ハリウッドブロウリフトの"上手いサロンの指標"HBL AWARDでGOOD DESIGN ROOKI...
えみ姉さんのファン垢抜け企画でパーソナルカラー診断を担当させていただきました #パーソナルカラー...
完全プライベートサロンでリラックスしてお過ごしいただけます #パーソナルカラー診断 #メイクレッ...
ハリウッドブロウリフトBefore After 毛流れが整いスッキリした印象に 《HBLの効...
ハリウッドブロウリフトBefore After 自己処理眉毛も3ヶ月でここまで育ちます 《H...
ハリウッドブロウリフトBefore After 毛流れを整えて描き足しなしでも綺麗な眉毛に ...
接客も丁寧で、メイク技術もとてもわかりやすく教えてくれてくれたので、次の日から実践できそうです☺️
なにより、診断中にたくさん前向きになる言葉をかけて頂き、帰り際には大変身して笑顔になっていました。
診断やメイク講座だけでは無く、自信もつけてくれたので、凄く満足しています。ありがとうございます🙇♀️
初めての眉ワックスでしたが、お話が楽しくてリラックスした時間を過ごせました。眉のデザインもとても気に入っています。メイクレクチャーのおかげで眉を見せる髪型にも自信が持てるようになりました♪
パーソナルカラー診断、ありがとうございました!
まさか自分がブルベ冬だとは思ってもいなかったのでびっくりでしたが、自分に似合う色が沢山見つかって嬉しかったです!ビフォーアフターの顔があまりにも違いすぎて、なんだか生まれ変わった気分でした✨自分の理想の雰囲気にも近づくことができてとっても嬉しいです。
最近は朝のメイクもすごく楽しくなり、早速紹介いただいたコスメを爆買いしています笑
自分磨きのモチベが上がりましたし、これからもっと自信が持てそうです!
改めて素敵な時間をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
メイク迷子さんの為のパーソナルカラー診断×眉毛で垢抜け🌼国際メイク資格保持のオーナーがマンツーマンでしっかりレクチャー💄【当日予約/ペア診断大歓迎】現金クレカPayPay🉑完全プライベートサロン
診断実績2,000人以上の豊富な知識と経験🩵
当サロンでは4シーズンの枠を越えたパーソナルカラー診断をしています。
シーズンよりも重要な色の『色相・明度・彩度・清濁』の4つの要素から似合う色の特徴を詳しくお伝えしているので、
💭より詳しく似合う色を知りたい方
💭以前パーソナルカラー診断を受けたけどしっくりきていない方
💭診断結果を上手く活用できていない方(コスメ選びなど)
にもご満足いただける診断をしています😊
「イエベ・ブルベ」が関係ないニュートラル(グリーンベース)の方や、「春・夏・秋・冬」の枠に当てはまらない、ブルベ春やイエベ夏の方もいらっしゃいます。
パーソナルカラーの診断結果はお客様ごとに作成し、お客様専用のオリジナルデータとして画像データと詳細なレポート(約1500文字)をLINEでお渡ししています🎁
パーソナルカラー診断だけでなくメイクレクチャーも併せて受けられるので、
💭似合うメイクが知りたい
💭メイクのやり方がわからない
💭垢抜けてイメージチェンジしたい
という方ぜひご相談ください😊
国際メイクライセンス保持の技術と経験で、
《なりたいイメージ×パーソナルカラー×お顔の骨格バランス》
から似合わせ垢抜けメイクをご提案いたします🪄
コスメのご提案もシーズンごとの教科書通りのご提案ではなく、お一人お一人に合ったコスメの色や質感からコスメ選びのポイントをお伝えしています!
イエベ春と診断されたけどイエベ春のコスメがしっくりこない方もいます!
メイク経験が豊富だからこそのアドバイスが可能です。
骨格メイクでお顔のバランスに合わせたメイクや眉毛デザイン、左右差を合わせて見せるメイクテクニックをアドバイス致します◎
メンズメイクもナチュラルメイクからしっかりメイクまでお任せ下さい♪
ハリウッドブロウリフトGOOD DESIGN賞2024 A/W受賞サロン🏆
お顔の印象の8割を決める眉毛のスタイリングメニューは、丁寧なカウンセリングと仕上がりに高評価をいただいております✨
眉毛サロンで整えた経験があるけど眉毛だけ綺麗でしっくりこない、整える前とあまり変わらないというお悩みの方、ぜひ私にお任せください!
眉毛の黄金比だけでなく、メイク理論からお顔のバランスに合わせたデザインで「眉毛だけ綺麗」にならない、自分史上最高の眉毛の仕上がりをご提供いたします!
毛流れを自由自在に操り眉毛のコンプレックスを即座に解消できるハリウッドブロウリフトが満足度No.1です🩵
お陰様で眉毛メニューでご来店の約9割のお客様にリピートしていただいています☺️
初めての方も安心してお任せください🌿
眉毛を伸ばすのが難しい方も指でつまめる程度の長さがあれば施術可能ですので、施術しながら一緒に眉毛を育てていく事も可能です◎
元スキンケアメーカーのBAなのでスキンケアのアドバイスも得意です!
お肌のお悩みもお気軽にご相談ください♪
どこよりも丁寧なカウンセリング、パーソナルカラー診断、施術を心がけております😊
こんにちは!
【Make salon わたしいろ】オーナーのmikiです。
お客様の好きに寄り添いながら似合わせをご提案させて頂きます!
あなたの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせて下さい♪
美容、ダイエット、恋愛、仕事等どんなお悩みでもご相談下さい😊
東京都渋谷区代々木1-42-2 代々木ベリー403号 (地図)
代々木駅西口の交差点をファミリーマートがある方に渡りスターバックスの方面に約150m直進→スーパーとNローソンを過ぎ、おひつ膳田んぼさんとお花屋さんの間の道を右折→左手すぐにカフェがあり、50m程直進すると左手に1階がクリーニング屋スワローチェーンさんのマンションの4階に当サロンがございます。到着されましたらドア左側のインターホンで403を呼び出して下さい。 ⚠️マップでの住所検索は位置がずれます
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD