ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiの口コミ

海優さんの口コミ
ブルーブラックにしたいけど学校にバレないようにしたいってお願いしたら、室内では透け感のある綺麗な黒髪で、外の自然光に当たるとブルー味が出てて凄い素敵な髪色に仕上がってとても満足です😣 韓国風の顔周りの巻き方も丁寧に教えて貰えたので、参考にしてみようと思います!ありがとうございました! 次はカットもお願いしてみようと思います😳
来店日:2021年8月26日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 暗髪カラーもとってもお似合いでした🖤 スタイリングの仕方も何か分からないことが ありましたらお気軽におたずねください😌💖 カットでもお待ちしておりますね♡
返信日:2021年8月26日
優花さんの口コミ
顔周りの縮毛をやって頂きました!施術前に親身にカウンセリングして頂き理想通りになりました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月14日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 前髪縮毛でマスク生活も楽になりますね💭✨ またお困りのことがありましたら何でもお聞きください🌿 トラックオイルも使ってみてください💭 またお待ちしております🌷
返信日:2021年8月14日
ぽんさんの口コミ
長時間にもかかわらず終始丁寧に施術していただけたうえに、とっても可愛いカラーにして貰えて大満足です😖💞またお願いしたいです!
来店日:2021年8月10日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇♀️ 久しぶりのブリーチカラーとってもお似合いでした☺️💕 またケアの方法などわからないことがありましたら なんでもお聞きください✨ またお待ちしてますね💭🌿
返信日:2021年8月10日
のあさんの口コミ
特にやりたい色がなくお任せの色にしていただきましたが、すごく可愛い色にしてもらいました! 楽しい時間を過ごせて、アドバイス等してくださりとても親切でした!! また、お願いしたいです!
来店日:2021年8月7日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌💕 お色味、お任せしていただきとっても嬉しいです! レッド系のカラーとってもお似合いでした✨ また何かわからないことがありましたら なんでもお尋ねください💭 またお待ちしております🌿
返信日:2021年8月11日
彩夏さんの口コミ
2度目の施術だったのですが、前回と同様とてもきれいにしてくださいました!カウンセリングも丁寧にしてくださって髪色もとても気に入っています🕊 お伺いできて良かったです!
来店日:2021年8月4日来店回数:12回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 少し明るくしてイメージチェンジとっても お似合いでした✨💭 口コミもありがとうございます!😭 またお待ちしておりますね💕☺️
返信日:2021年8月4日
、hさんの口コミ
お願いした通りの形でとっても大満足です。 カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月3日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ばっさりカットさせていただきありがとうございます! 韓国風のカットとってもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!!🙇♀️
返信日:2021年8月4日
小夏さんの口コミ
想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です( ´. .̫ .` )♡ ホームケアもしっかり頑張ろうと思います💪🏻✨
来店日:2021年7月10日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 前髪縮毛矯正喜んでいただけて とっても嬉しいです☺️💕 ホームケアも何でもご相談ください🙇♀️💭 口コミ本当にありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年7月10日
nana.Tさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした! ありがとうございました^_^!
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 韓国風の顔まわりの毛があるの印象も変わって とっても可愛らしかったです💕 本当にありがとうございました🙇♀️💭
返信日:2021年7月5日
めいさんの口コミ
本日はありがとうございました!☺️ こちらの要望で顔周りのカットもして下さり、事前にしっかりカウンセリングもあり、とても対応が良かったです! 巻き方やシャンプー、トリートメントについてなど色んなお話が聞けて良かったです!🌱
来店日:2021年6月29日来店回数:3回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 夏に向けてハイトーン、顔まわりのカット とてもお似合いでした✨ ポニーテールする時に顔まわり使ってみてください☺️ 髪の毛はケアしてあげるとどんどん綺麗になるので また何かわからない事があればお聞きください💭 口コミもありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年6月29日
はるさんの口コミ
今日は前髪の縮毛矯正して頂きありがとうございました。 1から丁寧にカウンセリングして頂きすごく分かりやすかったです!威圧的な態度もなく、年下にも関わらず敬語で接して頂けたのもすごく好印象です。 毎回〜しますね と声を掛けて頂けるのもすごく良かったです。優柔不断なため少し時間が押してしまったんじゃないかと心配していたのですが、嫌な顔一つせず対応して頂けたのがすごく有難かったです(_ _) 技術に関しては、施術当日なため明日明後日にならないと分かりませんが、マスクをして走ったりするとすぐ前髪がグシャグシャになってしまうのですが、帰り道走っても問題なかったです! 巻き方や雰囲気がすごく好きで今回予約したのですが、帰りも巻いて頂けてほんとに嬉しかったです! まさか巻いてもらえると思ってなくて、お出かけしないのが勿体なく感じました笑 待たされることもなくスムーズに施術して頂き、私が結構お喋りな方なのですが、話聞いてくださってすごく過ごしやすかったです! また次も予約させて頂きたいなと思います! 今回はありがとうございました!
