モデル」
料金¥4000でご案内!

すでに中途スタイリストの技術力が向上しているため、
締め切り間近ですにでご予約はお早めに

平日、土、日曜、祝日に関わらず
朝10時​〜​13時までご案内致します!

施術後写真をHPなどで使用することがあります。

HP http://www.salondeaimer.com

SALON DE AIMER(サロンドエメ) 三塚大輔

経験年数10年以上

神奈川県秦野市で唯一の髪質改善と縮毛矯正専門店です。
私たちのお客様は
「髪にお悩みをお持ちのお客様」

お客様は
「美容師は髪の毛のプロ」
という認識を持たれていると思います。

確かに多くの美容師はデザインやカットに対してはとても勉強熱心です。

雑誌や某有名ウェブサイトに載っているヘアスタイルって確かに可愛いですよね?

ですが、くせ毛やダメージ毛の雑誌のモデルさんって
見たことありますか?

これは美容師側がモデルさんを意図して選んでいるんです!

ですので、くせ毛などでお悩みのお客様は口を揃えてこうおっしゃいます。

「私の様な髪質だと雑誌のモデルさんとは違うから
同じ様な髪型にはならないですよね?」

私たちもお客様とのカウンセリングでは良くこの言葉をお聞きします。

私たちが目指すのは
「素髪美人」

くせ毛にお悩みのお客様が素髪でも綺麗な髪。
他店で傷ませてしまったダメージも綺麗な髪へ。

一度で理想の髪にたどり着けるお客様も居れば長期的なプランを立てるお客様もいらっしゃいます。

無理をして「ビビり毛直し」や「縮毛矯正」をかける事が最善策ではない場合、私達はそれを選択しません。

髪にお悩みをお持ちのお客様の髪は
デリケートで繊細な事が多いのです。

一度で理想の髪にならなくても、
必ず「良くなってる!!」
と実感して頂けるという自信があります!

今までどこでトリートメントをしても
縮毛矯正をしても上手くいかなかった、
効果を感じなかった。

そんなお客様を心よりお待ちしております。

平日,土曜10時​〜​19時 日曜祝日9時​〜​18時
神奈川県秦野市戸川160
伊勢原・秦野・渋沢
渋沢 秦野

• ひがし

2017年05月19日

今日は、ありがとうございました♪
    満足です♪(o^^o)
    来月にでもヘッドスパをしてもらいに行かせていただきます!

• 澤野のぞみ

2017年05月11日

傷んでいた髪がサラサラになり、とても嬉しかったです。
    ケアの仕方や、切り方もアドバイスしてもらえ、今後のためになりました。
    サロンの雰囲気もオシャレで、スタッフの方々も親切で優しく、リラックス出来ました。
    また帰国したら伺いたいです!
    本当にありがとうございました。

• まめ

2017年05月10日

前回すぐ予約で予約をしたのですが、当日のスタッフさんが少ないためキャンセルになってしまいました。
    代替日を提案して頂きましたがこちらの都合がつかず、改めて予約させて頂くことに。
    本日サロンに行ってきました。

徒歩で向かったのですが、暑くて汗をかいてしまい、うちわを貸して頂きました(笑)
    本当にすみません:(´◦ω◦`):

初めての縮毛矯正でしたが出来上がりに満足しています。
    スタッフさんも紫外線対策や乾かし方など教えてくださり、さっそく実践してみたいと思います。
    長い施術でうとうとしてしまい、申し訳なかったです。
    長い時間立ったまま施術してくださるスタッフさんは大変だなぁと思いました。

本当にありがとうございました!!
    サロンの雰囲気もよく、また利用したいと思いました(^^)

• chihiro

2017年05月07日

とっても居心地の良い美容室でした!!ぜひまたお願いしたいです♩♩ありがとうございました( Ü )

• あけみ

2017年05月05日

先日はありがとうございました。
    予約の時から丁寧に対応して頂きサロンでも
    アシスタントの方をメインに最後までしっかりと
    対応してもらえたので良かったです!
    次回、気になっていた縮毛の予約をしたので
    またよろしくお願いします!

• きみちゃん

2017年05月04日

お店の雰囲気もとても良く、接客も丁寧で良かったです。
    長年のパーマでかなりダメージが有り心配でしたが、施術もしっかりして貰いサラサラストレートになりました!
    最後に痛んでる毛先も切って貰い、本当に大満足で終わりました。
    また募集があった際には、応募させて下さい。
    先日は有難う御座いました\(^o^)/

• のりこ

2017年04月28日

今回私は『風になびく縮毛矯正』をお願いしました!

普段は髪を洗って乾かした後、いちいちヘアアイロンを使って伸ばしていたのですが…
    こちらの縮毛矯正はアイロンを使わずにその人の髪の状態に合った施術をしてくださるので、思わず触りたくなるようなサラサラストレートヘアになれました!
    お店の雰囲気もとても良く、接客も親切丁寧で素晴らしかったので、また是非こちらでお願いしたいです!

今日はどうもありがとうございました!
    大・大・大満足です\(^^)/

• maya

2017年04月16日

希望日が定員になってしまい、本来ならキャンセルになるところでしたが別日をご提案していただき施術していただくことができました!パーマやカラーで髪の毛がかなり傷んでいましたが、自然に癖が伸び、触り心地もサラサラに仕上げていただけました!また、前髪の癖が酷く他の美容院ではいつも治らない癖も自然に真っ直ぐになりました!ありがとうございました(´-`)

• K

2017年04月10日

ハワイテイストの雰囲気のいい店内と知識豊富で明るい店員さんにとても癒されました( ´∀`)随時「大丈夫ですか?」と声もかけてくれて嬉しかったです。希望通りに毛先内巻きのペタンコにならない内巻きになって鏡を見るのが楽しくなりました!綺麗にしていただいてありがとうございます(^_^*)

• ちゃんみ

2017年03月22日

とっても自然な感じでストレートにしていただいて、感動的な仕上がりです!お話も楽しくて時間があっという間でした!
    私の枝毛がひどくて毛先を少し切っていただけたのもとても嬉しかったですヽ(´▽`)/
    また行かせていただきます!