ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田の掲載
ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシーザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術前のカウンセリング、施術中から巻き方のフォローまでいつも丁寧に説明してくださり、理想の髪型と髪色にしてくださいます( 'ᢦ' )メニュー外の施術を依頼した際も、概算を踏まえてご提案いただけるので安心しておまかせできます(^^)

【イヤリングカラー🍯】ブリーチ1回+カラー+ウォータートリートメント ¥8,000

来店日:2024年9月2日来店回数:5
  • ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

いつも最高の時間を過ごさせてくれてありがとうございます!

【人気No.2🍀】ケアブリーチ+カラー+ウォータートリートメント#ダメージレス#ダメージレスブリーチ ¥9,900

来店日:2024年8月29日来店回数:6
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

前回のエクステがめっちゃ良くて周りからも好評だったのでまたつけていただきました。 色も理想通りで大満足です🫰 またお願い致します。

💓良質エクステ(70本​〜​)+ダブルカラー+メンテナンスカット無料 ¥39,160

来店日:2024年8月26日来店回数:11
  • 琢磨のプロフィール画像

琢磨さんの口コミ

ブリーチしたのでできないの思っていましたが、縮毛矯正かけていただいて感動しました。 癖もボリュームも取っていただいて大満足です!!

新メニュー❗️ブリーチ毛専用髪質改善ストレート❗️/縮毛矯正 ¥22,000

来店日:2024年8月25日来店回数:9
  • 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

髪の毛サラサラで復活しました! いつもカットもカラーも綺麗にしていただけて大満足です◎ また来月お願いします!

㊗️【期間限定】カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2024年8月20日来店回数:27
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)

【根本が伸びた方🍮】ブリーチリタッチ+カラー+ウォータートリートメント#リタッチブリーチ ¥7,700

来店日:2024年8月20日来店回数:7
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

カラーも理想の色にしてもらい、とても満足です!今までやってきたカラーの中で1番気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2024年8月12日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

沢山話しかけてくれてリラックス出来ました!カラーも要望通りでとても満足です!ありがとうございました!

【人気No,3🌿】ブリーチ1回+カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

来店日:2024年8月11日来店回数:2
  • 葵香のプロフィール画像

葵香さんの口コミ

色々要望にも答えてくれて かわいくしてくれてありがとうございました🫶

早い者勝ち!1日3名様限定❗️ブリーチ無料!ダブルカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年8月10日
  • kawaguchiのプロフィール画像

kawaguchiさんの口コミ

終始楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。 初めてブルー系のカラーにしましたがとても可愛くて気に入りました🫐 次回も楽しみにしております! 本日はありがとうございました!

来店日:2024年8月6日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

初めて利用しました。ブリーチを2回していたため、髪のダメージが気になっていましたが、おすすめされたオージュアトリートメントをしていただいて、とても改善されました!髪色もとっても可愛くてほんとに満足です。また利用します。ありがとうございました!

来店日:2024年8月4日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

ロング料金の書き方に良心的ではないと思いました。またオレンジの中でも暗めにしてほしいと頼んだのですが、とても明るくてがっかりしました。

来店日:2024年7月28日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました!とても素敵な色が出てヘアケアについてのお話もたくさん聞くことができて大変満足しています! 丁寧な対応をしていただきありがとうございました😭

【人気No,3🌿】ブリーチ1回+カラー+ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2024年7月27日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしてくれて、 ダメージ等考えながらやってくれるので本当に嬉しいです! 美容室はもう変えられません またお願いします🥰

来店日:2024年7月27日来店回数:5
  • もちゃのプロフィール画像

もちゃさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、綺麗にして頂きました✨ ありがとうございました。

【明るくしたい方必見🔥】ケアブリーチ2回+ケアカラー+ウォータートリートメント#ハイトーン#ケアブリーチ ¥12,600

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

してほしかった髪型、髪色にしてもらいました! 楽しかったです!ちなみに菅田将暉似です^_^

カット+ケアブリーチ2回+カラー+韓国式水トリートメント/トリプルカラー/ホワイトベージュ ¥14,800

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。 ただ、店を出たあと鏡で写真を取ろうとしたら首元にラップが巻かれたままだったことに気づいて慌てて外しました。 顔にも切った後の髪の毛が大量に付いたままで、メイクをしていたのではらいにくい状況だったかもしれませんがせめて声かけて頂きたかったです。 すぐに鏡を見て気づけてよかったです。

【人気No. 1❣️】メンテナンスカット+ダブルカラー+ウォータートリートメント/ミニモ限定/ブリーチ ¥8,800

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

仕上がりの色と色落ちの色どっちを優先するか2つ選択肢を出してくださって、想像以上に色が綺麗に入って良かったです。ひとつも不快な思いすることなく楽しい時間でした。

【明るくしたい方必見🔥】《ホワイトブリーチ2回》+ケアカラー+ウォータートリートメント#トリプルカラー ¥15,300

来店日:2024年7月24日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

悩みに悩んで考えて決めた色だったのもあり理想とかけ離れていて、ショックで鏡も窓の反射で見るのもしんどくて涙が止まりません。

来店日:2024年7月24日
    ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田のプロフィール画像

ザクザクレイヤー 🍀/ブリーチ/小田さんからの返信

、様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 私としてもご希望の色味を叶えるために事前にご提案させていただきましたが、お時間やご予算の関係上、施術させていただく事ができず、私の技術不足や知識不足など、誤解を招くような口コミを書かれてしまいとても残念に思います。 お客様全員を幸せにできるよう全力で精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年7月26日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ブリーチと縮毛を繰り返していてかなり傷んでたんですけどかわいいグレージュにしていただきました! 広がりやすくて毛量も多かったのですが、カットとオージュアのトリートメントで扱いやすくしていただき大満足です。本当にありがとうございました!

🌱カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥11,000

来店日:2024年7月20日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00