アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAの掲載

• 眉カットが好評

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAの口コミ

• こ^_のプロフィール画像

こ^_さんの口コミ

とても眉毛が綺麗になり大満足です🤍 施術中のお話も楽しかったですまたお願いします^_^

【⭐️学割U24限定⭐️】《人気韓国Style☆》眉毛WAXスタイリング(カット込み・メイクあり) 学生さん限定❣️ ¥3,000

来店日:2024年9月24日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

こ^_様 数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます☺️🌼 満足していただきとても嬉しくおもいます✨️!! たくさんたのしい会話させていただき わたくしも楽しかったです☺️ またのお越しをお待ちしております(*^^*) ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• あるみのプロフィール画像

あるみさんの口コミ

20代後半

昨日はありがとうございました。 眉毛生え揃いましたら、また施術お願いいたします。

【メンズOK✨️】《人気NO.1✨️》🌼ミニモ限定特別価格🌼眉毛WAXスタイリング(カット込み) ¥3,300

来店日:2024年9月16日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

あるみ様 当サロンにお越しいただきありがとうございます☘️*.゚ お忙しい中、クチコミいただきありがとうございます✨️ 男性の方だと眉毛生えスピード早いので 3〜4週間後に眉毛WAXをオススメいたします😌 継続することで、生えにくくしたり綺麗な眉毛を維持することができます✨ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️ ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• かくのプロフィール画像

かくさんの口コミ

とても上手で、とても話が上手で楽しかったです。

来店日:2024年9月2日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

かく様 当サロンにお越しいただきありがとうございます😊✨️ そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます! わたくしもお客様との会話楽しかったです🎶 またのお越しをお待ちしております(*^^*) ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• あのプロフィール画像

眉毛の左右差が悩みだったのですが、綺麗に整えてもらえて、メイクの仕方も簡単に教えてくださいました!とっても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年8月29日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

あ様 お越しいただきありがとうございます❁⃘*.゚ 素敵なクチコミ嬉しいです✨️ 左右差でお悩みの方とても多いです!(´;ω;`) 左右差揃えるだけで眉メイクとても楽になりますよね💕︎ 眉毛WAX満足していただきよかったです✨️ ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いろんな眉毛サロンに行きましたが 今までで一番良かったです! カウンセリングが丁寧で自分に合う眉毛を教えていただきました! また機会があればお願いしたいです!

【❤️minimo限定割♪】人気NO.1★眉毛WAXスタイリング (カット込み・メイクあり) ¥3,300

来店日:2024年8月21日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

M様 当サロンにお越しいただきありがとうございます✨️!! そして、素敵なクチコミ投稿とても嬉しいです♥️ お客様一人ひとりしっかりご希望などお聞きしております✨️ ご相談、ご不明点などございましたら お気軽にご連絡くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてで最初はすごく不安で緊張していたのですが、色々話して行くうちに緊張がほぐれ、楽しく行っていただくことができてすごく嬉しかったです💖 デザインも最高で大満足です👍🏻ありがとうございました!

来店日:2024年8月19日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

なつき様 お越しいただきありがとうございます☘️*.゚ 初めての眉毛ワックス不安、緊張しますよね😳💦 デザインも気に入っていただき嬉しいです! またのお越しを心からお待ちしております♡ ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! 黄金比とか左右差について教えてくださったり、メイクの仕方なども教えてくださったりしたので大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年8月10日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

さな様 当サロンにお越しいただきありがとうございます✨️ 素敵なクチコミ投稿ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌‬ とても嬉しくおもいます🤍!! 左右差を揃えるだけとても眉メイク楽になりますよね💕︎ またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️ ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

左右差が酷くて毛の生え方も複雑だったにもかかわらず器用に整えて貰いました✨ メイクのやり方も教えて貰って丁寧に対応してもらいました¨̮

来店日:2024年8月7日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

り様 数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき ありがとうございます😊!! 左右差があることで眉make難しいですよね💦 黄金比、左右差揃えることでとてもmake楽になりますよね👀💄 また、なにかご相談などございましたら お気軽にご連絡くださいませ! ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

眉毛ワックス初めてだったので緊張してましたが、 気楽に話しかけてくださり一瞬にして綺麗な眉毛になってました‼︎ とっても満足です◎

来店日:2024年8月2日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

Rena様 当サロンにお越しいただきありがとうございます☘️𓂃 𓈒𓏸◌‬ 初めての眉毛WAXはいかかでしたでしょうか?😌 眉周りスッキリしとてもmakeも楽になりますよね💕︎ またのお越しをお待ちしております(*^^*) ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今回こちらのお店で眉毛wax(カット込)をしていただきました。 お話ししながらしていただけたので緊張もなく、仕上がりも綺麗で、黄金比の説明や眉毛のかき方なども丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!