来店日:2021年6月22日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 女の子の前髪は特に大切なので 細かくカウンセリングさせていただきました☺️ これから梅雨が続くと思いますが 前髪縮毛かけた事で 少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいです✨ 暖かい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2023年8月4日
しおりさんの口コミ
仕上がりが、希望した写真の通りでびっくりしました! ヘアカラーをお願いしたのですが、とってもお気に入りです。 施術中も、いろんなお話をして楽しく過ごせました。 次回はトリートメントなどもお願いします🙇♀️
来店日:2021年6月9日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入っていただけてとっても嬉しいです! ピンク系のお色味楽しんでください✨ とても楽しいお時間ありがとうございます! スタイリングの仕方もやってみてください💭 また次回お待ちしております🍀💭
返信日:2021年6月10日
Kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもすごく満足です!本日はありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 韓国風の前髪と赤み消しカラー とってもお似合いでした✨ 是非沢山スタイリングしてみてください😊 また良かったらお待ちしております💭
返信日:2021年6月8日
ssさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 初カラーだったのですが、すごく綺麗な色でダメージも全く無くサラサラに仕上げていただけてとても満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2021年5月13日来店回数:13回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初カラーお任せいただきとっても嬉しいです! カラーをするだけで雰囲気が変わってとってもお似合いでした! 前髪のサイドバングもスタイリングしてみてください✨ 暖かい口コミありがとうございます😭✨ また是非お待ちしてます!💭
返信日:2021年5月14日
彩夏さんの口コミ
色味も仕上がりもとっても良かったです!担当の方がとっても可愛くて癒されました♡また次回もお願い出来たらいいなと思います!
来店日:2021年5月6日来店回数:12回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 トーンダウンする際もグレーを入れてあげるととっても可愛らしい色味になります♡♡ とても嬉しい口コミありがとうございます😭🙇♀️ これからもっと頑張りますのでよろしくお願い致します💭😊
返信日:2021年5月6日
ユさんの口コミ
カウンセリングから細かく行ってもらいカット、カラーとも大満足でした🙌 ダメージレスカラーで、髪の毛がツヤツヤに仕上がりました✨ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カット、カラー気に入っていただけて とっても嬉しいです! ダメージレスカラーにすることでより一層髪の毛は綺麗になります✨ 暖かい口コミありがとうございます! これからももっと頑張りますのでよろしくお願い致します💭✨
返信日:2021年5月5日
ワンチャンさんの口コミ
施術中には5000円と言われたのですがお会計では12000円でした。なきなきです。
来店日:2021年4月6日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 施術中には、ダメージレスカラーに変えた等で8000円になるとカラーのみで説明させていただきました。 料金の説明後にトリートメントを追加されたので 8000円にトリートメント料金をいただいた形となるのできちんとした正規のお値段をいただいてる形となります! 自分の至らない点を教えて下さり誠にありがとうございます。 今後このようなことが無いよう取り組み改善致します。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年4月7日
ちゃみさんの口コミ
とても満足のいく可愛いカラーに仕上げて下さいました❤︎ 髪のダメージも少なくカラーをしたのにサラサラとした髪になりとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月15日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました!😊 ダメージしている髪の毛にはダメージレスカラーがとってもおすすめです♡♡ 髪色気に入ってくださりとっても嬉しいです😭💕 暖かい口コミありがとうございます! これからもより一層頑張りますのでよろしくお願い致します🐇💭
返信日:2021年2月15日
JUNさんの口コミ
本日はありがとうございました。カラーも大満足な仕上がりにして頂きました。とっても感じの良い方で素敵なお時間を過ごさせてもらいました(^^)
来店日:2021年1月25日
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇♀️ カラーもお客様のお悩みや毛質に合わせて 選定させていただきました! 暖かい口コミありがとうございます(^^) とても素敵なお時間ありがとうございました☺️!
返信日:2021年4月7日
ゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、可愛いカラーにして頂きました💖 ありがとうございました!
来店日:2020年11月11日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 紫系のお色味で秋らしくとってもお似合いでした💭💜 また是非お待ちしております😊
返信日:2020年11月11日
ゆかさんの口コミ
仕上がりに大満足です。綺麗に染まりました☆。.:*・゜
来店日:2020年10月1日来店回数:9回
ブリーチなしWカラー 🎀韓国ヘア/amiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 全体的に染めるより毎月リタッチしてあげるほうが 髪の毛のダメージも軽減されます🍃✨ 髪の毛が綺麗になりこちらも嬉しかったです! またぜひお待ちしております😌
返信日:2020年10月2日