ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田の掲載
ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシーザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田の口コミ

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

髪のカラー履歴をしっかりと確認して、カウンセリングしてくれました。カットも上手でお友達にも褒められて満足です。私のカラー履歴でミルクティーにするには、もう一回ブリーチしなきゃいけないと提案して頂いたので、また近いうちにブリーチしてもらいに行きます。 お話も楽しかったです🫶🏻🤍 ありがとうございました!

【ミルクティーベージュ🧋】専用クーポン🫶カット無料❣️+ケアブリーチ+カラー+韓国式水トリートメント ¥9,900

来店日:2023年10月13日来店回数:3

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

Rii 様 先日は御来店ありがとういただきありがとうございました! お友達にも気に入っていただけて嬉しく思います🙏 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またいつでもお越しくださいませ🌼

返信日:2023年10月14日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

予約の変更も迅速な対応していただき助かりました!仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました! 丁寧にブリーチしていただけるのでリピートさせていただきました。また早めに伺います!ありがとうございました!

【ブリーチリタッチ🌼】ホワイトケアブリーチリタッチ+カラー+韓国式水トリートメント/毛先ブリーチ2回以上されてる方限定 ¥10,800

来店日:2023年10月6日来店回数:2

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

林 様 今回もありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います! またバレエのお話楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年10月7日
  • れいじのプロフィール画像

れいじさんの口コミ

今日はありがとうございました! ピンクホワイトとてもよかったです! 周りからの評判も良くて、色落ちも楽しみです😊 またよろしくお願いいたします!

【人気No. 1❣️】カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月6日来店回数:4

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

れいじ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! かなりのイメチェンでしたね!初ピンクホワイト、お似合いでした🙆‍♂️ 評判良くて僕も嬉しいです! こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月7日
  • まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

当日に予約で急でしたが、快く対応してくださいました! 施術中はたくさんお話しできて楽しく過ごせてよかったです! カラーも秋っぽく希望通りにしていただけて、最後にコテ巻きでセットしてもらえて嬉しかったです(^^) ありがとうございました!

【当日予約限定ブリーチ無料🫧】カラー1回+ウォータートリートメント ¥5,000

来店日:2023年10月5日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

まぐろ 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 僕も楽しかったです!ボルドーカラーお似合いでした✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年10月5日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

仕上がり満足です^_^ めっちゃ可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【人気No,3🌿】ブリーチ1回+カラー+ウォータートリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月1日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

にこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います! ピンク香るミルクティー、秋っぽくて可愛かったです⭕️ またご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

• 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

いつもありがとうございます! カットもカラーもめちゃくちゃ良かったです。 ブリーチが痛くなくて助かりました!

来店日:2023年9月30日来店回数:28

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

治 様 いつもご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! 今回2wayのスタイルですので、スタイリング方法もお伝えした方法、ぜひお試しください🙆‍♂️ 僕自身ブリーチがとても痛いので、痛くならないよう塗らせていただきました🔥 ありがとうございました!

• t君のプロフィール画像

t君さんの口コミ

接客、技術共にすごく丁寧で今までで1番満足いく仕上がりにしてもらいました😊 本当に気に入ってます、最初から最後までご丁寧に細かく仕上げてくれてありがとうございました😁😁😁

来店日:2023年9月30日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

t君 様先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! お仕事の話、刺激を受けました⚡️夢に向かってお互い頑張っていきましょう🔥 こちらこそありがとうございました!

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

ブリーチが初めてで少し緊張しましたが、こまめにお声がけしてくださり安心することができました。 色味に関しても毛先が抜けづらい事を配慮してご提案してくださり、希望通りの色にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月29日来店回数:11

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

優子 様 先日はご来店いただきありがとうございました!ご安心いただけて良かったです。 色落ちも綺麗になるよう選定させていただきましたのでお楽しみください! こちらこそありがとうございました。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も可愛くしてくれて、ありがとうございました🫶🏻 いつも楽しい時間を提供してくださるので、 美容院に行く日が毎回楽しみです😌 またよろしくお願いいたします!

【人気No. 1❣️】カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月29日来店回数:11

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

K 様 いつもご来店いただきありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 沖縄のお話楽しかったです🙏 はい!よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月29日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが綺麗に色が入ってとても満足です!お話も楽しかったです♪

【明るくしたい方必見🔥】ホワイトケアブリーチ2回+ケアカラー+ウォータートリートメント ¥15,000

来店日:2023年9月25日来店回数:3

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

ya 様 この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います✨ 僕もお話し楽しくファッションなど新しい刺激をありがとうございました! こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年9月26日
  • 竜聖のプロフィール画像

竜聖さんの口コミ

理想の髪色にしてくれてありがとうございます! また行きます!

