ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗の掲載
江南駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

Tim【ティム】所属・ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗の口コミ

• 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

凄く綺麗にレイヤーを入れて頂きました! ありがとうございました。 とても気に入りました!!

来店日:2024年8月14日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ ハイレイヤー、気に入っていただきとても嬉しいです✨

返信日:2024年8月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

私のざっくりとしたレイヤーのイメージを上手に汲み取ってくださり理想のヘアスタイルになりました! 巻き方も丁寧に教えてくださり、何と言っても顔周りのカットが完璧すぎました!ありがとうございます😊

来店日:2024年8月14日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 また口コミも書いてくださりありがとうございます🤍 気に入っていただけて嬉しいです✨ お顔まわりもとてもお似合いでした💕 お伝えした巻き、ぜひお家でもお試しください🪄

返信日:2024年8月14日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 気になる所を前もって聞いてくれたり、カット中も一緒に相談しながら出来たので良かったです。 自宅でシャンプー後乾かしてオイルを付けただけでまとまったので安心しました^ ^

来店日:2024年7月11日来店回数:2

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! シャンプー後のまとまり感を取り戻せたとのことでよかったです😌💭 またご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月12日
  • 七保美のプロフィール画像

七保美さんの口コミ

以前の施術より、格段に時間が短くなってて、素早く対応していただきました。 又、機会があれば宜しくお願いします😀

来店日:2024年6月28日来店回数:2

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 是非またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年7月12日
  • teenaのプロフィール画像

teenaさんの口コミ

わがままばかり聞いて頂きありがとうございます。 すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

来店日:2024年6月21日来店回数:2

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ なかなかイメージをしっかり掴むことが出来ず不安にさせてしまっていたらすみません🙏🏻🥹 是非またよろしくお願いいたします🌿

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月21日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イメージ通りになったとのことでとても嬉しいです💡 短め前髪もお似合いでした😎✨

• みのプロフィール画像

カラーを親身になって考えてくださって素敵になりました^ ^ ありがとうございました♡

🪴耳かけ可愛い👂🏻🪴【イヤリングカラー+全体カラー+3stepトリートメント】 ¥6,000

来店日:2024年6月19日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ オリーブカラーにイヤリングカラーでポイントのグリーンがすごくお似合いでした🌿✨ 是非またよろしくお願いいたします。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリング時に丁寧に相談に乗っていただけて、カットもとても丁寧でとても満足する仕上がりになりました。 お忙しい中ありがとうございました!また伺います!

来店日:2024年6月6日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしています🌿

返信日:2024年6月6日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

丁寧にご案内して下さり、 施術中も、楽しくお話しさせていただきました🌸 髪型も満足の仕上がりでとても良かったです! ありがとうございました✨😊

来店日:2024年5月31日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! バッサリカットとハイレイヤー、すごくお似合いでした❣️ 巻くとさらに可愛いスタイルなので お伝えした巻きもお家で挑戦してみてくださいね✨

返信日:2024年6月2日
  • 聖里香のプロフィール画像

聖里香さんの口コミ

今回、初めてカットモデルという予約で、airiさんにお願いさせていただきました。私が1番緊張してしまっていたんですが、 先輩アシスタントの方のフィードバックをしっかりと聞きながらの、カットの入れ方の真剣な眼差しや、細かい部分でのカットの入れ方などをしっかりメモしてカットしてくれたりと、改めて感動もしましたし、先輩の方の分かりやすい説明のトークを聴きながら私自身も、素人ですが、大変勉強になりました! 今までにない、私も初のお気に入りのカットの1つにもなりました!とても大満足でした!これはリピ確定ですっ! また、近いうちに、カラーを入れてもらいたいので(笑) 利用させていただきます❣️ お店の雰囲気もフレンドリーな空間で、とても行きやすい場所でもあるので、オススメ美容室として推しさせていただきます! airiさん!推しヘアリストとしても、これからも応援させていただきますね!次回、楽しみにしていきま〰️す💕︎

来店日:2024年5月30日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿 そんなふうに仰っていただけてとても嬉しいです🥹✨✨ リピ確定!ありがとうございます🙈🌸 これからおしゃれを楽しんでいきたいとのことなので 是非またカラー楽しみにしています💖 次回またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 細かく意見を聞いてくださって、提案もしてくださって、可愛くカットしていただくことができました💟 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

