もー爪の形がすっごい綺麗でネイル終わってから爪ばっか見てます🥺🤍
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!🥰
大満足です!
急遽の予約だったのに快く迎えていただき第一印象から好印象でした!カラーが何種類もあり見てて飽きず、一緒に合う色を考えて下さりありがたかったです♡私のわがままも聞いてもらって何から何までありがとうございました!ずっと眺めてしまうほど気に入りました♡また行かせてください!!
急に予約したのに対応してくださり、ありがとうございました
初めてのネイルで色々分からず不安でしたが、ずっと見てしまうぐらいめちゃくちゃ可愛くてとても嬉しいです!
また絶対きます!よろしくお願いします!
急に予約したのにも関わらず、引き受けてくださりました😭
ネイルも要望通りにしてくださって大満足です♡
お姉さんは気さくで優しく可愛くて一瞬で時間が過ぎました😌
絶対また行かせていただこうと思います♡
とても丁寧に綺麗にしてもらえて満足です!!
また次回もお願いします😌
ありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸
丁寧に施術してもらって、デザインも迷い迷いだったのにゆっくり一緒に考えてもらったりしてよかったです!!
次もお願いしたいと思える仕上がりでしたッ!
夜遅い時間でも対応してくださりありがたかったです☺️
仕上がりも大満足です💓!
マグネットネイルやフラッシュネイル(?)等もプラス料金なしでして下さいます^ ^
お話しも楽しく、アットホームな場所でした。
ありがとうございました^ ^✨
初めてミニモで予約させて頂きました♥️予約後、直ぐに返信を頂きびっくり( °_° )なんて丁寧な方。。。楽しみ過ぎる!!!到着後まずカラーサンプルの多さが今まで通ったサロンの中で1番でした!!!めちゃくちゃ楽しいし、雰囲気が良過ぎて感動しました!!!出会いに本当に感謝です🙌💕相談もとても乗ってもらい優柔不断な私にピッタリ!!!技術も値段も素晴らし過ぎました!!!私も頑張らないとと思う程に努力家で素敵すぎました!!!予約も取りづらくなってるようです!当然だと思います!!!本当に最後に駆け込めて良かった(><)♥️♥️♥️ありがとうございました!!!
爪の弱さ考慮してとても丁寧にして頂きありがとうございます。アートも可愛い春らしい花で満足♥️夜遅くだったのですみませんでした。助かりましたm(*_ _)m
とても満足です!!
今までネイルした中で1番可愛いです🤍
長いお時間ありがとうございました🥺
本日はありがとうございました!
遅い時間に無理に言って予約入れてもらって、長さ出しだけにも関わらず丁寧で素早く対応してくれました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とっても可愛く仕上げて貰いました😆
全くデザインを考えずに行ってしまったにも関わらず
一緒に悩んで考えて、たくさん提案して下さって
可愛くして貰えました😍
施術中のお話も楽しかったです!
また行きたいと思います❤
普段口コミは書かないんですが、書きたいと初めて思えました!
とても気さくで、一緒に悩んでいただきかなり時間がかかったのですが、数年間で1番最高のデザインと仕上がりでした!
必ずリピします!
もうここしか無理ってくらい可愛くしてもらいました!
ありがとうございます😊
めっちゃ可愛く仕上がって!高評価です♡
次の予約もばっちりしたので通わせていただきます♡
あの日は大雨で傘まで貸してくれてめっちゃ
優しい方です!!
今回も丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
夜遅くの営業感謝です。
自分のやりたいこと悔いなくやり通し素敵なお母さんでいてくださいね。
素敵な家族でホッコリ
凄く思いを込めてネイルして頂いたのできっと大丈夫って思い帰宅しました。
またよろしくお願いします(`・ω・´)ノ
夜遅くに施術していただいたのですが、すごく丁寧に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました^^
また是非利用させていただきたいです◎
遅い時間にありがとうございました!
すごく綺麗にオフしていただき
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
凄く良くして頂きました。また予約したいと思います。ありがとうございました。