ゆさんからのOne day所属・mayu うる艶カラーの口コミ

カラー&トリートメントで来店前とは見違えるくらいツヤツヤで綺麗に仕上げていただけました!
    希望通りの暗めのピンクの髪色にしていただけて、とても満足しています。
    またぜひお願いさせていただけると嬉しいです♫

mayu うる艶カラーのプロフィール画像

mayu うる艶カラーさんからの返信

まお様 先日は数あるサロンの中から選んで来店していただきありがとうございます!

《まお様のオーダーと施術内容》
    □カット
    全体的に毛先を整え、前髪の長さを整えるメンテナンスカットをさせていただきました!

□カラー
    ピンク系のカラーを希望していただき、ニュアンスや雰囲気の画像を見せていただき任せていただきました!

カラーのニュアンスやどんな雰囲気にしたいかとお聞きした際、
    柔らかいピンク系の髪色のお写真が多かったので、
    色落ちも踏まえて暗めにし、尚且つくすみが加わるよう薬を調合しました♪

お仕上がりの暗めのピンクカラー、とっても可愛かったです🥰
    くすみが加わった事でまろやかで柔らかさのあるピンク色に仕上がり、まお様の雰囲気にもお似合いのカラーでした🎀

□トリートメント
    内部補修のトリートメントを行い、髪の内側にしっかりトリートメント成分を入れることでしなやかな艶が出てきました!
    毛先も修復ししっとりまとまり、トリートメントで艶が綺麗に出てきて素敵でした✨

次回も是非可愛いのお手伝いをさせていただきたいので、
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2022年3月24日

One day所属・mayu うる艶カラーの口コミ