まだ間に合う!明日予約できる美容室

まさんからのBeauty produce salon わたしいろ所属・パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきの口コミ

• まさんの口コミ

盛りだくさんの内容でした!
    パーソナルカラー診断は初めてでしたがとても楽しく、充実した時間になりました。

内容は、メイク落とし・スキンケアアドバイス→カラー診断→似合う色のアドバイス→コスメチェック→メイク提案の流れ。
    アドバイスも頂けるので分かりやすいです。

自己診断でイエべ秋と思い込んでいましたが診断結果はブルベ冬で個人的には衝撃でした(笑)

選べるカラーの幅が広がって新鮮です。
    おすすめされた青みのあるピンク系メイクをしてもらい、とても素敵でした!

メイク後は理想とする姿に近づけたと感じ、嬉しかったです(*^^*)

自分に合うものに出会ったり、どんな物が似合うか知る為にとても適していると思います!

接客はとても丁寧でわかりやすく楽しい時間を過ごせました。
    お伺いして本当に良かったです。

またメイクやコーディネートに迷ったら相談させていただきたいです!

パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきのプロフィール画像

パーソナルカラー/ メイク/眉毛🤍みきさんからの返信

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

自己診断でイエベ秋だと思っていたとの事ですが
    ブルベカラーが透明感が出てとてもお似合いでした💕

ぜひ今後のメイクやファッションに取り入れてみて下さい♪

またお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい😊

返信日:2022年6月25日

Beauty produce salon わたしいろ付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Beauty produce salon わたしいろ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す