ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上の掲載
大江橋駅5分 / 北新地駅5分 / 東梅田駅8分 / 淀屋橋駅7分 / 西梅田駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上の口コミ

• シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました! ロングリタッチと念願のブルーまで綺麗に整えてくださって本当に満足です!! またお願いしたいです🙇💓

【2名様限定✨】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント✨👩🏼💞¥8000 ¥8,000

来店日:2024年7月7日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました! ブルー似合ってて可愛かったです💙 またよろしくお願いします😊🩵

返信日:2024年7月12日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初ブリーチで緊張していましたが、綺麗なピンクにしてくださって嬉しかったです!!髪のケア方法なども詳しく教えてくださってありがとうございました! 周りのみんなにも褒めてもらえて、本当に染めてよかったです😭

【2名様限定】トリプルカラー👩🏼✨{2ブリーチ+カラー+トリートメント} ¥9,000

来店日:2024年5月26日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!! 周りの方にも好評で良かったです🙌 とても似合っててかわいかったです! ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月半前後になってますので、またよろしくお願いします😊✨

返信日:2024年5月27日
  • あのプロフィール画像

夜遅くまでありがとうございました!悲願のホワイトブロンドができてとっても嬉しいです!可愛くして下さりありがとうございました✨️

ホワイトブロンド✨トリプルカラー【ブリーチ2回+カラー+トリートメント】👱🏻‍♀️✨ ¥10,000

来店日:2024年5月22日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても似合っててかわいかったです! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月半前後になってますので、またよろしくお願いします😊✨

返信日:2024年5月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

黒髪からブロンドヘアになるようにお願いしました。 黒染め履歴あるため、そんなに抜けないと思っていましたがもうほんっとうに満足の仕上がりでとても最高です。 ありがとうございました。🙂‍↕️🙂‍↕️

ホワイトブロンド✨トリプルカラー【ブリーチ2回+カラー+トリートメント】👱🏻‍♀️✨ ¥9,000

来店日:2024年5月1日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 満足と言っていただけて嬉しいです!! とても似合っていて、ちゃんと明るくなって私も嬉しいです☺️ ハイトーンでいれる期間も限られていると思うので、しっかりケアして楽しんでください☺️ また次回もお願いします🥰

返信日:2024年5月2日
  • ( ఠ͜ఠ )のプロフィール画像

( ఠ͜ఠ )さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、髪の毛のセット方法まで教えていただけてとても満足でした!ありがとうございました♪

【2名様限定✨】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント✨👩🏼💞¥4000 ¥4,000

来店日:2024年2月14日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました! 家でもセットしてみてください😊 またお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ブリーチが私がほぼ初めてだったので仕上がりを相談しながら決めてくださいました。また私が産後2ヶ月だったこともあり、シャンプーの体勢がしんどくないかなど気を遣ってくださり嬉しかったです。 仕上がりも大満足です、またお願いしたいです🙇‍♀️

ホワイトブロンド✨トリプルカラー【ブリーチ2回+カラー+トリートメント】👱🏻‍♀️✨ ¥6,000

来店日:2024年2月3日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がり大満足といっていただけてこちらも嬉しいです! 今回かなりイメチェンでとても似合っていたのでハイトーン続けてみてください🥳 またわからないことがあったらなんでも聞いてください😊 ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 施術がとても丁寧でカラーも希望通りで大満足です🎶

来店日:2024年1月22日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ 満足いただけて嬉しいです☺️ ハイトーン似合ってて可愛かったです✨ たくさんアレンジしてあげてください🎀

返信日:2024年1月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました( ; ; )♡ 久しぶりのハイトーンで緊張しましたが、素敵な色にしていただきとっても嬉しかったです(*^^*)

来店日:2024年1月12日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ハイトーンとてもお似合いでした!! 喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年1月13日
  • マサキのプロフィール画像

マサキさんの口コミ

ブリーチ、カラーの色合い共に最高の色合いでした! 長時間にも関わらず接客も素晴らしくて居心地も凄く良かったです☻  カラーをするならぜひおすすめです🫡

来店日:2024年1月9日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ、長時間ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月11日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ シャンプーもとても丁寧で、カラーも理想のカラーに仕上がっていて大満足です!

