脱白髪染め/ 木下希望の掲載
金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分

La Belleme byAK所属・脱白髪染め/ 木下希望の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

扱いやすくてとても可愛い髪型にしてくれてとても満足です☺️ ありがとうございました!!!

来店日:2025年2月26日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

ショート&パーマは初めてで、ドキドキしていましたが、素敵にイメチェンしていただき、 感謝です。 家族にも好評でした。 サロンもとても心地よい空間でした。 木下さん、ありがとうございました。 またお願いします💠

ボブorショートカット+パーマ ¥0

来店日:2025年2月16日
  • 智津子のプロフィール画像

智津子さんの口コミ

丁寧に施術して頂き満足してます。 接客も丁寧っ気持ちよかったです。

来店日:2025年2月12日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 顔まわりのカットがとても気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

久しぶりのカラーに緊張していましたが、私にあった色を提案していただき素敵な仕上がりになりました!! すごく気に入ってます♡♡ またよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日
  • 3kids mamaのプロフィール画像

3kids mamaさんの口コミ

相談しながらで迷いながらにも かかわらず一緒に考えてくださったり 提案を出してくださりました。 丁寧なサービスをして頂いたり 簡単な説明でも理解してくださり 思い通りの髪型にして頂けました。 希望通りになり満足しています。 どうもありがとうございました!

来店日:2024年1月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2023年12月12日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

ありがとございました! 凄く早くて綺麗にいれてもらって 良かったです!

来店日:2023年12月6日
  • ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!手際の良い施術であっという間に終わったなって感じるほどでした!連絡のやりとりも丁寧にしていただいたので安心して当日を迎えられました!施術も連絡のやりとりも完璧でした!ありがとうございました!

カット+パーマ ¥0

来店日:2023年12月3日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 表面にブリーチするのが初めてだったので、ブリーチ後はびっくりしたのですが、仕上がりとても綺麗で、色も満足です! ありがとうございます!

来店日:2023年12月1日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

綺麗な希望通りの色味にして頂き ありがとうございました。 手際の良さと喋りやすさ、 カラーのデメリットなど教えていただき、 え?本当に、無料でいいのかと思うくらい 良かったです♪ またお願いしたいです。

来店日:2023年11月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 とてもいい感じに染まり、大満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

来店日:2023年11月24日
  • ショウのプロフィール画像

ショウさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きありがとうございました(*´ω`*) 施術中も優しく声かけてもらいありがたかったです(*ˊ˘ˋ*) 周りからの反応もとても良く大満足です(*´ω`*) ありがとうございました( ᐕ)

来店日:2023年11月17日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

遅くまでの施術ありがとうございました。丁寧にして頂き、髪色も気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2023年11月14日
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました! とても綺麗な色で大満足です🥹 シャンプーも気持ちよかったです☺️ 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️!!! 色々お気遣い頂きありがとうございました🥰 みんなに自慢しまくります笑笑 お店も清潔でとても快適でした🌈 本当にありがとうございました🙇‍♂️ 無理せずお仕事頑張って下さい🥺💕

来店日:2023年11月11日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

一生懸命でとても綺麗に仕上げていただきました♬ この度はありがとうございました(^ ^)

来店日:2023年11月10日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧にカラーもシャンプーもしていただきました。 初めてのお色味でしたがお任せして良かったです¨̮⃝ありがとうございました。

来店日:2023年11月3日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

終始に渡り迅速お気遣い下さる可愛い美容師さんに恵まれ私のハチャメチャになった髪色を綺麗に仕上げて下さいました✨ 説明もしっかりして下さり1つ1つの気配り配慮も抜群で大満足な施術でした🥰 髪色もシャンプーも完璧です👌 遅い時間まで頑張って頂き感謝でしかありません。 この度は本当にお世話になりました😊 また機会がある際には是非宜しくお願い申し上げます🤲 大変なお仕事だと思いますが無理せず頑張って下さいね✊ 良き時間を過ごさせて頂き感謝致します✌️ ありがとうございました😊

来店日:2023年10月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊 こんなに綺麗に染めてもらえて嬉しいです‼️ また行かせていただきたいと思いました‼️

来店日:2023年10月11日
  • 1

La Belleme byAKの詳細情報

• La Belleme byAKの内観・外観1
  • La Belleme byAKの内観・外観2
La Belleme byAK
大阪府大阪狭山市金剛1-3-1 ナディスビル2階 (地図)
金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分
専用駐輪場、駐車場ございます。 当店のビルと茶色のマンションの間の道を直進、二つ目のT字路を左折すると右手に専用駐車場がございます!
金剛駅
あり