MAXKELLY KOHAKUのプロフィール画像
FREEVE フリーヴ MAXKELLY KOHAKU

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY KOHAKUの口コミ

• まつざきさんの口コミ

丁寧で細やかな対応と施術でした。

色も相談にのって頂きイメージに近い色を提案してくださいました。施術も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました!

スクエアでお願いしたのですが、全ての指で長さと形にばらつきがあるのが少し気になりました。

• Miyabeeさんの口コミ

初めて練習台としてしていた頂きましたがとても丁寧で素早い施術でした。
    これからも応援しております!また、宜しくお願い致します。

• Risakoさんの口コミ

ホワイト系のネイルは、自分でやるとムラになってしまってなかなか挑戦できなかったのですが、今回綺麗にやって頂けてとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ナディアさんの口コミ

今日はありがとうございました〜 ネイルはとても可愛くて、サービスは最高だった!
    応援してます!^_^

• rさんの口コミ

ありがとうございました!思っていたゴールドがかったシルバーのラメがあり嬉しかったです!グラデーションも自然で可愛いです!
    爪の形を整えた後のチェックの際に形が歪な部分を数本指摘されましたが、チェックを終えるとそのまま整えていただけなかったのが残念でした。出来る段階の事なので直していただけると良かったです!
    トップが端に垂れすぎていたり斑らな箇所が所々、このまま固めると残念になるなと思いながらもgoを出されてしまうので、
    スムーズじゃなくていいのでもう少し丁寧に行っていただけると良かったです!
    最後の仕上げの際にその端を削られてラメ部分が傷のように目立ってしまったのが最終的には気になりました、直せるものではないし練習モデルなので仕方ないなという感想でした!
    頑張ってください!

可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)

• 🐷さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🥺💕
    コーティングが綺麗で、ネイル見るたびかわいい♡ってなってます🎶
    応援してます!頑張ってください♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE付近の駅のネイルサロンを探す