今回3Dハイライトカラーとトリートメントをお願いしました!ハイライトの入れ方やカラー剤にこだわっていただけて、とても満足のいく仕上がりで気に入りました☺トリートメントも、傷んで絡まってばかりだった髪がさらさらになって感動しました✨✨
ありがとうございました(^-^)
めっちゃいい感じにしてもらいました( ˆoˆ )/
大満足です!!
色もいい感じやしサラッサラやしエクステの馴染みも良いし最高です♥
話もおもろくてずっと楽しかったです!
とても楽しい時間でした
またぜひお願いいたします!
今まで通ってきたサロンの中で
ダントツの仕上がりだったので、
ぜひ今後も通わせて頂きたいです(^ ^)★
今回はエクステをつけたのですが、
エクステの質の良さに感動しました(*´꒳`*)
とっても大満足です!
ありがとうございました(^-^)v
店内に行ってからも相談にのっていただき、丁寧な対応をしてもらって、仕上がりも素敵で満足です(^^)
明るくお話してくださって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(#^.^#)
ブリーチの塗り方やカラー剤の選定など、とても丁寧に施術していただきました!希望していた仕上がりで本当に満足です(^.^) ありがとうございました
無理な注文に対しても真摯に応えて下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
過去にも色んなサロンで似たようなオーダーをさせていただきましたが、今までで一番理想の色です。お願いしてよかったと思います。
人当たりもよく、穏やかな方だったのでまた是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。
初めて利用させていただいたのですが、とても親切に対応してくださいました^^とても緊張していたのですがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!仕上がりも凄く良くて満足です(´-`) .。oOまた、利用させて頂きたいです。
エクステを付けていただきました❁
綺麗に仕上げてもらい
ありがとうございました!( ^ω^ )
とても喋りやすい方でした!!笑
カラーの色も的確で、
赤っぽい髪だったのに綺麗にグレーを入れていただきました
巻き方のアドバイスも教わって
とても良かったです
通おうと思いました
話も楽しかったし本当に良かったです
またおねがいしたいです
とてもよくして頂いて、
リーズナブルなお値段で
理想よりも上をいく出来栄えで
感動しました!
学校でも、すごく可愛いって
大好評でとても満足してます^^
またいきますね
本日トリートメントでお世話になりました!
いままで行ったサロンさんの中で一番仕上がりに満足しました(*^_^*) ほんとにサラッサラ✨
髪が生き返ったwww
担当して下さった矢吹さんも、髪の相談や質問に丁寧に応えて下さいました。次回はカラーでお世話になろうと思ってます(o^^o)
きれいにしてもらいました!!
ありかとうございました(*^O^*