【5名様限定❣️】ダブルカラー✨{ブリーチ1回+カラー+トリートメント}🐩¥4000円 ¥4,000

来店日:2023年12月16日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです🥳 またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • あのプロフィール画像

遅くまで丁寧に有り難うございました! 凄く丁寧な対応で理想な色になりました🥰

【ブリーチ+透明感ナチュラルカラー】トリートメント込み❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2023年12月7日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

昨日はこちらこそ夜遅くまでありがとうございました!! 綺麗な色になりましたね!!☺️ 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

染める前にどういう色になるのかを丁寧に教えてくださりとても安心しました! 仕上がりも希望以上にかわいい色にしていただきとても気に入ってます‎! またお話もたくさんしていただきとても楽しかったです‎🥹 また是非お願いしたいです🥹夜遅くまでありがとうございました🥲

来店日:2023年11月24日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!! 希望以上と言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 私もお話とても楽しかったです♪ こちらおそ夜遅くまでありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてミニモから使用したのですが、親身になって髪の履歴や仕上がりの色について考えてくれました。 自分の理想の色は難しいけど、と、提案してくれた色も可愛く気に入りました。 仕上がりの最後まで丁寧な施術でした。 また行きたいと思います。

来店日:2023年11月22日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 今回は今できる範囲の明るさでカラーを入れさせていただきました^ ^ とても似合っていて可愛かったです! 伸びたら少しずつ明るくしていきましょう☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

この度は遅い時間までカラーをしていただきありがとうございました😊♡ 久しぶりのハイトーンでしたが、 今までで1番好みのヘアカラーになりました🌟

来店日:2023年11月2日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて、嬉しいです!! ハイトーンすごく似合っていました✨ またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブリーチなしでここまで綺麗な色を入れていただいて本当に大満足です!担当してくださってありがとうございました(^o^)またお願いします!

【初めての方限定⭐️何色でも】カラー+トリートメント💇🏻‍♀️✨¥2,000(平日20時​〜​) ¥2,000

来店日:2023年10月25日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

昨日はありがとうございました!!🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです! 明るいカラーとても似合ってました♪ ブリーチなしなので、艶もキープできてるとおもいます🤭 また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年10月26日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

カットありがとうございました! マッシュからショートスタイルにスタイルチェンジ大満足です!丁寧にカットしていただきました!また行きます!

来店日:2023年1月8日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです! また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月10日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

仕上がりはすごくいいです。 接客も親切でした。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月29日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました😊♪ またお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月6日
  • キングのプロフィール画像

キングさんの口コミ

ありがとうございます。 凄く気に入った髪型になりました。

来店日:2022年12月27日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです!! また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月28日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました🙇‍♂️丁寧だけど手際もよくて凄いなって感じました!要望通りに仕上げてくださって大変満足しております!!ぜひまたお願いしたいです!!!

【18時以降〜】メンズカット(モニター料金) ¥0

来店日:2022年12月18日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

ありがとうございました!! 満足いただけて嬉しいです😊 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月19日
  • まさとのプロフィール画像

まさとさんの口コミ

施術前に各ポイントの仕上がりについてヒアリングしたてくださり、とても丁寧な印象でした! もちろん仕上がりも申し分なく、周りからも褒められて大満足です! またカットモデルで来てください、と仰って頂いたので、ぜひお世話になりたいと思います!

【18時以降〜】メンズカット(モニター料金) ¥0

来店日:2022年12月15日

ブリーチ/ハイトーン ダブルカラー/川上さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️ 周りの方からも好評でこちらもとても嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします✨😊

返信日:2022年12月22日

LIV UMEDAの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセット北新地ビル 6F (地図)
大阪駅前第3ビル2分
淀屋橋駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00