4.9女性
声があまりに小さくて不明瞭で何を言ってるのかたまにしかわからなかったです。聞き取れた声かけは丁寧で優しかったのでもう少し大きめでお願いしたいです。
階段の上り下りの際もう少しお客様のことを考えたスピードで後ろちゃんとついてきてるか確認しながら歩くといいと思います。
シャンプーやヘッドスパの際泡や水が耳についたり入ったりで不快でした。特に濡れたタオルを被せて側頭部マッサージしてくださってる時むちゃくちゃ水入ってきて不快でした。
最初かけられた水が冷水でびっくりしました。温度確認してからかけた方がいいと思います。
総じて接客なのでお客様のことを考えてもう少し行動していただけたらと思いました、、
アシスタントさんとちゃんと明記があるので完璧は求めませんが最低限のお金を払ってもいいと思えるレベルだと嬉しいです。
声を大きくするというのはすぐできることだと思うので改善されるといいなと思います。
シャンプーもカラーも丁寧でとても満足でした。
またお願いしたいです。
髪質にあったトリートメントを選んでくださり、ホームケアのやり方まで教えて下さりました!
お家でも保てるように頑張ります!!
また是非横山さんにお願いしたいです!
本日空きあり◎ ✂️毎月通えるお手軽サロン✨ 🕰️平日cut最終受付 21時🌙 秋葉原駅近 徒歩3分🚶♀️ご新規様特別価格❤️🔥
⏰【営業受付時間】
平日
✂️カットのみ 10:00-21:00
🥣その他メニュー(カラーパーマ等) 10:00-20:00
平日は遅くまで受け付けておりますので
お仕事終わり、ご予定帰りに是非お待ちしております🌙
土日
✂️カットのみ 10:00-18:00
🥣その他メニュー(カラーパーマ等)10:00-17:00
この度は数ある掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます
一人でも多くのお客様にこのお店を知っていただく為に
掲載させていただきました💈
施術は当店のスタイリストが担当させて頂きます
各メニューの詳細欄をご覧になって御予約お願い致します
ご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください
また!技術向上のために
カラーモデルを募集してます🎨
日時等は詳細欄をご確認ください
こちらは私が施術致しますが
スタイリストの方が監督の元行いますので
ご安心ください😌✨
🔰【カラーモデル募集時間】
日にち 11月随時予約受付ます
時間 10:00-13:00
⚠︎ 材料費として2200円頂戴いたします
詳しくはメニューの詳細欄をご覧ください
東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図)
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。