nailsalon VENUSの掲載

大宮駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

nailsalon VENUSの口コミ

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

ケアも仕上がりもとても丁寧でした。 また是非お願いしたいです。 ネイルモデルは一度しか利用できないのでしょうか。

夜限定!オフ有ハンドネイルモデル募集☆新潟市東区♪ ¥3,500

来店日:2019年7月3日

nailsalon VENUSさんからの返信

先日は夜遅くまでお付き合いくださいまして、誠にありがとうございます♪募集中は何回でもご利用いただけます。ぜひ、またのご協力よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月8日
  • h.t29のプロフィール画像

h.t29さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、可愛らしい雰囲気の室内でゆっくりまったりできました。夏らしく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

6月15日までの限定!フットネイルモデル募集☆新潟市東区♪ ¥4,000

来店日:2019年6月13日
  • Adokooのプロフィール画像

Adokooさんの口コミ

定刻よりもはやく着いてしまいましたが快く対応していただきました。歳も近かったので施術中も楽しく過ごせましたし、なによりデザインが可愛くて気に入っています。モデルだったので選べませんでしたが、他のデザインもセンスがいいかんじでした(o^^o)モチはまだつけたばかりなのでわかりませんが、よかったらまたお願いしたいです。

来店日:2019年6月4日
  • 由夏のプロフィール画像

由夏さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても話しやすく、また丁寧に施術して頂きありがとうございました😊また行きたいと思ったのでその時は宜しくお願いします^_^

モデルさん募集♪6日~10日まで! ¥3,000

来店日:2018年11月6日来店回数:2

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♥ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回お越しいただいた際は、初回料金もご利用いただけます♪ 新しいサンプルも沢山ご用意してお待ちしております♪♪

返信日:2018年11月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきまして誠にありがとうございました! オフのみでしたが、仕上がりも綺麗でしたし、お話を聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました(^_^)

ジェルオフのみ(他店、自店) ¥2,160

来店日:2018年8月16日

井勝さんの口コミ

秋っぽいデザインですが、重くならずにかわいく仕上げていただきました。

シンプルハンドジェル♡ワンポイント ¥6,480

来店日:2018年8月11日来店回数:20
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

いつも丁寧なお仕事で感謝しております♪ 今回も大満足です♡ 最高に夏を楽しめそうです!

定額フット♡デザインアート ¥8,640

来店日:2018年7月25日来店回数:7

nailsalon VENUSさんからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます✨また、差し入れもありがとうございました💕👯いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、とても楽しみにしております♪♪また秋冬サンプルを増やしてお待ちしております❤

返信日:2018年8月17日

井勝さんの口コミ

かわいいデザインが多くて、いつも迷ってしまいます。 今回は大人っぽくもあり、かわいいデザインにしていただきました。 施術も丁寧で、満足です。

人気No.1✨定額ハンドジェル ¥7,560

来店日:2018年7月14日来店回数:20

nailsalon VENUSさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます♡当店では、お客様一人ひとりのお爪ににあった施術方法で行っておりますm(._.)m夏らしいサンプルも増やして、また来月お待ちしております♪♪

返信日:2018年7月14日

井勝さんの口コミ

爪の状態が悪く、今回はシンプルめにして頂きました。 それでも希望を色々聞いてもらって、かわいくしてもらいました☆ 夏っぽくてかわいいサンプルがいっぱいあったので、次回が楽しみです。

定額フット♡デザインアート ¥8,640

来店日:2018年6月9日来店回数:20

井勝さんの口コミ

夏っぽいデザインにしていただきました! とてもかわいいです。 ありがとうございました。

人気No1.✨定額ハンドジェル ¥5,000

来店日:2018年5月26日来店回数:20

nailsalon VENUSさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡持ちも以前より良くなってきてよかったです(●´ω`●)ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年5月27日

井勝さんの口コミ

今回もかわいいデザインにしていただきました!

人気No.2✨定額ハンドジェル ¥4,000

来店日:2018年5月3日来店回数:20
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました(*^^*) お姉さんもとっても優しい方でした。 またネイルする際はお願いしたいです。 ありがとうございました、お茶もご馳走様でした。(*^^*)

ジェルオフのみ(他店、自店) ¥2,000

来店日:2018年4月13日

nailsalon VENUSさんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°フットのキャンペーンも開催予定となっております☆ぜひともまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年4月13日

井勝さんの口コミ

今回もかわいいデザインにして頂きました。 周りからも好評でした。 またよろしくお願いいたします。

定額フット♡デザインアート ¥5,000

来店日:2018年4月7日来店回数:20
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

仕上がりが全体的に薄く、すぐに剥がれてしまうのではないかと思いました。施術後、1週間で所々禿げてきました。口コミでの評価が高かった分、期待していたのですが、残念です。

新規様オフなし限定!シンプルワンポイントネイル☆ミニモ限定!! ¥3,000

来店日:2018年3月17日

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 1週間以内のお直しでしたら無料でさせていただいております。今回は1週間以上経過しているため有料となってしまいますが、ご連絡いただけましたらお直しさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月25日
  • おしのプロフィール画像

おしさんの口コミ

早い!丁寧!満足です!! 綺麗に施術してもらったので 気付くと爪を見てしまいます(^ ^) またお願いします☆

ワンカラーハンドジェル ¥3,000

来店日:2018年1月24日来店回数:5
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

先日は有難うございました! 今までネイルサロンに行ってもここまでしっかりと甘皮の処理をしてくれる所はありませんでした…とても丁寧に施術して頂いて有難うございました(^ ^)またお願いします!

定額フット❤️デザインアート ¥4,000

来店日:2017年10月27日来店回数:7
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

可愛くネイルしてもらいました♡ お気に入りです! またお願いします\( ˆoˆ )/!

人気No.1✨定額ハンドジェル ¥4,000

来店日:2017年10月26日来店回数:3

井勝さんの口コミ

今回も丁寧な施術で、かわいいデザインにして頂きました。

シンプルハンドジェル♡日時指定 ¥3,500

来店日:2017年10月7日来店回数:20

井勝さんの口コミ

デザインを迷っていましたが、ふんわりした希望を伝えると色々提案して頂きました! おかげさまで、色もデザインもとても気に入りました♪ またお願いします。

定額フット♡ワンカラー+親指アート ¥3,500

来店日:2017年9月26日来店回数:20

井勝さんの口コミ

秋っぽいネイルにしてもらいました。 上品で可愛くて、とっても気に入りました。 一週間前に爪が割れてしまったのですが、丁寧に補強して頂き、ありがとうございました(^^)

シンプルハンドジェル♡日時指定 ¥3,500

来店日:2017年9月16日来店回数:20

nailsalon VENUSの詳細情報

nailsalon VENUS
埼玉県さいたま市大宮区桜木町

大宮駅6分
【大宮駅、西口マルイ側から徒歩6分程】 プライベートサロンのため、詳細はメッセージにてお送りいたします。
さいたま市大宮区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-14:00 祝 定休日 不定休となります。