眉毛1本1本丁寧に整えてくださりありがとうございます!お話もたくさんできてよかったです
お姉さんが優しくアドバイスしてくださり、仕上がりも素敵でよかったです!!
本日はありがとうございました☺︎︎︎︎
評価が高かったので予約しましたがほんとに対応も仕上がりも最高で満足しました!!
眉毛の書き方など骨格に合わせて丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
初めての眉毛脱毛でした!
プライベートサロンとの事でお伺いした際に緊張していたのですが、とても気さくで話しやすいオーナーさんでリラックスして受けられました☺️
説明しながらやってくださり、眉毛の描き方まで丁寧に教え下さるので色々と学ぶ事も多かったです!
完成した眉毛単体で見てもとても綺麗ですし、毛1本で印象が変わると言っていた通り顔全体で見た時の印象が全然違います🙌
本当にやって良かったですし、初めてお伺いしたのがこちらで良かったです!!またお伺いしたいと思います!
はじめての眉毛サロンでした!!
本当に仕上がり最高です!!
とても綺麗で気さくなオーナーさんで施術中も楽しく、
リラックスして受けられました♪
またアイブロウメイクの目印もご用意頂いて、
メイクの仕方も教えて頂いて大変勉強になりました!!
また是非お願いします!!
パーソナルカラー診断を新宿周辺で探しており、こちらのサロンを予約させていただきました。
オーナーのmikiさんは優しくて素敵な方で、サロン内も綺麗に整っていたので、とても居心地がよかったです。
診断を通して、なんとなく似合ってるかな?と思って使っていた色がパーソナルカラーで安心したり、逆に普段あまり使わない色も似合うと分かり、驚きもありました。
また、ただ4つに分類するだけでなく、その中でも得意な色やその理由を細かく教えてくださるので、自己診断でモヤモヤしていた部分も解決しました。
自分に似合う色やメイクが分かり、これからの洋服やコスメ選びがもっと楽しくなりそうです。
髪色もひさびさに変えてみようと思います!
この度はありがとうございました♪
本当に感動しました🥺!!初めて眉毛サロンで本当に何も分からなかったのですが雰囲気や骨格に合わせて考えていただいたり、細かく調整していただけました!本当に眉毛変わるだけで全然顔の印象が変わることを知れて、初眉毛サロンがmikiさんで本当によかったと思ってます!通います!
楽しくお話ができて、充実した時間を過ごせました!
仕上がりもすごく綺麗で、自分史上最高の眉毛になりました。
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います!
初めてこちらを利用しましたが、とても丁寧に対応、施術して頂きました! 眉の描き方も一から教えてくださったので、練習しようと思います。
明るくて素敵なサロンでした✨またよろしくお願いします!
聞きたいことも聞きやすく、終始とても丁寧でした。
眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
また機会があったら是非お願いします!
色んなアドバイスいただきありがとうございました!
満足でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
いろいろなサロンで試しましたがここまで満足の行けるサロン始めててでした‼️施術中も違和感なく安心して受けることができとても良かったです。今後も通い続けたいと思いました!これからも頑張ってください!またよろしくお願いします♪
めちゃめちゃ眉毛綺麗になるし、お姉さん面白いし最高でした!代々木通いにくいので毎度は難しいかもしれませんがまた伺います^_^
今回はありがとうございました!
骨格を見ながら整えていただき、眉毛の描き方など丁寧に教えていただけてとても勉強になりました。
機会があったらまたお願いしたいです。
とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです
メイク法も分かりやすく説明して頂き勉強になりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
施術していただき、ありがとうございました!
今までにも他でWax脱毛をしたことはありましたが、自分史上1番満足度の高い仕上がりにして頂きました🥲🤍
自分の骨格や眉毛の生え方を細かく伝えて下さり、その上でどういう描き方をすれば印象が良くなるかを教えてもらえます!
脱毛後にして頂いた描き方を自分でもできるよう、これから練習したいと思います!
雰囲気が柔らかい方で、施術中のお話もずっと楽しかったです!😊
今回は本当にありがとうございました!
今までで1番綺麗に仕上げていただいて大満足です!
長さや量も整えていただいて、理想の形になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
盛りだくさんの内容でした!
パーソナルカラー診断は初めてでしたがとても楽しく、充実した時間になりました。
内容は、メイク落とし・スキンケアアドバイス→カラー診断→似合う色のアドバイス→コスメチェック→メイク提案の流れ。
アドバイスも頂けるので分かりやすいです。
自己診断でイエべ秋と思い込んでいましたが診断結果はブルベ冬で個人的には衝撃でした(笑)
選べるカラーの幅が広がって新鮮です。
おすすめされた青みのあるピンク系メイクをしてもらい、とても素敵でした!
メイク後は理想とする姿に近づけたと感じ、嬉しかったです(*^^*)
自分に合うものに出会ったり、どんな物が似合うか知る為にとても適していると思います!
接客はとても丁寧でわかりやすく楽しい時間を過ごせました。
お伺いして本当に良かったです。
またメイクやコーディネートに迷ったら相談させていただきたいです!