4.0
フルメニューでお願いして、だいたい3時間以上は掛かるだろうと予想してましたが、とても早く施術して頂き驚きました!カウンセリングもシャンプーも全ての施術がとても丁寧でした。担当の方のお名前を失念してしまったのですが…長時間ありがとうございました!大満足です!美容院で初めてまた来店したいと思えました。
残念な仕上がりでした。これまで何度も縮毛矯正をしていますが、初めて後悔しています。
自然な仕上がりを期待していましたが、不自然な形で矯正がかかっており、かえってセットが大変になってしまいました。トリートメント込のメニューでしたが、その説明も全くありませんでした。
良くも悪くも、施術は記載されていた時間より早く終了しました。
随時、カラーであったりカットの時に
こんな感じでいいですか?と確認して欲しかったです。
あと終わったあと外で気づきましたが、顔に前髪切ったあとだからか細かい毛がかかりまくってて恥ずかしい思いをしました。
顔は払って欲しい
😊梅田駅大阪駅すぐ10代20代カラー人気No.1⭐︎2人で来店OK😍月間来店数1700人🙎♀️ブリーチなし透明感👨👨22時まで営業👭芸能人モデル来店多👩2回目OK❤️ロング料金無
阪急・大阪梅田駅より徒歩3分/JR・大阪駅より徒歩5分|「梅田OPA」と「EST」の間の道を新御堂筋方向に真っ直ぐ進みます。新御堂筋の突き当りを左に進むと、左手すぐの「コモドビル」の9Fに【ルービック Rubik】があります。1Fがすき家のビルになります 迷われたらお気軽にご連絡下さいませ
ルービック梅田茶屋町店です