BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨の掲載
BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のプロフィール画像

BELINDA銀座店 ベリンダギンザテン BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨

銀座一丁目駅5分 / 銀座駅2分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅5分

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のメニュー

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のフォト

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨の動画

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨の口コミ

• rieさんの口コミ

サーモシェイプDEEPの体験を希望して予約をしましたが、体の状態に合わせたセルライトケアを提案していただき、施術を受けました。
    施術前に筋肉量や部位ごとの脂肪の厚みや性質などを機械を使ってチェックし、丁寧なカウンセリングをしてもらえたので、納得して受けることができました。

チェックの結果を元に、自覚している“気になる箇所”“ケアしたい箇所”と、“まず優先的にケアした方がいい箇所”とのズレがある点などをわかりやすく説明してくれたところがとても好感が持てました。

施術自体も満足度が高いものでしたが、施術前のカウンセリングがとてもよかったです。闇雲にトレーニングやケアをするよりも、より効果的にケアできそうです。

• ぽーくんさんの口コミ

とても、無理な勧誘もなく丁寧な説明と施術に惹かれて、通うことにしました。

• 忍さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。セルライトが頑固すぎて痛かったですがセルライトをなくしたいので頑張って通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のアピールポイント

当日予約OK💗最先端測定マシンで無駄なダイエットにサヨナラ👋🔥切らない痩身エステ💎美St掲載💕 特許取得🏅サーモシェイプDEEP🌷除菌・消毒・換気徹底🌷本気のダイエットSTART✨

※アカウント作り直しのため過去のクチコミはフォトに掲載しております🌷✨

💎最先端のパーソナルメディカルエステ💎
本格的な最先端マシンが勢揃い🎖

✔️最先端BFIメジャー測定
美容クリニックなどでも導入されている、最先端の測定マシン!高性能の超音波を利用してエコー映像で自分の皮下、骨、筋肉、セルレベルがリアルタイムでチェックできます◎効果を出すにはまず、正確な測定から!もう体脂肪率や体重、採寸などは不正確で古いです。
正しい ダイエットは正しい計測から☝️

✔️Thermo shape DEEP
業界最高峰の圧倒的な高周波40.68MHz🔥特許技術のAlmaWaveテクノロジーが生みだす異例の高周波で気になる部位に対し圧倒的な熱量でを狙いうち👍🏻東京エリア導入店舗は現在10店舗以下!!何をしても痩せられなかった方は騙されたと思って一度ご体感ください!

✨良いものしか扱わない✨
をモットーに、お客様のご要望に合わせたパーソナル痩身を提供。「痩せたい」「綺麗になりたい」「若々しくいたい」皆様の様々なお悩みを熟練の技術と最先端の機械を駆使し満足のいく結果を出すお手伝いをさせて頂きます。

About ''BELINDA''
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀
大手エステサロンで年間8万人の施術を提供した、技術力と知識量を得たスタッフと最新のマシンで納得のいく結果を本気で提供させて頂きます^_^新人スタッフはおりません‼️全スタッフ経験豊富なエステティシャンのため安心してお悩みを打ち明けてください✨
🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨ 🍀

#銀座 #ボディ #痩身 #ボディメイキング #二の腕痩せ #脚やせ #エステ

BELINDA銀座店 ✨痩身エステサロン✨のプロフィール

《痩身エステ&フェイシャルエステサロン》BELINDA銀座店のページをご覧頂きまして有難う御座います😊私たちは、みなさまのお悩みに親身に寄りそい一人でも多く笑顔になれるよう、日々お身体やお肌のコンプレックス解消に努めております。全スタッフ熟練の技術経験が御座いますのでご安心してご来店くださいませ✨

安心してお任せください◎

BELINDA銀座店の詳細情報

BELINDA銀座店の内観・外観1

東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル8階 (地図

東京メトロ銀座線/丸の内線/日比谷線「銀座」駅《 A13番出口》から『銀座二丁目』の交差点を目指して下さい。交差点を右折するとスターバックスがあります。その手前のビルがオーク銀座になります。8階までお越し下さいませ。※日曜祝日にご予約の方はインターホンにて「801」を呼び出してお入りください。

銀座駅

au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC