5.0男性 / 20代前半
説明が丁寧でとても満足のいく髪型・髪色になりました。
また、何気ない会話も大切にしてくださります。
今後ともよろしくお願いします。
今日はありがとうございました❢
カット希望通り上手にやって頂き、嬉しかったです★
前髪若返りました。
巻髪もありがとうございました❣(•ө•)♡
めっちゃ良い色染めて頂きました!セットまで完璧でした!ありがとうございました!
可愛い色にして頂きありがとうございました!大満足です!またお願いしたいです( ߹꒳߹ )
丁寧にカットして頂きました。出来上がりもとても素敵です!
元々結構ムラが酷い髪だったけど、綺麗な紫色に染めてもらいました‼️
インナーの髪がだいぶ危なかったけど無事染まって良かったです。色も望んでた色になってとても良かったです!
ちょーーかわいくしてもらいました^_^🤍
ショートボブでお願いし、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
使っていただいたオイルもいい匂いだったので、今度購入したいなと思ってます♪
ロングウルフでお願いしました。丁寧な相談、カットで参考画像の通りにしてくださいました。お話も楽しかったです!
丁寧な対応で、仕上がりも満足です💆🏻♀️❣️
お話も楽しかったのでまた機会があれば行きたいです😊
ありがとうございました🙇♀️
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
髪が蘇り大満足です😊
また、明るく楽しいひとときをありがとうございました!
予約のメッセージから丁寧に対応して頂きました。
当日も朝からの施術でしたが、とてもこだわって切って下さりました。理想の仕上がりになって手触りもサラサラになりました!またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
カットもwater treatment も満足です!ありがとうございます!
スムーズで色味の相談にものっていただきありがとうございました。満足してます。またご機会があればよろしくお願いします。
希望通りの姫カットにしていただききました。
お話もとても楽しかったです。
デビューに向けて頑張ってください。
応援しています
理想通りの色にしてくださって,しかもコスパも最高でめちゃくちゃ良かったです!また行きたいなって思いました!今日は本当にありがとうございました!
理想どおりにカットしていただき、ありがとうございます。
先日はありがとうございました
前後の高さの揃ったボブのカットをお願いしました。途中で前後が揃っているか口頭で確認し、カットを進めていただきましたが、明らかに後ろが長い仕上がりでした。鏡などで自分の目で確認するべきでした。施術時間60分と記載があり、長めに見積もってはいましたが、スタイリストさんのチェック、修正を繰り返し最終的に2時間かかってしまいました。
接客について、明るい方なのでしょうが、授業帰りで少し疲れていたのもあり、終始会話が億劫になるようなテンション感でした。
ミニモでの対応は良かったです。
無事彼女出来ました笑
カッコイイ髪型ありがとうございます🙏🙏
今回もありがとうございました!
元々肌が弱い事を伝えていたのですが、施術中頭皮が痛くないか何度も声をかけてもらいました🥲🤍
また髪色もイメージでお見せした写真通りに染めていただきました!おすすめしてくださったケアブリーチのおかげで、髪も傷まず最高です🫶🏻
毎回要望をしっかり叶えてくださり、感謝しかないです!
次回もよろしくお願いいたします!!