ヘアーリアン所属・山中 パトリシアの掲載
山中 パトリシアのプロフィール画像

長岡天神駅5分 / 長岡京駅15分 / 西山天王山駅30分

ヘアーリアン所属・山中 パトリシアの口コミ

• かのさんの口コミ

髪色とっても綺麗な良い色にしていただいて満足です♪
    時間もぴったり仕上げていただけました🌟
    とても可愛らしい方で、お話も面白く、話していたらあっという間でした☺💖
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• さらりんさんの口コミ

丁寧に施術いただき、明るい接客で終始楽しく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました(*´▽`*)

• りんさんの口コミ

仕上がりの髪色は少し暗く仕上がって少しショックでしたが、髪の毛へのダメージは染める前より良くなったように思います。髪の毛を洗っても髪の毛は以前よりサラサラになり、使用されてる薬剤がいいからかなと思ってます。他店よりは全然いいです。他店では翌日バシバシになったので、( ; ; )。色が落ちたらまたお願いします。今回もありがとございます。
    これこらも頑張ってください。応援してます。

• りいさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました❤︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

縮毛矯正かけている部分とかけていない部分で差が出ないように綺麗に染めて頂けて嬉しかったです🫶

ずっと面白くて楽しかったです

• M♡さんの口コミ

希望通りのお色にして頂きました。
    手際も良く接客も明るくて楽しかったです。
    最後にチェックして頂いた方も熱心に指導されていて
    また来店したいお店だなぁと思いました。

• 尚さんの口コミ

• momoさんの口コミ

鉢周りがありボリュームの出やすい髪質で悩んでいたのですがその旨しっかり聞いて下さり施術後は「頭の形が変わったかな!?」と驚くぐらいの理想の仕上がりにして頂けました😍

ドライヤーで乾かす時のポイントも分かりやすく教えて頂きました。

寄せて頂いた日にワクチン接種後の不調があったのですが優しく対応して下さり施術中ゆっくりと過ごせました(*´ω`*)

きれいになりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• arimiさんの口コミ

丁寧で楽しい接客。
    カラーな色味も思い通りに仕上げていただきありがとうございました^^

• かえるさんの口コミ

とても満足しています✩.*˚
    久しぶりにアイロンをしなくてもサラサラで、施術時間も長すぎず今度はカラーも山中さんにお願いしたいです!

• 菜緒さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、『もしかしたらイメージよりもこのような色になるかもしれない』と初めにきちんと伝えてくださり有難かったです。

髪の悩みや改善方法なども教えてくださり参考になりました♪
    お話も凄く楽しかったですー。

またよろしくお願い致しますʕ•̀ω•́ʔ✧

• んまさんの口コミ

難しいお願いをしたにも関わらず親身になって相談に乗ってくださり希望通りにして頂けて大満足です!施術中も凄く丁寧で安心してお任せする事が出来ました。次は是非インナーカラーお願いしたいと思います。

• 翼さんの口コミ

40代前半

希望した通りの髪色になるように、丁寧に染めて頂いてありがとうございます。とても居心地がよく、髪色以外のブローの仕方等も教えて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• 久美さんの口コミ

気になる白髪部分には白髪染を。他の部分には、おしゃれ染の提案をして下さり、しっかりと染めて頂きました。スーパーロングで髪の量も多いので大変だったと思います。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました。
    思い通りのスタイルです!
    またよろしくお願いします。

• はなはなさんの口コミ

思った通りのカラーに仕上げてくださり
    満足しています。
    お話も楽しかったです。

• りんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりは大変よかったです。薬剤や器具の使用も髪の毛にとって良い商品を選ばれてるのだなと思ってみてました。施術についてはまだ未経験なのが伝わってきて、時々ドキドキしながらしてもらう感じはしましたが、それを承知で来店しているので、見ていてたのしかったです。先輩美容師さんの指導がきちんとされていた点もありこちらとしましては安心しました。これからも美容師になる為に頑張ってくださいね。応援してます。カラーも予約しました。またよろしくお願いします

• かえるさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございます!☺️
    自然なストレートで明日から朝セットするのがとても楽になります(*^^*)

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリアン付近の駅の美容室・美容院を探す