🔥🟢明るくしたい方必見🟢🔥ホワイトケアブリーチ2回+ケアカラー+4stepトリートメント ¥14,900

来店日:2023年9月20日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

竜聖 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います! 色落ちも楽しめるように考えておりますので、お楽しみください。 こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月21日
  • ホワイトグレーのプロフィール画像

ホワイトグレーさんの口コミ

前日に予約したのに、丁寧に施術していただいて満足です! スタッフのみなさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごすことができました。 セットの方法も教えてくださり、ありがとうございました!明日からやってみます!

🐝🔶根本が伸びた方🔶🐝ブリーチリタッチ+艶カラー+ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2023年9月17日来店回数:3

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

なおみ 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! セット方法もぜひ試してみてください😆 スタッフ全員でまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月21日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初ブリーチでしたがほとんど痛みはなく、髪もサラサラで満足です!ありがとうございました。

👼🟢 ダメージ𝟵𝟴%オフ 🟢👼ケアブリーチ+艶カラー+ウォータートリートメント ¥8,300

来店日:2023年9月15日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

まりん 様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います。 また初ブリーチでアフターケア方法や気をつけるポイントなど、なんでもお聞きください! こちらこそありがとうございました😊

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

髪色も形も希望の形にしていただきました!ありがとうございました!

✂︎🟥1日2名様限定🟥✂︎カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2023年9月15日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

き 様 本日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えてこちらとしても嬉しく思います。 スタイリング方法など何か分からないことございましたら何でもお聞きください! こちらこそありがとうございました✨

• スギモトのプロフィール画像

スギモトさんの口コミ

時間変更も快く受けて頂き、施術中も楽しくお話できました!仕上がりもイメージ通りで大変満足できました! またお願いいたします!!!

来店日:2023年9月13日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

スギモト様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います。 楽しい会話をこちらこそありがとうございました。 何卒、宜しくお願い致します!

• カンのプロフィール画像

カンさんの口コミ

ノリよくて話しやすいし技術もすごい高いです ヘアーカラー大満足です ありがとうございました

‼️当日予約限定‼️ブリーチ🍯✨+カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2023年9月1日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

カン 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてよかったです! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年9月2日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

またお願いします☺︎

🟩オリーブグレージュ🟩+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2023年8月30日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

奈央 様 本日はご来店ありがとうございました😊 色落ちの過程も計算してますので、楽しんでください🙆‍♂️ 楽しいお時間をありがとうございました! こちらよろしくお願い致します✨

• karinaのプロフィール画像

karinaさんの口コミ

予想を超える綺麗な髪色になり、とても満足しています。ありがとうございました!

‼️ご新規様限定クーポン‼️根本が気になる方にオススメ🍯✨ブリーチリタッチ+艶カラー+ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2023年8月18日

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

karina 様 先日はご来店ありがとうございました! 最初は履歴がありましたが結果的にブリーチを2回させていただき、予想を越えれてよかったです🙏 こちらこそありがとうございました!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーの色味・デザイン等、しゅうとさんにお任せさせていただいているのですが、毎回綺麗になるので安心して施術を受けれます☺️ 今回も透明感のある色にしていただき、色落ちもホワイトになるとのことで数週間後も楽しみです🤍💜 次回もよろしくお願いします!

✅2回目以降のお客様限定✅根本が気になる方にオススメ‼️ブリーチリタッチ🍯✨+艶カラー+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2023年8月17日来店回数:11

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

K様 いつもご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しく思います!嬉しいお言葉もありがとうございます。ホワイトラベンダーは特に色落ちまでキレイな色です。楽しんでください🌸 こちらこそ宜しくお願い致します!

• 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

いつもありがとうございます 髪色最高です 次回はホワイトお願いします!

✅2回目以降のお客様限定✅ダメージさせないクーポン🍯✨ケアブリーチ+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8,300

来店日:2023年8月13日来店回数:28

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

治 様 いつもご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 最初の頃と比べて黒染め履歴がだいぶ取れてきてよかったです🙋‍♂️ 次回ホワイトいきましょう!よろしくお願い致します✨

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00