CLASS lino所属・長坂沙知 の口コミ・評判

返信率:100%

• みさと

2017年03月24日

予約がスムーズにとれました!髪色が綺麗でツヤツヤになり、とてもよかったです!

• nao

2017年03月24日

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も想像以上に良い仕上がりでたくさんアドバイスも頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    お店もインテリアや内装が可愛くてリラックスして過ごせました。また利用したいです♩

• 碧宙

2017年02月21日

初めて利用しましたが、良く話を聞いていただき、相談しながらカットしていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、最後は大満足な結果でまた是非利用させていただければと思いました

• まき

2017年02月07日

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

• 2017年01月21日

さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

• やん

2017年01月12日

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 守谷舞

2016年12月20日

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)

• ゆん

2016年11月25日

初めてカットモデルを体験致しました。
    居心地がよく、楽しくお話させて頂きました( ・∇・)
    とにかくカラーもスタイルもほぼお任せでした。
    ピンクブラウンでショートボブにしていただきました!
    久々に切ったなーという感じです。
    アレンジ方法や、巻き方などなど丁寧に教えて下さいました。
    またぜひとも行きたいです*˙︶˙*)ノ"

ヘッドスパもやりたいなー♪。.:*・゜

• 山田杏奈

2016年11月08日

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りでとっても嬉しかったです!
    いつも美容室いくと緊張してガチガチなっちゃうんですが会話も自然とできてとっても楽しかったです♬
    またよろしくお願いします

• のはらさとみ

2016年10月10日

グラデーションカラーをお願いしました(^ ^)
    お話がとても楽しくてずっと会話しちゃってました笑
    写真撮影もおもしろかったです♪
    長坂さんの人柄がすごく好きです!

• ゆっき

2016年10月09日

イルミナカラー、とっても綺麗に仕上げていただきました。ダメージが酷かったのに、とてもツルツルさらさらになり、嬉しいです。(*^_^*)
    こちらの時間も気にしていただいた上に、可愛く仕上げもしていただいて、とても助かりました!
    また、お願いしたいです。近所じゃなくても、地下鉄使ってわざわざ通いたいくらいです〜

• 遠藤沙希

2016年10月04日

初めてのイルミナカラー大変満足です。
    会話も楽しくて巻き髪やヘアアレンジについていろいろ教えて下さってとてもためになりました!

• 小畑

2016年09月09日

本日は、ありがとうございました!
    大満足です!!!
    初めてのイルミナカラー、さわり心地が良く感動しています。自分の髪が好きになります(笑)
    予約申込みをしてすぐにお返事を頂けた事、施術前の分かりやすい説明、施術中の楽しいお話、撮影、
    どの時間もあっという間で、
    楽しかったです☆☆☆
    またお願いします!楽天の楽しい話も、また、よろしくお願いします。(*^^*)