CLASS lino所属・長坂沙知

撮影モデルさん募集☆男性カットは無料!!

はじめまして╰(*´︶`*)╯

八乙女駅前の美容室
【クラスリノ】の長坂です☆

撮影モデルさんを募集してます☆

撮影したものはインスタなどのSNSに投稿させていただきます!!

したい髪型で大丈夫なので気軽に連絡ください(*^o^*)

時間帯は火曜日から金曜日の18時半以降を予定してます!(要相談)
お店の状況によっては施術時間が遅くなる場合がございます!時間に余裕をもっておこしください☆

髪質により、したい髪型、色にならない場合がございますm(__)mご了承ください!

CLASS lino 長坂沙知

はじめまして☆彡

八乙女駅から徒歩1分のところにある「CLASS lino」の長坂ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

ブログやインスタ等のSNSにアップする撮影モデルさんを募集してました^ ^したい髪型で大丈夫なので気軽に連絡ください♪

ご連絡お待ちしてます☆

随時募集中です!
宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-15八乙女中央ビル 2-B
地下鉄八乙女駅から徒歩1分

• みさと

2017年03月24日

予約がスムーズにとれました!髪色が綺麗でツヤツヤになり、とてもよかったです!

• nao

2017年03月24日

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました!
    施術も想像以上に良い仕上がりでたくさんアドバイスも頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    お店もインテリアや内装が可愛くてリラックスして過ごせました。また利用したいです♩

• 碧宙

2017年02月21日

初めて利用しましたが、良く話を聞いていただき、相談しながらカットしていただきました。最初は不安な気持ちでしたが、最後は大満足な結果でまた是非利用させていただければと思いました

• まき

2017年02月07日

髪の状態や要望応じて、ベストなヘアスタイルを提案してくださったり、シャンプーやヘッドマッサージまで丁寧にしてくださって感謝です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので
    これから髪で遊ぶのが楽しみです!
    今まででいちばんの仕上がりです☺️
    またお願いしたいです ありがとうございました☺️

• 2017年01月21日

さっぱりしました!
    また切りにいきます!!
    これからも頑張ってください!

• やん

2017年01月12日

帰宅して主人に似合ってると言われました!オススメのお店です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 守谷舞

2016年12月20日

早くて丁寧でとても良かったです!巻き方のアドバイス通りに頑張ってみます(*´∀`)

• ゆん

2016年11月25日

初めてカットモデルを体験致しました。
    居心地がよく、楽しくお話させて頂きました( ・∇・)
    とにかくカラーもスタイルもほぼお任せでした。
    ピンクブラウンでショートボブにしていただきました!
    久々に切ったなーという感じです。
    アレンジ方法や、巻き方などなど丁寧に教えて下さいました。
    またぜひとも行きたいです*˙︶˙*)ノ"

ヘッドスパもやりたいなー♪。.:*・゜

• 山田杏奈

2016年11月08日

本日はありがとうございました!!
    イメージ通りでとっても嬉しかったです!
    いつも美容室いくと緊張してガチガチなっちゃうんですが会話も自然とできてとっても楽しかったです♬
    またよろしくお願いします

• おのはら

2016年10月10日

グラデーションカラーをお願いしました(^ ^)
    お話がとても楽しくてずっと会話しちゃってました笑
    写真撮影もおもしろかったです♪
    長坂さんの人柄がすごく好きです!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院