来店日:2024年5月30日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

人生で初めてレイヤーカットにしたのですが、長さやイメージ等何回を確認してくれる等、丁寧な接客とカウンセリングをして下さり、素敵な髪型にして頂きました。 巻き方等も教えて頂いたので毎日のヘアセットに取り入れたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月16日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

投稿できておらずお返事遅くなってしまって申し訳ありません😣🙇🏻‍♀️ 初めてのレイヤーカットに選んでいただけてとても嬉しいです✨ お伝えした巻き方もぜひお試しください♡ 他にも可愛い巻き方たくさんあるので是非またお待ちしております😊

返信日:2024年5月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえた上に丁寧の対応していただいたためとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

ありがとうございました😊 とても勉強になりました✨ また毛量気になってきたら是非ご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月26日
  • かなぴすのプロフィール画像

かなぴすさんの口コミ

ボブの長さも相談させてもらい、広がりも少なく、とても気に入ってます! ありがとうございました! スヌーピー巻きトライしてみます!

来店日:2024年4月24日来店回数:2

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 本当ですか😊良かったです〜✨ スヌーピー巻き、お似合いだったのでぜひトライしてみてください🌸💖

返信日:2024年4月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

30代後半

親子で施術お世話なりまして ありがとうございました☺️ カウンセリングから最後の仕上げまで 毎回丁寧に対応してくださります😊 またよろしくお願いします✨

来店日:2024年4月5日来店回数:5

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤎 口コミもありがとうございます💐 次回も楽しみにしています😊❣️

返信日:2024年4月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました。 友達にも褒めてもらえたし、髪型夜までもちました♡ 顔まわりの活用もアイロンの使い方も頑張りたいと思います!

🌜【前髪+お顔周り(おくれ毛)カット】🌜 ¥0

来店日:2024年3月29日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ わ〜♡夜まで巻きがもってくれたんですね👏🏻良かった🥰 頑張ってください🫶また分からなければいつでも聞いてくださいね〜!

返信日:2024年3月30日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ カウンセリングがとても丁寧で安心してバッサリカットをお任せすることができました! お家に帰って乾かしただけでまとまったのでこれからスタイリングしてお出かけするのがとても楽しみです♡

来店日:2024年3月27日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🥹 バッサリカットを任せていただきありがとうございました💕 すごく可愛く仕上がって私も嬉しかったです❣️ ボブのスタイリングも楽しんでください☺️ 是非またお待ちしております💕

返信日:2024年3月28日
  • ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

カットも髪色もとても満足でとっても優しかったのでまた来たいと思いました!!🥹 素敵なカットと髪色にしてくださり、ありがとうございました!!

🧸金髪にならないダブルカラー🧸【ブリーチなしダブルカラー+Aujuaトリートメント】 ¥11,000

来店日:2024年2月29日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミも書いてくださりありがとうございます🥹✨ カラーが今までのラベンダーで一番良かったと言ってもらえてとても嬉しかったです❣️ カットも任せてくださりありがとうございました☺️ アメリカ留学楽しんでくださいね🇺🇸 とりあえず私はマイエレメント観ます👍✨

返信日:2024年2月29日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。 ボブの形も顔周りも可愛く仕上げて頂き、とても気に入りました🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年2月28日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます💖 とてもお似合いでした🌸顔まわりもすごく可愛かったです😊 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月28日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえました。 細かい修正もしていただき満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年2月22日

ヘアセット大募集 ˗ˋˏairiˎˊ˗さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます🥹💖 お話しもとても楽しかったです😊 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月22日

Tim【ティム】の詳細情報

• Tim【ティム】の内観・外観1
Tim【ティム】
愛知県江南市古知野町本郷5 第二倉地マンション102号 (地図)
江南駅10分
江南駅から北に400mほど。古知野千丸南を左折して200m進むと橙色のレンガ調のマンションの1階右手が当サロンになります。駐車場は当サロン斜め前、大通りの反対車線、押しボタン式信号横の月極め駐車場、または店舗横の小さい道路挟んだ月極駐車場になります。
江南駅