CLASS lino所属・長坂沙知の口コミ・レビュー

• まき

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

2017年02月07日

• さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

2017年01月21日

• やん

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2017年01月12日

• 守谷舞

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)

2016年12月20日

• ゆん

初めてカットモデルを体験致しました。
    居心地がよく、楽しくお話させて頂きました( ・∇・)
    とにかくカラーもスタイルもほぼお任せでした。
    ピンクブラウンでショートボブにしていただきました!
    久々に切ったなーという感じです。
    アレンジ方法や、巻き方などなど丁寧に教えて下さいました。
    またぜひとも行きたいです*˙︶˙*)ノ"

ヘッドスパもやりたいなー♪。.:*・゜

2016年11月25日

• 山田杏奈

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りでとっても嬉しかったです!
    いつも美容室いくと緊張してガチガチなっちゃうんですが会話も自然とできてとっても楽しかったです♬
    またよろしくお願いします

2016年11月08日

• のはらさとみ

グラデーションカラーをお願いしました(^ ^)
    お話がとても楽しくてずっと会話しちゃってました笑
    写真撮影もおもしろかったです♪
    長坂さんの人柄がすごく好きです!

2016年10月10日

• ゆっき

イルミナカラー、とっても綺麗に仕上げていただきました。ダメージが酷かったのに、とてもツルツルさらさらになり、嬉しいです。(*^_^*)
    こちらの時間も気にしていただいた上に、可愛く仕上げもしていただいて、とても助かりました!
    また、お願いしたいです。近所じゃなくても、地下鉄使ってわざわざ通いたいくらいです〜

2016年10月09日

• 遠藤沙希

初めてのイルミナカラー大変満足です。
    会話も楽しくて巻き髪やヘアアレンジについていろいろ教えて下さってとてもためになりました!

2016年10月04日

• 小畑

本日は、ありがとうございました!
    大満足です!!!
    初めてのイルミナカラー、さわり心地が良く感動しています。自分の髪が好きになります(笑)
    予約申込みをしてすぐにお返事を頂けた事、施術前の分かりやすい説明、施術中の楽しいお話、撮影、
    どの時間もあっという間で、
    楽しかったです☆☆☆
    またお願いします!楽天の楽しい話も、また、よろしくお願いします。(*^^*)

2016年09月09日