ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンの掲載

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンのメニュー

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンのフォト

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンの口コミ

__fさんの口コミ

とっても背中か綺麗になりトーンアップもして効果がすぐに分かるため、リピしました!!
    対応も丁寧でリラックスできる空間で本当に気持ちが良いです(^○^)
    また宜しくお願い致します!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます
    今回もお背中ツルツルになりましたね♡
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年10月24日
  • ワタナベさんの口コミ

初めてエステサロンに行ったのですが、最初に笑顔で出迎えてくれたのがすごく印象的で安心できました!施術中も色々教えていただいてありがとうございました😊保湿タイムの時に眠ってしまうくらいリラックスできました!笑またお願いします🥰

急な時間変更ありがとうございました。
    マンションの個人エステサロンで部屋はとても清潔感があり、スタッフの方も優しかったです。施術も気持ちよく眠っていました(笑)妊婦の方でも安心していけるサロンです

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います

お身体に気を付けて過ごして下さいね
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月30日

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンのアピールポイント

9時〜22時🌛仕事帰りの遅い時間帯も受付OKクレジットカード可◎麻布十番のプライベートサロン♡駅近毛穴洗浄背中ケアシェービングイオン導入顔剃りフェイシャル

※ 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、スタッフの検温、手指消毒、換気を徹底しております。少しでも体調がすぐれない方はご予約をお控え下さいませ。

しっかりカウンセリングをして、お一人お一人、その日の体調やお肌の状態に合わせて施術させて頂きます。

小顔になりたい方、美白になりたい方。

ブラン フルレット〜blanc fleurette〜所属・ブランフルレット 麻布十番エステサロンのプロフィール

こんにちは、麻布十番でエステサロンをしてます
たかの友梨美容専門学校卒業後
某百貨店の美容部員を数年勤めエステサロン勤務

お客様とお話したりキレイにする事が大好きです。
当サロンは主にシェービング背中ケアニキビほうれい線改善フェイシャル、ホワイトニング、リフトアップマシーンのメニューがございます。

得意な施術 リフトアップ
認定エステティシャン資格