前日に予約したのに、丁寧に施術していただいて満足です!
スタッフのみなさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごすことができました。
セットの方法も教えてくださり、ありがとうございました!明日からやってみます!
初ブリーチでしたがほとんど痛みはなく、髪もサラサラで満足です!ありがとうございました。
髪色も形も希望の形にしていただきました!ありがとうございました!
時間変更も快く受けて頂き、施術中も楽しくお話できました!仕上がりもイメージ通りで大変満足できました!
またお願いいたします!!!
ノリよくて話しやすいし技術もすごい高いです
ヘアーカラー大満足です
ありがとうございました
またお願いします☺︎
予想を超える綺麗な髪色になり、とても満足しています。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
カラーの色味・デザイン等、しゅうとさんにお任せさせていただいているのですが、毎回綺麗になるので安心して施術を受けれます☺️
今回も透明感のある色にしていただき、色落ちもホワイトになるとのことで数週間後も楽しみです🤍💜
次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます
髪色最高です
次回はホワイトお願いします!
お願いした髪型に、とても丁寧に対応してくださいました。
ミニモでのやり取りもスムーズで、安心してやり取りできました。
カットモデル=試験モデルだったようで、今までにない体験ができました。
私のワガママな注文に答えていただき、セットも注文通り、いい匂いのオイルも付けてもらってルンルンでした(・v・♡)♪
メッセージ対応も丁寧で、店頭でも面白く、優しい接客だったので、初めてまた通いたいと思いました♥️
色落ちしたらまた行きます😊
ありがとうございました😎
施術後の気をつける点など丁寧に説明してくださりとても助かりました。
今後ともよろしくお願いします。
髪色めっちゃ気に入ってます!
ありがとうございます!
施術も丁寧で優しくカウンセリングしてくださりありがとうございます!
思い通りの色にして頂いてとても満足です!
薄ピンクすごく気に入っています🎶
今日もかわEです^_^💜
店員さんはとても優しく、技術も高く、安かったです。最終的な色は予想以上に美しく仕上がりました、ありがとうございました。
対応も施術もとても丁寧でよかったです☺️
自分の髪の毛の悩みを丁寧に聞いて下さって、それに合わせた施術をして頂きました。髪色も理想通りで凄く満足しています。ブローやアイロンの注意点やケア方法までもしっかり教えて下さりました。
今回もありがとうございました!
めちゃくちゃいい色です!
またよろしくお願い致します!
今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!
施術中のお話も毎回楽しく過ごせて、
今まで美容院を転々としていましたが、
これからもお願いし続けたいと思える美容師さんです🤲🏻
今後ともよろしくお願いします!🩵