横須賀 智也の掲載
HOLLY ホリー 横須賀 智也

浦安駅7分

横須賀 智也の口コミ

• 友香さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきとても満足いく仕上がりとなりました!落ち着いた感じで接客してくださるのでとてもリラックスできました♪ありがとうございました☆

• 康介さんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    自分に似合う髪型にしてもらえて、とても嬉しいです☺️

• Yukiさんの口コミ

施術前にこちらの要望を丁寧に聞いて頂いたので、満足度の高い仕上がりになりました。接客も丁寧でした。

• れなさんの口コミ

まず、事前のカウンセリング・当日のカウンセリングがとても丁寧でした!
    細かい部分までも1つ1つ丁寧に施術してくださったので、対応も、カットもカラーも大満足で、これから通わせていただきたいなと思います😌

髪型、気に入ったようです!ありがとうございました。

遅くまでありがとうございました。
    要望通りにしてもらい、気に入っております(^-^)

• yuさんの口コミ

丁寧にしてくださって、大満足です。やりとりもスムーズでした!髪型、家族にもほめられました。
    ありがとうございます。

• rさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、上司の方も見てくれるので安心できました。
    カットはまだ不慣れな感じはありましたが、仕上がりは素敵にしてくださったのでよかったです!
    カラーも元から入ってたハイライトを活かして、素敵な色にして貰えたので気に入っています!
    これからも頑張ってください!

• 弾樹さんの口コミ

とても満足する仕上がりにして頂けました。
    接客やカット中は多少ぎこちなさは感じましたが
    それ以上に一生懸命にやって頂けたので
    結果的に大満足してます。
    理想通りな髪型にして頂きありがとうございました!

ブリーチなし黒髪→→→超絶ハイトーンカラーにしました。
    一回ブリーチで、ホワイトカラーの頭が出来上がり、こんなことができるのかと驚きました!
    初めてのハイトーンで不安もありましたが、ここにきてよかったです。

• さかなさんの口コミ

カウンセリングめちゃめちゃ丁寧にしてくれてとても素敵な色にしていただきました、髪が元々傷んでいたし、いろんなわがままいいましたが理想通りに綺麗にしていただいて大満足です!!遅い時間まで考えながらやってくださってありがとうございました!また伺います^ ^

本日は理想通りに切って下さり誠にありがとうございました✨
    量が少なくなって、前髪も丁度良い長さで嬉しいです😊
    丁寧にご対応頂きありがとうございました😌

酸性ストレートとっても感動しました🥹
    大満足です!ワガママにも対応いただいて、ほんとにありがとうございました!

• みっこさんの口コミ

インナーのカラーの仕上がりは満足のいくものになりました✩.*˚1度のブリーチでこんなに綺麗に抜けるのかと感動しました!!
    ベテランの方が相談に乗って下さだってたので安心でした!
    事前にどのような色にしたいかやり取りが出来て良かったです。
    正直、手慣れてない感がかなりあって髪を引っ張られる印象が強かったです。
    当日になって、毛量が多いから料金が上がるかもとか、元々全頭で予約していたのに毛先だけになってしまったのは少し残念でした。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY付近の駅の美容室・美容院を探す