ブランフルレット 麻布十番エステサロンの掲載

麻布十番駅2分 / 赤羽橋駅5分 / 六本木駅10分

ブランフルレット 麻布十番エステサロンの口コミ

• __fさんの口コミ

とっても背中か綺麗になりトーンアップもして効果がすぐに分かるため、リピしました!!
    対応も丁寧でリラックスできる空間で本当に気持ちが良いです(^○^)
    また宜しくお願い致します!

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます
    今回もお背中ツルツルになりましたね♡
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年10月24日

当日予約にも関わらず受け入れて下さり、ありがとうございます。
    分かりやすい道案内メールのお陰で迷わず到着することができました。
    終わった後に触った肌のツルツル感、鏡を見たときの毛穴と肌色の変化に2度ビックリ!
    自分のペースで通っていこうと思ってます。

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    お肌の変化を実感していただき良かったです!
    また、お時間ございましたらぜひご来店下さいませ

返信日:2020年10月16日
  • minさんの口コミ

マッサージやパックまでとても心地が良く様々なところに心遣いが感じられ本当に幸せな時間となりました^^
    ニキビやクマなどカウンセリングに沿って行ってくださり、また早く伺いたいです!
    ありがとうございました^^

ブランフルレット 麻布十番エステサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けてとても良かったです!
    また、お時間ございましたらぜひご来店下さいませ
    お待ちしております^ ^

返信日:2020年10月12日
  • ともみさんの口コミ

フェイシャルと足と二の腕を施術してもらいました。

丁寧な施術で、自分でも気付かなかった体の状態にアドバイスをもらったり、細かな要望にも対応してもらったり、大満足の時間でした(^ ^)

フェイシャルはパックのおかげでワントーン肌色が明るくなって、即効性にびっくりです。

また近いうちお願いしま〜す!

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    セルライトはマッサージすると取れやすくなりますので、またぜひご来店下さいませ。

フェイシャルも旅行やお出掛け前などにおこなうといいですね♡

お時間ございましたら、ぜひご来店下さいませ

返信日:2020年10月11日
  • __fさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で、施術中もリラックスでき背中もすごくツルツルのトーンアップして大満足です^o^
    また、宜しくお願い致します!

_f様
    本日はご来店ありがとうございました
    背中ケアは続けてトリートメントすると美肌効果がございますので、ぜひまたご来店下さいませ^_^

返信日:2020年8月14日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