施術前のカウンセリングをしっかりして頂いて、複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧にかつ綺麗に仕上げて頂きました。ダブルカラーだったので時間はかかりましたが、その間も楽しくお話出来て、あっとゆう間でした。気遣いのある声掛けも多く、とても快適でした。またお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧に聞いて下さり施術中も楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!!!
初めてお伺いさせていただきました。
とても気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました!
履歴も複雑でとても大変だったかと思いますが、めちゃくちゃ理想の色に染めてもらいました!!
色落ちもちょー可愛くて大満足です✨
美容院では静かに過ごしたい派なのですが、いい距離感で放っておいて下さるのでとても居心地が良かったです!😊
あとシャンプーがすごく気持ちよかったです笑
長時間ありがとうございました🙇♀️
お身体に気をつけて頑張って下さい〜!
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもいい感じで良かったです!お話しも楽しくてあっという間でした。
またお願いします。
大変綺麗な仕上がりで感動してます✨
そして、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
リラックスできました☺️
お話も楽しかったです!
本日はありがとうございました!
複雑な履歴?にも関わらず、理想の色に近ずけようとして下さってすごく有難かったです!色々なお話もできてすごく楽しい時間でした、またお願いしたいです。
カウンセリングから施術まで全て完璧で大満足です!
長い時間ありがとうございました!!
複雑すぎる履歴だったのにちゃんと理想の仕上がりなって最高すぎましたദി ᷇ᵕ ᷆ )!
希望を詳しく聞いてくださり、めちゃくちゃ理想通りの色に染めていただきました!
お話も弾んで、ブリーチありのダブルカラーということもあり長い施術時間でしたがすごくあっという間に感じました¨̮⃝
ありがとうございました、前撮り可愛く撮ってもらえそうです🥰
とてもかわいく理想の色にしていただけました!丁寧にカウンセリングもしてくださって、居心地良かったです!遅い時間までありがとうございました(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りに可愛い色で、ツヤツヤにしてもらいました´`*
お人柄も話しやすくてニコニコしてて、とてもいい印象でした☀︎
ぜひまたお願いしたいです!!
カウンセリングも丁寧で、とっても理想のオリーブカラーになりました!ありがとうございました!
めっちゃ髪色可愛いです!!!ブリーチしなくてもこんな可愛い色にしてもらえてすごいなって思いました…!カウンセリングも丁寧にやっていただけて感謝してます。ずっとこの色で保ちたいです🥹✨
もーとっても大満足です!めちゃくちゃ丁寧にやっていただき本当にありがとうございます!とても話しやすくてまた色々話したいなと思いました!!!なのでまたお願いしまーす!!!
詳しくカウンセリングしていただいて、とってもかわいい髪色になりました〜!ケアについても教えてもらって助かりました☆彡ケア頑張ってみます!
ありがとうございました!✨
希望に沿ったスタイルにしてくださったので大満足です。
とても話しやすかったのでリラックスして受けられました!
ありがとうございます!
とても満足いく仕上がりでした!
髪の毛が綺麗になって嬉しかったです!
とても話しやすくて、髪の悩みとかすごく寄り添ってくれて、とても素敵な美容師さんだと思いました!
カラーを選ぶ時からとても親切で色々説明してもらいながら、私の気持ちを最大限汲み取ってカラーを決めてくださりました!おかげで大満足な仕上がりです。
お話も楽しかったです。髪の毛もサラサラで、家族に褒められました。
ありがとうございました☺️
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
仕上がりも希望通りで満足してます!
お話も楽しかったです✨
1/1