すいすさんからのブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

• すいすさんの口コミ

髪色に関してはよく考えてくださり感謝しています。髪型の仕上がりについては割と満足していますがそれ以外が問題でした。まず、予約した時間の10分ほど前に到着し通されたのですがそこから1時間ほど待たされました。予約した時間からは45分すぎたくらいにやっと呼ばれアシスタントの方にブリーチを塗っていただきました。アシスタントの方も塗ってる途中に長時間いなくなって他の方が戻ってきては塗ったりしていたので(仕方のないことだと思いますが)計3人からブリーチを塗られ、ムラにならないかとても不安になりました。また置き時間も担当者さんからの説明がないまま最初にブリーチを塗り始めた時間から1時間半ほど置かれたので、とても心配になりました。
    予約時に180分間と書かれていたのを目安にし、美容室のあと買い物に行く予定だったのですが、総施術時間が6時間半ほどかかったため終わった頃には店は全て閉まっていて買う予定のものは買えませんでした。
    私が来店した時点で前のお客様が押しているならばそう伝えてくださればこちらも良かったなと思います。
    また終了予定時刻を大幅に過ぎて遅れていて、買い物の予定も伝えていたのにも関わらず他の方の施術をし、私が長時間待たされてたことや、担当者さんはカット以外ほとんど携わっていただけなかったのも指名予約をした意味があったのかとショックでした。
    アシスタントの方には感謝しています。ありがとうございました。髪の毛の仕上がりには満足しています。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

すいす 様
    この度はご満足頂ける結果に出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術スピードの見直しや、予約管理なども含め、徹底して参ります。 プロとしてお客様を不安にさせるような事がないのはもちろん、安心してご利用いただけるよう全力で見直して行きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    すいす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024年1月7日

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す