🌿ナガサカ サチ🌿の掲載
🌿ナガサカ サチ🌿のプロフィール画像

八乙女駅 / 泉中央駅

🌿ナガサカ サチ🌿の口コミ

• あやさんの口コミ

パーマの説明やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!施術にも大満足でした!またお伺いしたいです♪ありがとうございました(^^)

カラーをしていただいたのですが、髪がツヤツヤになりました☆お話しも面白く、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

• ほなさんの口コミ

仕事帰りに利用させて頂きました。とてもお店がおしゃれで雰囲気も良く長坂さんも素敵な方でした。パーマとカットをお願いしたんですがあっという間に終わってシャンプーや髪を切っている時も気になる所はないですか?と何度も気遣って頂き、とても満足しました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、的確なアドバイスをして頂きました。カットも理想通りになりました。対応も丁寧でまた行きたいなと思いました!!

• sh0429さんの口コミ

こちらの希望を的確に汲み取ってくれて初めてとっても満足したヘアスタイルになりました!そして、とっても親切で丁寧です。シャンプーもとても心地よかったです。今まで美容室に悩んでいましたがこちらでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

大満足です!また次も来たくなるようなお店です^ ^
    今後も利用させていただきます(^O^)

• みさとさんの口コミ

予約がスムーズにとれました!髪色が綺麗でツヤツヤになり、とてもよかったです!

• naoさんの口コミ

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も想像以上に良い仕上がりでたくさんアドバイスも頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    お店もインテリアや内装が可愛くてリラックスして過ごせました。また利用したいです♩

• 碧宙さんの口コミ

初めて利用しましたが、良く話を聞いていただき、相談しながらカットしていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、最後は大満足な結果でまた是非利用させていただければと思いました

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

• 快さんの口コミ

さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

• やんさんの口コミ

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 守谷舞さんの口コミ

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)

• ゆんさんの口コミ

初めてカットモデルを体験致しました。
    居心地がよく、楽しくお話させて頂きました( ・∇・)
    とにかくカラーもスタイルもほぼお任せでした。
    ピンクブラウンでショートボブにしていただきました!
    久々に切ったなーという感じです。
    アレンジ方法や、巻き方などなど丁寧に教えて下さいました。
    またぜひとも行きたいです*˙︶˙*)ノ"

ヘッドスパもやりたいなー♪。.:*・゜

• 山田杏奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りでとっても嬉しかったです!
    いつも美容室いくと緊張してガチガチなっちゃうんですが会話も自然とできてとっても楽しかったです♬
    またよろしくお願いします

• おのはらさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました(^ ^)
    お話がとても楽しくてずっと会話しちゃってました笑
    写真撮影もおもしろかったです♪
    長坂さんの人柄がすごく好きです!

• ゆっきさんの口コミ

イルミナカラー、とっても綺麗に仕上げていただきました。ダメージが酷かったのに、とてもツルツルさらさらになり、嬉しいです。(*^_^*)
    こちらの時間も気にしていただいた上に、可愛く仕上げもしていただいて、とても助かりました!
    また、お願いしたいです。近所じゃなくても、地下鉄使ってわざわざ通いたいくらいです〜

• 遠藤沙希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのイルミナカラー大変満足です。
    会話も楽しくて巻き髪やヘアアレンジについていろいろ教えて下さってとてもためになりました!

• 小畑さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    大満足です!!!
    初めてのイルミナカラー、さわり心地が良く感動しています。自分の髪が好きになります(笑)
    予約申込みをしてすぐにお返事を頂けた事、施術前の分かりやすい説明、施術中の楽しいお話、撮影、
    どの時間もあっという間で、
    楽しかったです☆☆☆
    またお願いします!楽天の楽しい話も、また、よろしくお願いします。(*^^*)

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLASS lino付近の駅の美容室・美容院を探す