CLASS lino所属・長坂沙知の口コミ

• あや さんの口コミ

スタイルを決めて行けなかったのですがいろいろ相談して決めてくださり、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします(^^)

• ebian さんの口コミ

ありがとうございました✨
    話しやすくて、丁寧で楽しい時間でした!
    カラーもカットも大満足です❤️
    また、よろしくお願いしたいです

長坂沙知 からの返信

先日はありがとうございました!
    その後、お手入れ等はいかがですか??
    また、お会い出来るのを楽しみにしてますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

返信日:2018年02月24日
  • まき さんの口コミ

カウンセリングから親身に対応していただき、安心してお任せできました。希望の髪型だけでなく、髪質までしっかり考慮していつもベストな提案、完成度にしてくれます!
    てきぱきとされていますがひとつひとつ丁寧でとても居心地がよかったです。またお願いします( ◠‿◠ )

長坂沙知 からの返信

先日はありがとうございました✨
    またよろしくお願いします♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

返信日:2018年02月02日
  • えな さんの口コミ

この度はありがとうございました
    丁寧な接客と親しみやすさと
    仕上がり満足です(^ ^)

• 横尾 さんの口コミ

パーマ初心者の私に一から丁寧に仕組みなどを教えていただき、施術中も楽しくおしゃべりができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• るる さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、終わる時間も最初に教えて下さり、本当に感動するほど素晴らしい接客でした!
    髪型も思った通りにして頂き、大満足です!
    ドライヤーのかけ方やケアの方法も教えて頂いたので、家でも髪型再現できています^^
    本当にオススメの美容室です♪
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました<(_ _*)>

• もん さんの口コミ

とても話しやすく、パーマを維持するポイントやアレンジのコツまで教えて頂きました!
    ぜひ、またよろしくお願いします^^

• あや さんの口コミ

パーマの説明やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!施術にも大満足でした!またお伺いしたいです♪ありがとうございました(^^)

• MCY さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、髪がツヤツヤになりました☆お話しも面白く、ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

• ほな さんの口コミ

仕事帰りに利用させて頂きました。とてもお店がおしゃれで雰囲気も良く長坂さんも素敵な方でした。パーマとカットをお願いしたんですがあっという間に終わってシャンプーや髪を切っている時も気になる所はないですか?と何度も気遣って頂き、とても満足しました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

• nana さんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、的確なアドバイスをして頂きました。カットも理想通りになりました。対応も丁寧でまた行きたいなと思いました!!

• sh0429 さんの口コミ

こちらの希望を的確に汲み取ってくれて初めてとっても満足したヘアスタイルになりました!そして、とっても親切で丁寧です。シャンプーもとても心地よかったです。今まで美容室に悩んでいましたがこちらでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• yume さんの口コミ

大満足です!また次も来たくなるようなお店です^ ^
    今後も利用させていただきます(^O^)

• みさと さんの口コミ

予約がスムーズにとれました!髪色が綺麗でツヤツヤになり、とてもよかったです!

• nao さんの口コミ

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も想像以上に良い仕上がりでたくさんアドバイスも頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    お店もインテリアや内装が可愛くてリラックスして過ごせました。また利用したいです♩

• 碧宙 さんの口コミ

初めて利用しましたが、良く話を聞いていただき、相談しながらカットしていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、最後は大満足な結果でまた是非利用させていただければと思いました

• まき さんの口コミ

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

• やん さんの口コミ

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 守谷舞 さんの口コミ

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)