ミニモでの対応やお店での接客もとても良かったです。
優しくて話しやすいのでとても楽しい時間になりました。
何十年ぶりかのブリーチもとても新鮮でした笑
アッシュの色抜けも楽しみたいと思います!
また違ったカラーにも挑戦したいのでまたお願い致します𑁍︎·͜·
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術をしてもらう事が出来ました😊
仕上がりもとても満足です。ありがとうございます♪
丁寧にカウンセリングして頂きました。途中何度か鏡を使って後ろも確認しながら進み、もう少しすいて欲しいと言う要望にも快く対応して下さいました。短めにしたりすき過ぎると広がる髪質ですが、程よくまとまっていてよい感じです。ありがとうございました(^o^)
昨日はありがとうございました😊
なんとなく髪切りたいのとレイヤーいれたいのとの考えで予約してほぼノープランだったのにも関わらず1から一緒に考えてくださりとても嬉しかったです✨
念願のレイヤーボブ&顔周りも入れていただき満足すぎる仕上がりでした、、🫶
母親からも会った友達からも好評で勇気出して切ってよかったです!!
ボブにしたらイヤリングカラー入れたい欲増してきたりしたのでアレンジもしていきたいなって思ってます!airiさんのカウンセリングやカットの仕方個人的にはとても好きだったので定期的に行かせていただきたいと思ってます☺︎
似合うヘアスタイルを提案していただき、綺麗にレイヤーを入れてもらえて大満足です♪
巻き方も教えていただけたので、再現できるように練習してみます✨
とても話しやすくて楽しい時間になりました。
凄く綺麗にレイヤーを入れて頂きました!
とても気に入りました!!
私のざっくりとしたレイヤーのイメージを上手に汲み取ってくださり理想のヘアスタイルになりました!
巻き方も丁寧に教えてくださり、何と言っても顔周りのカットが完璧すぎました!ありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
気になる所を前もって聞いてくれたり、カット中も一緒に相談しながら出来たので良かったです。
自宅でシャンプー後乾かしてオイルを付けただけでまとまったので安心しました^ ^
以前の施術より、格段に時間が短くなってて、素早く対応していただきました。
又、機会があれば宜しくお願いします😀
わがままばかり聞いて頂きありがとうございます。
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
とても丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。
カラーを親身になって考えてくださって素敵になりました^ ^
ありがとうございました♡
カウンセリング時に丁寧に相談に乗っていただけて、カットもとても丁寧でとても満足する仕上がりになりました。
お忙しい中ありがとうございました!また伺います!
丁寧にご案内して下さり、
施術中も、楽しくお話しさせていただきました🌸
髪型も満足の仕上がりでとても良かったです!
ありがとうございました✨😊
今回、初めてカットモデルという予約で、airiさんにお願いさせていただきました。私が1番緊張してしまっていたんですが、
先輩アシスタントの方のフィードバックをしっかりと聞きながらの、カットの入れ方の真剣な眼差しや、細かい部分でのカットの入れ方などをしっかりメモしてカットしてくれたりと、改めて感動もしましたし、先輩の方の分かりやすい説明のトークを聴きながら私自身も、素人ですが、大変勉強になりました!
今までにない、私も初のお気に入りのカットの1つにもなりました!とても大満足でした!これはリピ確定ですっ!
また、近いうちに、カラーを入れてもらいたいので(笑)
利用させていただきます❣️
お店の雰囲気もフレンドリーな空間で、とても行きやすい場所でもあるので、オススメ美容室として推しさせていただきます!
airiさん!推しヘアリストとしても、これからも応援させていただきますね!次回、楽しみにしていきま〰️す💕︎
本日はありがとうございました🌷
細かく意見を聞いてくださって、提案もしてくださって、可愛くカットしていただくことができました💟
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎
人生で初めてレイヤーカットにしたのですが、長さやイメージ等何回を確認してくれる等、丁寧な接客とカウンセリングをして下さり、素敵な髪型にして頂きました。
巻き方等も教えて頂いたので毎日のヘアセットに取り入れたいと思います。
要望通りの髪型にしてもらえた上に丁寧の対応していただいたためとても満足です。
ボブの長さも相談させてもらい、広がりも少なく、とても気に入ってます!
スヌーピー巻きトライしてみます!
親子で施術お世話なりまして
ありがとうございました☺️
カウンセリングから最後の仕上げまで
毎回丁寧に対応してくださります😊
またよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました。
友達にも褒めてもらえたし、髪型夜までもちました♡
顔まわりの活用もアイロンの使い方も頑張りたいと思います!