横須賀 智也の掲載

横須賀 智也のメニュー

横須賀 智也のフォト

横須賀 智也の動画

横須賀 智也の口コミ

細かいところまで教えていただき、施術も仕上がりも雰囲気もとってもよかったです☺️!
    素敵な時間をありがとうございました😊!

• ナルゴンさんの口コミ

途中からフェードでお願いしたのにも関わらず素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございました!

また是非お願いしたいと思います!!

• shoさんの口コミ

はじめてのフェードスタイル、とても気に入りました!
    ほぼおまかせでカットしていただき満足な仕上がりになりました。

メンズは一旦任せてみてくださいとのアピールポイントどおりでした!

ぜひまたお願いしたいです!

横須賀 智也のアピールポイント

18.20.21.25レディースカットモデル募集中です🙇メンズはカッコよくしかできないです👏あなたの毎日の髪遊びを真心を込めてお手伝いさせて頂きます髪で一緒に楽しみましょう👍

おはこんばんにちは🤚
HARTの横須賀智也です🙋‍♂️
メンズは一旦僕に任せてみてください👍
フェードスタイルから中性ウルフまでカッコよくしかできないです👏

🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕

浦安のHARTというお店で働いております横須賀智也です❗️
丁寧なカウンセリングを元に毎日が楽しく、楽になるヘアスタイルをご提供させて頂きます💁‍♂️

🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒

うる艶カラー、ナチュラルな透明感カラー、インナーカラー、フェイスフレーミング、派手カラーなどなど事前にメッセージにてやりたいお色の写真を見せて頂けると当日もスムーズにカウンセリングができますのでご協力お願い致します🙇‍♂️
決まっていなくてお任せでも大丈夫ですのでお任せください
☺️

皆様とお話し、カット、カラーを出来る事を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
メンズの方でも大歓迎なので気軽ご連絡をしてください💪

右上の❤️を押して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので押して、ご気軽にご連絡ください🙋‍♂️

横須賀 智也のプロフィール

おはこんばんにちは🤚

HARTの横須賀智也です🙇‍♂️
お喋りな陽気な人です。
※怖くないです🙋‍♂️

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
メンズ、派手系、個性派
ワイルド系の男らしいスタイルが大得意です! フェードスタイルが好きです😍 マッシュやウルフなども得意です! レディースはブリーチ、デザインカラーが大得意です! 皆様お任せください🤩 真心を込めて施術をさせて頂きます🥰
ヘアケアマイスター、カラーリスト

HOLLYの詳細情報

HOLLYの内観・外観1

千葉県浦安市猫実4-2-19 south court EJ 1F (地図

浦安駅7分

東西線浦安駅で降り、ロータリーを右側に進み、大通りとの交差点を左に曲がりまっすぐ進むとダイエーが見えるのでその交差点を右に曲がり、道なりに進んで次の信号のある交差点の右手にお店があります

浦安駅
月 定休日
火 定休日
第一水曜日は定休日になります🙇‍♂️

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY付近の駅の美容室・美容院を探す