🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマの掲載
🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマのプロフィール画像

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】 ライトハウスシズオカ 🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマ

静岡駅5分 / 新静岡駅5分 / 日吉町駅12分

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマのメニュー

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマのフォト

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマの口コミ

拓哉さんの口コミ

仕上がり、接客がとても丁寧で大変満足してます。
    また是非お願いしたいです。

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました。又よろしくお願いします。

返信日:2024年4月4日
  • 青木さんの口コミ

本日はご丁寧にカットいただきまして
    拙いカットの要望にも親身に対応頂いて
    イメージ通りの髪型にもなって満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマさんからの返信

こちらこそ本日は誠にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年3月4日
  • 寒がりさんの口コミ

サッパリスッキリ、綺麗になりとても満足です。
    髪がサラサラになり、また綺麗に伸ばせそうで嬉しいです。

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。又よろしくお願いします。

返信日:2024年2月25日

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈ミニモ限定お得クーポン🌟メンズパーマ格安クーポン🌟5月限定🉐クーポン🌟d払い PayPay 楽天Pay クレQUICPay使えます🌟艶ストレート🌟

スタイルや髪の状態によりますが施術時間が長時間掛かる事もございます🙇又髪の状態を見極め施術をお断りする事もございますが丁寧なカウンセリングを心がけ希望に添える様にします👍

時間にゆとりを持ってお越し下さい。カラーの待ち時間にはタブレットで好きな雑誌や動画がご覧になれ快適に過ごせます✨

コースメニュー料金より掛かる事はございません安心してご来店下さい🙆‍♂️

🌟メンズパーマ🌟 艶髪矯正🌟アズマのプロフィール

まずご覧頂きありがとうございます。ヘアクリエイターのアズマです💇🏼‍♂️丁寧なカウンセリングを心がけお悩み解決します☆ナチュラルパーマ/メンズパーマ/ハイライトカラー/バレイヤージュ/グラデーション/メンズハイライト/デジタルパーマ/ショートカット/韓国風顔周り/お任せください。

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、グラマラス、外国人風、ニュアンス
感染対策🆗店です。沢山のお得なメニューをご用意しております。ご希望のメニューをお選び下さい。スタイルに寄って施術時間が代わります…お時間ゆとりを持ってお越し下さい。🙆‍♂️お子様を隣りの席に座っての施術🆗
トップデザイナー、カラーセラピスト

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】の詳細情報

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】の内観・外観1

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】の内観・外観2

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】の内観・外観3

静岡県静岡市駿河区南町12-20 三光社ビル2階 (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅5分 / 日吉町駅12分

徒歩5分です。静岡駅南口を出て真っ直ぐ3個目の信号左側のビルの2階建のビルの水色の看板の2階がお店になります。1階は美顔教室で隣りには大きい駐車場と佐藤内科に挟まれた小さいビルで向かえ側にはトヨタレンタカーが目印になります。駅南口から来られる方は『佐藤内科』を目指して来てください!お車でお越しの方は隣りがコインパーキングになります。自転車バイクでお越しの方は店の入り口の前に停めて下さい。

静岡駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】付近の駅の美容室・美容院を探す