【⭐️学割U24限定⭐️】《人気韓国Style☆》眉毛WAXスタイリング(カット込み) 学生さん限定❣️ ¥3,000

来店日:2024年7月19日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

☺︎様 お越しいただきありがとうございます✨️ お忙しいなかクチコミありがとうございます!! 黄金比で眉毛を整えることでお顔とのバラスがとても良くなりますよね😌✨️ また、眉毛の描き方などご相談などございましたら お気軽にご連絡くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ⸜🌷︎⸝Luuna リナ

• 翔愛のプロフィール画像

翔愛さんの口コミ

とても親切な対応でした また来店したいです 本日はありがとうございました😊

来店日:2024年6月20日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

翔愛様 お越しいただきありがとうございます☘️ お忙しい中、素敵なクチコミ投稿いただきありがとうございます✨️ またのご来店をお待ちしております(*´˘`*) ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• honaのプロフィール画像

honaさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり、雰囲気もとてもいやすく初めての眉毛サロンがここで本当に良かったです。ありがとうございました。 眉毛の方も綺麗にして頂きありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです😭

来店日:2024年6月15日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

hono様 お越しいただきありがとうございます✨️! 初めてWAXいかかでしょうか😌 満足していただきとても嬉しく思います🤍! またのご来店を心よりお待ちしております.•♬ ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。 すごく親身になってカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になってすごい嬉しいです。 また絶対いきます!

【❤️平日限定割♪10時~19時】人気NO.1★眉毛WAXスタイリング (カット込み) ¥3,500

来店日:2024年6月10日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

り 様 お越しいただきありがとうございます🍒.•♬ 素敵なクチコミ投稿嬉しいです✨️ そして、眉毛気に入っていただきとても嬉しくおもいます(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております! ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

とても丁寧で、自分に合った眉毛にしてもらえました。 満足です。

来店日:2024年6月8日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

かいと様 お越しいただきありがとうございます✨️! そしてクチコミ投稿いただきとても嬉しいです😌 次回お会いしたとき、お話楽しみにしております! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが説明も分かりやすく、また施術もとても丁寧でぜひまた行きたいです!

来店日:2024年6月2日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

Ka様 お越しいただきありがとうございました🍒.•♬ クチコミ投稿いただきとても嬉しいです✨️ また、たくさんお話聞かせてください😊!! ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で一番丁寧に綺麗にしていただけました🥺 また絶対行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

来店日:2024年5月31日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

ほ 様 お越しいただきありがとうございます✨️ 素敵なお言葉とても嬉しいです☺️⸝⸝♥ 今後もお客様の理想の眉毛に満足頂けるように接客、技術 努めて参ります(*´˘`*) ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• ショーのプロフィール画像

ショーさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!! 説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。 施術中も声掛けをしてもらえるので安心できました。

来店日:2024年5月27日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

ショー様 お越しいただきありがとうございました☘️ 初めての眉毛WAXはいかがでしたか?☺️ 素敵なクチコミ投稿いただきありがとうございます! またのご来店を心からお待ちしております✩.*˚ ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めての眉パーマで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングを経てきれいな形を作って頂けました。適度に話しかけてくださったので、緊張もほぐれました。今後のメイクがより楽しめると思います!

【♥️平日限定♪10時~19時】眉毛WAXスタイリング➕毛流れ眉毛パーマ(カット込み) ¥5,300

来店日:2024年5月27日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

りー様 お越しいただきありがとうございました‏:︎ִֶָ 𖤐៹ そして、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます! とても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 眉毛パーマもすることで眉毛の毛が揃い 形がハッキリしますよね✨️ またの、ご来店を心よりお待ちしております🤍 ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

返信日:2024年8月15日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になりました! 早速メイク道具買ったので、メイク頑張ります!

来店日:2024年5月23日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

あちゃん様 お越しいただき誠にありがとうございました✨️ クチコミ投稿ありがとうございますᡣ𐭩 眉毛WAXで形を整えることで メイクもとても楽になりますよね.•♬ またのご来店をお待ちしております💚 ⸜🌷︎⸝‍Luuna リナ

返信日:2024年8月15日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

初めての施術でしたが、効果がすぐにわかって良かったです☺️定期的に通っていきたいと思います✨✨ありがとうございました!

【✨️ミニモ限定価格✨️】大人気!小顔形成ハ イ フ4000ショット✨️切らないリフトアップ❣️顔のお肉取り ¥5,980

来店日:2024年5月22日

アイブロウ/脱毛/ 肌質改善🌷RINAさんからの返信

ちいかわ様 お越しいただきありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 効果実感していただきとても嬉しいです✨️ 同じメニューがなくなってしまいましたが💦 新しく移動したサロンでは 光フェイシャルがございます❣️ 光フェイシャルは、シミたるみ、お肌のトラブル改善、リフトアップ効果ありますので✨️ もし、ご相談などございましたら お気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️ 前回の公式LINEが使えなくなりましたので こちらのminimoメッセージからお問い合わせ可能です✨️ ⸜🌷︎⸝‍ルーナ リナ

Luunaの詳細情報

• Luunaの内観・外観1
  • Luunaの内観・外観2
  • Luunaの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-10 matrix38 301号室 (地図)
高岳駅1分 / 栄駅11分 / 久屋大通駅10分
高岳駅3番出口より徒歩1分 栄駅4A出口より徒歩11分