2度目ですが、とても丁寧な対応でした🥲
巻き方やトリートメントの効果など、優しく教えてくださってとても良かったです!
すごくお気に入りの髪型になりました♡髪型の相談にも乗って頂いてありがとうございましたまたお願いします!!
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足できました!
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!!
とても丁寧にdmでやり取りをして頂き、お店でもしっかりカウンセリングをして下さいました。
仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です♡
また行きたいと思いました。次も予約したいと思います✨
当日の予約にも関わらず受けてくださいました🙇🏼
ミニモでもお店でもとても丁寧な対応で、
説明だったり巻き方だったり丁寧に教えてくださいました!
分かりやすかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします😌
イメージ通りの髪色に染めてくれて嬉しかったです🥲!
最後に髪も巻いてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💞
一ヶ月経ったらまた伺わせて頂きます🥰
可愛くカットしていただき、ありがとうございました✂️❤️🔥
ぜひまたお願いしたいです。カラーも気になります💭
今回はカラーとカットをやっていただきましたが相談に対して丁寧に対応してくださって満足した仕上がりになりました😊ありがとうございました‼︎
次回もよろしくお願いします😄✨
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの色と髪型に大満足です☺️☺️またお願いしたいです!
仕上がりがほんとに私の想像してたまんまで嬉しかったです♡色々変更してもらったりしたのに、対応してくださってほんとにありがとうございました🙇♀️🙇♀️
大満足でした!
また三ヶ月後に行きたいです!
本日は大変満足な仕上がりにして下さり有り難う御座いました。
事前のやり取りから当日のカウンセリングも丁寧で笑顔で接して下さり、高齢の私に色々と気を使って下さいました。
お手入れ方法も教えて下さったので実施してみます!
日時の調整から、当日もすごく丁寧に切っていただけて大満足です
ありがとうございました^_^
事前のやり取りから当日のカウンセリングまでとても丁寧にしていただき娘も大満足の仕上がりでした。セルフカラーで痛んでたり色もまばらだったのをすごく素敵なピンクにしてもらって髪もツヤツヤになりました。また3ヶ月後に是非お願いします!
前回に引き続き顔まわりカットとトリートメントありがとうございました🤍スタイリングの仕方も教えていただき自分でも扱いやすいくてとても気に入っています!!また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪
かわいいカラーありがとうございました!ほんとに可愛くてディズニー楽しみです!髪の巻き方も教えていただいて感謝感謝です!練習します笑笑
今日は本当にありがとうございました^ - ^
希望通りエクステをつけて頂いて、とっても可愛くて満足です!
またよろしくお願い致します^^*
初めて前髪の縮毛をしましたがとても良かったです!
前髪も悩んでいたので、ここを切らず伸ばしていけば韓国風になると教えていただきありがとうございました!
髪の毛を巻くのがほんとに上手で、手直し不要の巻き方をしてくれました!
また伸びたら整えに行きます🙌🧡
2回目はカラーでしたが、色も春らしくほんのりピンクで気分も上がり、髪の毛もサラサラうる艶になりました🌸💕
とっても気に入っています!ありがとうございました🥰
悩みだった動きがない顔周りが、カットにより理想通りになりました。