Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルの掲載

尾頭橋駅/西高蔵駅/山王駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルのメニュー

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルのフォト

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルの動画

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルの口コミ

• なちゃそさんの口コミ

爪が剥がれやすいとお話ししましたら提案をしてくださり、とても綺麗で可愛い爪にしていただきました❕💅🏻

• みづきさんの口コミ

急だったにも関わらず理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!😭
    とても可愛くしてもらえて大満足です✨またよろしくお願いします!

• ゆめちんさんの口コミ

ネイル中Netflix見れるし、施術も丁寧でいつも満足してます。

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルのアピールポイント

お支払は、PayPay、現金にてお支払いできます。TV📺を見ながらネイルチェンジ🎵

3店舗程ネイルサロンで働かせて頂きサロンワークを経験させて頂きました。

その後 自宅の一室でオープンさせて頂きました。

金山駅南口から歩いて約10分。

自宅の一室のプライベートサロンで楽しみながらネイルをしましょう!

お爪、 お肌に優しくネイルを続けて頂きたいので、フィルイン(ベースジェルを1層だけ残してネイルチェンジする方法)でのネイルチェンジを推奨させて頂いております。

アセトンを使わない事によって爪や肌の乾燥を防ぎ健康な爪の状態でネイルをお楽しみ頂けます。

基本的には問題無く皆様戻ってこられますが、まれにベースと爪の相性が悪い事があります。そのような時は、ベースジェルを数種類用意してありますので、ベースジェルを変更して対応させて頂いております。

ネイルが浮いた 取れた 場合など1週間保証期間をもうけておりますので、同じ色 同じデザインを無料にてお直しさせて頂きます。

アセトンオフもおこなっておりますので、お客様のお好きな方法でのネイルチェンジも可能です、お気軽にご相談下さい(^-^)

お客様に納得して頂きたいのでご予約は、1日限定3名様のみとなっております。

お客様もお時間に余裕をもってご予約をお願いします。

※ハードジェルも取り扱っております。ご希望のお客様は、+1100円でできますので、お気軽にお申し付け下さい。

※アート1本500円〜、マット仕上げ1本100円〜、ミラーネイル1本300円〜ストーン30円〜、パーツ100円〜 等お気軽にご相談ください。

〜付け替え〜 1本あたり〜

ご新規様

スカルプオフ 330円

リピーター様 他店オフ
ジェルオフ 220円
スカルプオフ 330円

爪の状態によってお時間前後しますが、30〜40分程長めにご予定下さい。

〜注意事項〜

※ 自宅サロンなので生活音など気になる方はご遠慮下さい。

※ 遅刻 時間変更などは早めにご連絡下さい。

※ 申し訳ありませんが痛ネイル、キャラクターデザイン、ロゴ等は取り扱っておりません。
(シール等で良ければ店にある物でしたら対応できます)

※他店の持ち込み画像等、当店にないパーツや素材の違いなどで100%一緒になりません。

※他店舗のデザインでやりたいものがお決まりであれば事前に写メを送って頂けると幸いです。

※ 数本の長さだしなどはご相談にのりますので、お気軽にご相談下さいませ。

※時間外対応可能です。ご相談下さい。

※駐車場は、近隣のコインパーキングをご利用下さい。

お友達の家に遊びに行く感じでお気軽にお越しください。
お子様連れもOKです!お菓子や飲み物など持ち込んで頂いても大丈夫です。
一緒に、楽しくネイルしましょう!
ご来店心よりお待ちしております。

Bijoude Nail所属・ビジュード ネイルのプロフィール

はじめまして!三姉妹のママをしています。
子供の事や美容の事 女子トークなど楽しくお話ししながら、素敵なネイルを一緒に作りましょう(^-^)

小さいですがテレビが置いてあるので、お好きな番組やNetflixを見ながらも過ごして頂けます。

お友達の家に遊びに行く感じでお気軽にいらして下さい。

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、外国人風
カラー豊富に取り揃えております。 お支払いは、現金かPayPayのみになります。 駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さい。
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、衛生管理士

Bijoude Nailの情報

Bijoude Nail

Bijoude Nail

愛知県名古屋市中川区八熊

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
尾頭橋駅/西高蔵駅/山王駅
名古屋市中川区
お時間ご相談可能!お問い合わせください。
※他の予約サイトも利用している為お時間の変更やお断りさせて頂くこともございます。
自宅サロンの為生活音などある場合があります。
気になる方は御遠慮下さい。
支払い方法

サロン電話番号

名古屋市中川区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