aさんからのOne day所属・mayu うる艶カラーの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の髪色になりました!!😳ベースの色も考慮してカラー剤を調合してくれたので、きれいな色に染まりました。次回もお願いしたいです☺️

mayu うる艶カラーのプロフィール画像

mayu うる艶カラーさんからの返信

a様 先日は数あるサロンの中から選んでご来店していただきありがとうございます!

《a様のオーダーと施術内容》
    □カット
    今回はメンテナンスカットで、毛先の長さがバラバラだった部分を修正し整え、前髪の長さを整えるカットをさせていただきました!

□カラー
    ご希望が”明るくしたい、赤味を出したくない”との事でしたので、赤味が出にくい髪色をいくつかご提案し一緒にお色味を選びました👏🏻

選ばれたお色味がグレージュでも柔らかなベージュの色味が特徴のカラーをチョイスされたので、髪の履歴や髪質に合わせてカラー剤を調合し施術させていただきました🌸

お仕上がりは明るくしたことによりお顔も映え、
    お薬の調合の際にパール系の色味を入れた事により柔らかな髪色になりa様にお似合いでとても可愛かったです💖

□トリートメント
    今回は内部補修のトリートメントを行いました。
    毛先のパサついた部分はトリートメントした事によりしっとりまとまりが出てきました🌟
    全体的に艶も出て髪色との相性が凄く良かったです!
    カラーの際にトリートメントも一緒にしていただくと髪質も良くなっていくので是非続けていただけたらと思います🎀

次回も是非可愛いのお手伝いをさせていただきたいので、
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年3月10日

One day所属・mayu うる艶カラーの口コミ