5.0男性 / 40代前半
仕上がりはすごくいいです。
接客も親切でした。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
凄く気に入った髪型になりました。
本日はカットしていただきありがとうございました🙇♂️丁寧だけど手際もよくて凄いなって感じました!要望通りに仕上げてくださって大変満足しております!!ぜひまたお願いしたいです!!!
施術前に各ポイントの仕上がりについてヒアリングしたてくださり、とても丁寧な印象でした!
もちろん仕上がりも申し分なく、周りからも褒められて大満足です!
またカットモデルで来てください、と仰って頂いたので、ぜひお世話になりたいと思います!
とても丁寧に施術してくださいました☆
とても可愛い方で、私の望む髪型通りにして頂いてとても満足しています♡コテの巻き方も丁寧に教えていただきました。また行きたいです!ありがとうございました!
カットありがとうございました!
こちらの要望に色々と対応してくださりありがとうございました。
体調に気を付けて頑張ってください。
随時、細かく確認して頂き安心してお任せすることができました。
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
最後チェックや手直しもあり、満足いく髪型になりました。
明日の朝のスタイリングが楽しみです。
髪の量も減らして貰って、内巻きで扱いやすいかわいい髪型にして貰えました。
とても丁寧な施術&接客を有難うございました。細部まで丁寧に仕上げて頂き本当にかわいくて大満足です。
オーナー様にも大変丁寧な対応をして頂き居心地が良かったです。
是非ともまたお願いしたい素敵な方でした。次回もどうぞよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
トリートメント髪質にあってたみたいでサラサラになって嬉しかったです☺️🌟
またよろしくお願いします🙌🏻
凄く丁寧で、お店も静かでゆったり過ごせました。
トリートメントもせず、アイロンも使わず、あんなにサラサラで綺麗なストレート髪にされたのは驚きました!
まだ慣れてないようでしたがすごい技術だと思います。是非またメンテナンスカットお願いしたい。
理想のままの髪型にして頂きました!ほんとに可愛いくて大満足です🌙とても素敵な方にして頂けて良かったです💐ほんとにありがとうございました!
その辺のセットサロンよりレベル高くて、いつもお気に入りです!ありがとうございます😊
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!素敵な方で、とても優しかったです。手際よく可愛く巻いてくれました!ぜひまたお願いしたいです☆
当日切っていただいて助かりました。 またタイミング合えばお願いしたいです。 夏っぽくさっぱりしていただいてありがとうございました。
写真通りに仕上げてくださって大満足です☺️
初めてのヘアアレンジだったので似合うか不安だったけど
とても可愛くしてくれて、友達にも褒めてもらえて取りたくないくらいすごく良かったです!
後ろ姿だけでなく顔まわりもとてもいい感じにしてもらえました🙏🏻💕
対応も良くて大満足です!
今度は特別な日に是非行きたいです🌟
口コミが遅くなりすみません💦
急な予約にも関わらずセットしていただいてありがとうございました😌断片的にしたい髪型を伝えたにも関わらずかわいくしてくださり、友人にも褒められました🥰
指導の方にも髪型についてのアドバイスをいただきとても参考になりました🙇♀️🙇♀️
次回もまた利用させていただきたいです☺️☺️