自分の終電までの時間の都合と過去に暗染めをしている関係で、難しい施術をお願いしたのにも関わらず、できる範囲でとても可愛いカラーを提案して下さった親切な対応も仕上がりも何から何まで本当に大満足です^^
先日は夜遅くまでありがとうございました!
ロングリタッチと念願のブルーまで綺麗に整えてくださって本当に満足です!!
またお願いしたいです🙇💓
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
初ブリーチで緊張していましたが、綺麗なピンクにしてくださって嬉しかったです!!髪のケア方法なども詳しく教えてくださってありがとうございました!
周りのみんなにも褒めてもらえて、本当に染めてよかったです😭
夜遅くまでありがとうございました!悲願のホワイトブロンドができてとっても嬉しいです!可愛くして下さりありがとうございました✨️
黒髪からブロンドヘアになるようにお願いしました。
黒染め履歴あるため、そんなに抜けないと思っていましたがもうほんっとうに満足の仕上がりでとても最高です。
ありがとうございました。🙂↕️🙂↕️
理想のカラーにしていただき、髪の毛のセット方法まで教えていただけてとても満足でした!ありがとうございました♪
履歴が複雑でその場で出来るカラーを提案してくださり、どうするか悩んでた時間が無駄と感じるくらい、おまかせカラーが可愛かったです!ありがとうございました!またお願いします🥹
ブリーチが私がほぼ初めてだったので仕上がりを相談しながら決めてくださいました。また私が産後2ヶ月だったこともあり、シャンプーの体勢がしんどくないかなど気を遣ってくださり嬉しかったです。
仕上がりも大満足です、またお願いしたいです🙇♀️
長い時間ありがとうございました!
施術がとても丁寧でカラーも希望通りで大満足です🎶
遅い時間までありがとうございました( ; ; )♡
久しぶりのハイトーンで緊張しましたが、素敵な色にしていただきとっても嬉しかったです(*^^*)
ブリーチ、カラーの色合い共に最高の色合いでした!
長時間にも関わらず接客も素晴らしくて居心地も凄く良かったです☻
カラーをするならぜひおすすめです🫡
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
シャンプーもとても丁寧で、カラーも理想のカラーに仕上がっていて大満足です!
遅くまで丁寧に有り難うございました!
凄く丁寧な対応で理想な色になりました🥰
染める前にどういう色になるのかを丁寧に教えてくださりとても安心しました!
仕上がりも希望以上にかわいい色にしていただきとても気に入ってます!
またお話もたくさんしていただきとても楽しかったです🥹
また是非お願いしたいです🥹夜遅くまでありがとうございました🥲
初めてミニモから使用したのですが、親身になって髪の履歴や仕上がりの色について考えてくれました。
自分の理想の色は難しいけど、と、提案してくれた色も可愛く気に入りました。
仕上がりの最後まで丁寧な施術でした。
また行きたいと思います。
この度は遅い時間までカラーをしていただきありがとうございました😊♡
久しぶりのハイトーンでしたが、
今までで1番好みのヘアカラーになりました🌟
ブリーチなしでここまで綺麗な色を入れていただいて本当に大満足です!担当してくださってありがとうございました(^o^)またお願いします!
カットありがとうございました!
マッシュからショートスタイルにスタイルチェンジ大満足です!丁寧にカットしていただきました!また行きます!
仕上がりはすごくいいです。
接客も親切でした。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
凄く気に入った髪型になりました。