ありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎大満足です‼︎
本日は遅くまでありがとうございました!ここ最近で1番サラサラツヤツヤになり、気持ちよくてついつい髪を触ってしまいます!明るく話しかけてくださって居心地も良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
接客からお店の雰囲気そして店長さんが的確な指導をしていて、とても感じが良かったです。
接客、技術ともに素晴らしく今まで行った美容師さんの中で1番です♪キレイなカラーの色にして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします😀
只今、カラーを練習中です✨皆様の可愛いおしゃれのお手伝いをさせてください!ご協力お願い致します🙇♂️指定してる予約時間よりも前にご案内可能な場合もございますのでお気軽にリクエストください😁
火曜日は定休日になっております!
休日、祝日は18:00~ご予約可能です。
営業後 18:00~
月曜日、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日がご案内可能ですが、場合によってご案内が難しい可能性もあります。
現在すぐ予約のみ受け付けております。
はじめまして ご覧頂きありがとうございます💭
ku-to and C東川口店で勤務しています にしもりこうがと申します🐵
技術向上の為カラーモデルさんを探しております😌
ご希望に添えるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!!
※アシスタントの為価格がお安くなっております※
埼玉県川口市戸塚2-26-18 ベルアーデン102 (地図)
東川口駅からけやき通りに出て、戸塚安行方面へ直進右手にスーパーのジョイフーズが見えてくるので、ジョイフーズのすぐ手前の交差点を右折するとすぐ右手にあります。オウムのカフェFREAKの隣です✨