親しみやすい方で話しやすくとてもいいお時間を過ごせました!ネイルも綺麗な仕上がりで大変満足でした(*´∇`*)またお願いしたいと思います♡
自宅サロンということで
ちゃんとたどり着けるかな?とか
不安でしたが地図など説明が
分かりやすかったです(*^^*)
とても丁寧に施術して下さって
お話しながら爪がキレイになってくのが
嬉しかったです♡♡
楽しい時間を過ごせました(❁´ω`❁)
またお願いしたいです!
急な予約にもかかわらずご対応して頂き、
ご丁寧な施術、ご対応に満足です^_^
今度はフットネイルもお願いしたいです。
丁寧で仕上がりもよくとっても気に入りました!
ありがとうございました
2度目でした!
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました♪
とても満足してます。
またよろしくお願いします。
人生初のジェルネイルでしたが対応も施術も
とても良く大大大満足でした(o^^o) 何より本当綺麗な爪にして頂きありがとうございます。
また、是非伺いたいと思います
可愛くして頂いて大満足です!
また絶対行きます( ¨̮ )
接遇、施術共に大変満足しております。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきました。
本当にありがとうございます。
またお願いしたいです。
ネイルのデザインが選べないので不安でしたが、デザインも可愛く、色の変更も可能でした。綺麗に仕上げて頂いたので、気づくと足元のネイルを見ては嬉しくなります(^^)またお願いいたしたいです。
丁寧に爪の形も整えていただきました☆
少しメールの返信が遅かったので、予約は明日で大丈夫なのかな?という不安があり対応は★3とさせていただきました\(//∇//)\
1000円という値段での仕上がりは満足ですヽ(≧▽≦)/これからも頑張って下さい♪♪
ピンクと黄緑の夏らしいダイダイ柄をして頂きました!フットネイルは初めてで、普段のフットケアを怠っているため爪の形も歪だったのですが綺麗にして頂きました( ´ ▽ ` )ノまた1つ1つの作業を丁寧に熟して可愛く仕上がりました♡ありがとうございます!
とても丁寧で感じの良い方でした!
フットネイルをしていただきました。
カラーや親指のデザインも選ばせていただけちゃいました(*^▽^*)
また、フットケアもとっても丁寧にやっていただいて、足がつるすべに✨
やはり、時間は3時間近くかかりましたが、ここまでやっていただいたらなんの不満もありません。何より、ひとつひとつの工程を丁寧に一生懸命にやってくださったのが嬉しかったです。もちろん、仕上がりも可愛くて大満足です(*^▽^*)
ありがとうございました。頑張ってください☆
丁寧でハートフルな方でした!またよろしくお願いします
とてもラインの綺麗で、凸凹のないフレンチネイルをありがとうございました!
すごく綺麗に出来ていたのですが、ダメ出しもされていたので全体的にレベルの高いサロンなんだろうなと感じました。
会談では店舗に行けません。
エレベーターが開店10分前でないと店舗フロアに停止しないので注意です。
ミニモを始めて利用しました♪
お姉さん凄い話しやすい人で、研修中やから
出来はイマイチなのかなって恐る恐る
行ってみたんですが、
でも実際はお姉さん話しやすいし
仕上がりが凄い綺麗でめっちゃ
お気に入りです♡♡
またお願いしたいです♪
初めてシンプル上品なフレンチネイルをして貰いました!☆
真剣に丁寧に塗ってくれました。
またお願いしたいです(≧∇≦)
とても綺麗で丁寧な仕上がりに満足です!また、お願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ
とても綺麗に仕上げてくださいました。
常に笑顔で親切丁寧に接してくださいました。
とても可愛らしい方です。
ありがとうございますm(__)m☆☆