🌿ナガサカ サチ🌿の掲載

八乙女駅 / 泉中央駅

🌿ナガサカ サチ🌿の口コミ

• 真弓さんの口コミ

ミニモのシステムが分からないまま予約しましたが丁寧にご説明やご対応くださり感謝しております。

カットとカラーをしましがアドバイスも的確で似合うスタイルを提案してくださりとても満足して帰る事が出来ました。シャンプーやマッサージなども良い香りに包まれ気持ちよく心地よい時間となりました。

また行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました

とても丁寧な接客と対応で、安心して施術して頂きました😊私のワガママな髪型を思い通りに仕上げてくれて、とても満足しております。スタイリストさんも明るく素敵な方で、良い時間が過ごせました。ありがとうございました🎶

• 優夏さんの口コミ

トリートメントだけの予定でしたが、軽くマッサージしてもらったのがとても気持ちよくてヘッドスパもお願いしました。対応もとても丁寧で充実した時間を過ごせました。またお願いします

• しるもぐさんの口コミ

とても上手です。ビックリするくらい。こんな気持ちは久しぶりでした。毎日明るく過ごせます。髪型一つでこんなに前向きになれるんだなって思いました。

• つばき森さんの口コミ

トリートメントをして頂きました❁.*・゚
    迅速、丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    是非、またお願いします😊

• emさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。自分の髪があんなにひどい事になってたのにびっくりです!
    髪型、髪色とても気に入りました♪次回またお願いします!

• 郁さんの口コミ

2回目でしたが、今回も楽しい時間であっという間でした
    仕上がりも大満足です!またお願いします。

• 郁さんの口コミ

お話しやすかったので仕上がりの相談や途中経過などたくさんお話していただいて、仕上がりはとても綺麗でヘアアレンジまでしていただいてとても良い時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• 紅葉さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたため、色々分からないことだらけでしたがカウンセリングを丁寧にしていただいて安心できたし、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    毎日鏡を見る度しあわせです笑
    本当にありがとうございました( *´﹀`* )

• leoさんの口コミ

初インナーカラーで色々疑問などあり質問しても丁寧に教えてくださり、色も綺麗になりました。とても満足でまた行きたいと思います☺︎ありがとうございました

今回もとても満足のいく施術でした!
    またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

スタイルを決めて行けなかったのですがいろいろ相談して決めてくださり、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします(^^)

• ebianさんの口コミ

ありがとうございました✨
    話しやすくて、丁寧で楽しい時間でした!
    カラーもカットも大満足です❤️
    また、よろしくお願いしたいです

🌿ナガサカ サチ🌿さんからの返信

その後、お手入れ等はいかがですか??
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

返信日:2018年2月24日

カウンセリングから親身に対応していただき、安心してお任せできました。希望の髪型だけでなく、髪質までしっかり考慮していつもベストな提案、完成度にしてくれます!
    てきぱきとされていますがひとつひとつ丁寧でとても居心地がよかったです。またお願いします( ◠‿◠ )

🌿ナガサカ サチ🌿さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    またよろしくお願いします♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

返信日:2018年2月2日
  • まかろんさんの口コミ

この度はありがとうございました
    丁寧な接客と親しみやすさと
    仕上がり満足です(^ ^)

パーマ初心者の私に一から丁寧に仕組みなどを教えていただき、施術中も楽しくおしゃべりができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、終わる時間も最初に教えて下さり、本当に感動するほど素晴らしい接客でした!
    髪型も思った通りにして頂き、大満足です!
    ドライヤーのかけ方やケアの方法も教えて頂いたので、家でも髪型再現できています^^
    本当にオススメの美容室です♪
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました<(_ _*)>

とても話しやすく、パーマを維持するポイントやアレンジのコツまで教えて頂きました!
    ぜひ、またよろしくお願いします^^

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLASS lino付近の駅の美容室・美容院を探す