CLASS lino所属・長坂沙知

☆撮影モデルさん募集中☆

こんにちは╰(*´︶`*)╯

八乙女駅前の美容室
【クラスリノ】の長坂です☆

撮影モデルさんを募集してます☆

したい髪型や色にさせていただけます!
(髪質によっては希望に添えない場合がございます)

その後、SNSに載せるための写真を撮らせていただきます!
もしお顔がうつるのが、抵抗ある方は、後ろ姿等でも構いません♪

まずは気軽に連絡をいただければと思います^ ^

お待ちしてます!!

火曜日から金曜日の18時半以降を予定してます!

また月曜、土曜、日曜、20時以降なら要相談で受付中です!
月曜は日中でも可です!

お店の状況によっては施術時間が遅くなる場合がございます!時間に余裕をもっておこしください☆

髪質により、したい髪型、色にならない場合がございますm(__)mご了承ください!

CLASS lino 長坂沙知

はじめまして☆彡

八乙女駅から徒歩1分のところにある「CLASS lino」の長坂ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

ブログやインスタ等のSNSにアップする撮影モデルさんを募集してました^ ^したい髪型で大丈夫なので気軽に連絡ください♪

ご連絡お待ちしてます☆

火曜、木曜、金曜の18時半​〜​(要相談)
宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-15八乙女中央ビル 2-B
富谷・泉区
地下鉄八乙女駅から徒歩1分

• sh0429

2017年05月26日

こちらの希望を的確に汲み取ってくれて初めてとっても満足したヘアスタイルになりました!そして、とっても親切で丁寧です。シャンプーもとても心地よかったです。今まで美容室に悩んでいましたがこちらでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• yume

2017年05月09日

大満足です!また次も来たくなるようなお店です^ ^
    今後も利用させていただきます(^O^)

• みさと

2017年03月24日

予約がスムーズにとれました!髪色が綺麗でツヤツヤになり、とてもよかったです!

• nao

2017年03月24日

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も想像以上に良い仕上がりでたくさんアドバイスも頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    お店もインテリアや内装が可愛くてリラックスして過ごせました。また利用したいです♩

• 碧宙

2017年02月21日

初めて利用しましたが、良く話を聞いていただき、相談しながらカットしていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、最後は大満足な結果でまた是非利用させていただければと思いました

• まき

2017年02月07日

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

• 2017年01月21日

さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

• やん

2017年01月12日

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 守谷舞

2016年12月20日

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)

• ゆん

2016年11月25日

初めてカットモデルを体験致しました。
    居心地がよく、楽しくお話させて頂きました( ・∇・)
    とにかくカラーもスタイルもほぼお任せでした。
    ピンクブラウンでショートボブにしていただきました!
    久々に切ったなーという感じです。
    アレンジ方法や、巻き方などなど丁寧に教えて下さいました。
    またぜひとも行きたいです*˙︶˙*)ノ"

ヘッドスパもやりたいなー♪。.:*・゜