ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの掲載
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/ami

茅ケ崎駅1分

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

• hさんの口コミ

お願いした通りの形でとっても大満足です。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきありがとうございます!
    韓国風のカットとってもお似合いでした☺️

嬉しい口コミありがとうございます!!🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • 小夏さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です( ´. .̫ .` )♡
    ホームケアもしっかり頑張ろうと思います💪🏻✨

本日はご来店ありがとうございました!

前髪縮毛矯正喜んでいただけて
    とっても嬉しいです☺️💕

ホームケアも何でもご相談ください🙇‍♀️💭
    口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • nana.Tさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました^_^!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

韓国風の顔まわりの毛があるの印象も変わって
    とっても可愛らしかったです💕

本当にありがとうございました🙇‍♀️💭

返信日:2021年7月5日
  • めいさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    こちらの要望で顔周りのカットもして下さり、事前にしっかりカウンセリングもあり、とても対応が良かったです!
    巻き方やシャンプー、トリートメントについてなど色んなお話が聞けて良かったです!🌱

本日はご来店ありがとうございました😊

夏に向けてハイトーン、顔まわりのカット
    とてもお似合いでした✨
    ポニーテールする時に顔まわり使ってみてください☺️

髪の毛はケアしてあげるとどんどん綺麗になるので
    また何かわからない事があればお聞きください💭

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年6月29日
  • しおりさんの口コミ

仕上がりが、希望した写真の通りでびっくりしました!
    ヘアカラーをお願いしたのですが、とってもお気に入りです。
    施術中も、いろんなお話をして楽しく過ごせました。
    次回はトリートメントなどもお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊

お色味気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ピンク系のお色味楽しんでください✨

とても楽しいお時間ありがとうございます!
    スタイリングの仕方もやってみてください💭
    また次回お待ちしております🍀💭

返信日:2021年6月10日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもすごく満足です!本日はありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

韓国風の前髪と赤み消しカラー
    とってもお似合いでした✨

是非沢山スタイリングしてみてください😊
    また良かったらお待ちしております💭

返信日:2021年6月8日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初カラーだったのですが、すごく綺麗な色でダメージも全く無くサラサラに仕上げていただけてとても満足です!またお願いしたいです😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    初カラーお任せいただきとっても嬉しいです!

カラーをするだけで雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    前髪のサイドバングもスタイリングしてみてください✨

暖かい口コミありがとうございます😭✨
    また是非お待ちしてます!💭

返信日:2021年5月14日
  • 彩夏さんの口コミ

色味も仕上がりもとっても良かったです!担当の方がとっても可愛くて癒されました♡また次回もお願い出来たらいいなと思います!

本日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入っていただけてとっても嬉しいです😊
    トーンダウンする際もグレーを入れてあげるととっても可愛らしい色味になります♡♡

とても嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️
    これからもっと頑張りますのでよろしくお願い致します💭😊

返信日:2021年5月6日
  • ユさんの口コミ

カウンセリングから細かく行ってもらいカット、カラーとも大満足でした🙌

ダメージレスカラーで、髪の毛がツヤツヤに仕上がりました✨ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊

カット、カラー気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!
    ダメージレスカラーにすることでより一層髪の毛は綺麗になります✨
    暖かい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張りますのでよろしくお願い致します💭✨

返信日:2021年5月5日
  • ワンチャンさんの口コミ

施術中には5000円と言われたのですがお会計では12000円でした。なきなきです。

本日はご来店ありがとうございました!

施術中には、ダメージレスカラーに変えた等で8000円になるとカラーのみで説明させていただきました。

料金の説明後にトリートメントを追加されたので
    8000円にトリートメント料金をいただいた形となるのできちんとした正規のお値段をいただいてる形となります!

自分の至らない点を教えて下さり誠にありがとうございます。
    今後このようなことが無いよう取り組み改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月7日
  • ちゃみさんの口コミ

とても満足のいく可愛いカラーに仕上げて下さいました‪‪❤︎‬
    髪のダメージも少なくカラーをしたのにサラサラとした髪になりとても良かったです!ありがとうございました!

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました!😊

ダメージしている髪の毛にはダメージレスカラーがとってもおすすめです♡♡

髪色気に入ってくださりとっても嬉しいです😭💕

暖かい口コミありがとうございます!
    これからもより一層頑張りますのでよろしくお願い致します🐇💭

返信日:2021年2月15日
  • JUNさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーも大満足な仕上がりにして頂きました。とっても感じの良い方で素敵なお時間を過ごさせてもらいました(^^)

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

カラーもお客様のお悩みや毛質に合わせて
    選定させていただきました!

暖かい口コミありがとうございます(^^)
    とても素敵なお時間ありがとうございました☺️!

返信日:2021年4月7日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、可愛いカラーにして頂きました💖

本日はご来店ありがとうございました!

紫系のお色味で秋らしくとってもお似合いでした💭💜
    また是非お待ちしております😊

返信日:2020年11月11日

仕上がりに大満足です。綺麗に染まりました☆。.:*・゜

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

全体的に染めるより毎月リタッチしてあげるほうが
    髪の毛のダメージも軽減されます🍃✨

髪の毛が綺麗になりこちらも嬉しかったです!
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2020年10月2日
  • みそかつさんの口コミ

事前のミニモでのカウンセリングから私の希望を聞いてくださったのでとても安心できました!髪色も希望通りの色で可愛かったです。ありがとうございました🥰

ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

久しぶりの美容院お任せいただいてとっても嬉しかったです☺️💕

髪色もとってもお似合いで可愛かったです🤍

まだまだ暑い日々が続きますがお体にはお気をつけください🌿

またのご来店お待ちしております♡!

返信日:2020年8月26日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す