5.0男性 / 30代前半
非常に親身になって髪型や髪の色の相談にのってださり、施術も丁寧で良く仕上げてくださいました。
口コミ遅くなりましたが…
とても丁寧にカラーしていただき、イベントに合わせたカラーでとっても満足でした!
1ヶ月経った今も、カラーシャンプーを使用しつつ不自然な感じは全く無いのでうれしいです✨
また機会がありましたらお願いしたいです🥺
今回リピさせていただきました。
やはり横須賀さんが今までのミニモの方々の中で。
私的に一番カットが、いい感じで♪
毛先の落ち着きが長続きします!
シャンプー時のマッサージ?も心地よく。
日々の疲れがとれる気がしました。
今回も有り難うございました♬
丁寧に非常に上手く仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
細かいところまで教えていただき、施術も仕上がりも雰囲気もとってもよかったです☺️!
素敵な時間をありがとうございました😊!
途中からフェードでお願いしたのにも関わらず素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいと思います!!
はじめてのフェードスタイル、とても気に入りました!
ほぼおまかせでカットしていただき満足な仕上がりになりました。
メンズは一旦任せてみてくださいとのアピールポイントどおりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
ほぼ おまかせで、とてもいい感じにカットしていただき新鮮です♪家族からも大評判♪またお願いしま〜す!
ミニモでのやり取りもスムーズで。
気遣い。
細部まで丁寧なカット等の施術。
感じの良い接客。
どれもこれも大満足でした。
この度は有り難うございました!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想のカットカラーになりました。アニメや漫画の話も楽しくてあっという間の時間でした!
直近の予約だったにも関わらず本当にありがとうございました。
今回も理想どうりにして頂きありがとうございました!
説明も凄く丁寧にしてくれました
優しい対応ですし、仕上がりにも大満足です
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
初めての場所は緊張する方なのですが、横須賀さんの柔らかい雰囲気がとてもリラックス出来ました。
他のスタッフさん含め、お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
カットしてお終い、ではなく最後に店長さんがチェックとほんの少し修正をして頂いた面もとても安心しました。
今日も満足でした!
カットは毛量少ないのでそこをカバーしながらして頂き、
パーマはイメージ通りでした!
色々と相談しながら施術してもらえたので良かったです!
事前にお送りしたカラーのイメージ写真が当日になって何か違うなと思い、当日にカラーの変更をお願いしたところ嫌な顔せずに快く受け入れて下さりありがたかったです。
カット、カラーも丁寧にやって頂けて、髪の乾かし方のアドバイスも教えていただいて助かりました。
お話しもとっても楽しかったです!
また是非よろしくお願い致します!
希望を丁寧に聞いてもらいお任せして満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気と対応もよくて、リラックスしてすごせたのでよかったです。
とても丁寧な施術で満足しました
今回もかっこよく切って頂きました。
リピートさせていただきありがとうございます♪
もったりして気になってた部分がスッキリ!
この残暑を乗り切れそうです(^-^)v
全体的に非常に丁寧に施術してくださいました。
自分の髪質に応じたパーマにもご対応くださり、
仕上がりにも満足です!
ありがとうございました☺️