マツザキ メグミの掲載

suede スエード マツザキ メグミ

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

マツザキ メグミのメニュー

マツザキ メグミのフォト

マツザキ メグミの口コミ

ゆきさんの口コミ

昨日は遅くまで縮毛矯正ありがとうございました!根元のクセを中心にやっていただき、朝のお手入れが楽になります。そして、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!店内のお花販売ブースも素敵です。今度買いに行きたいです。

マツザキ メグミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

是非、お花のコーナーも見にきてください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年2月16日
  • のえかさんの口コミ

初めて一人で美容院に行って不安なこともたくさんあったけど、すごく優しく話しかけてくださったり、縮毛矯正矯正についても詳しく説明してくださったりしたのでとても安心して、施術出来ました。とても楽しかったです!

のえか様
    先日はご来店ありがとうございました。

安心できたという言葉を聞けてとても幸いです😊
    積極的に聞いてきてくださり、こちらも嬉しかったです♪

根本が伸びてきてクセが気になるようになると全体のバランスも崩れてしまう原因になってしまったりするので、ご自身で気になるタイミングで是非またお待ちしております。

マツザキ

返信日:2023年7月22日
  • まるさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!また是非伺います☺️✨

マツザキ メグミさんからの返信

まる様、口コミありがとうございます!

満足していただいてとても嬉しいです♪
    扱いやすくなったと思います!

カラーのご相談もいただき嬉しかったです☺︎
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月26日

マツザキ メグミのアピールポイント

当日のご予約可能です🙆🏻‍♀️板橋駅から徒歩3分のsuedeで働いています。ひとりひとりのご希望に沿ったスタイルを提案いたします✨✨

年齢問わず、いろいろな方の髪質やなりたいスタイルに合わせたカラーをご提案できたらと思っております!

楽しく会話をしながら、素敵な時間を過ごしていただけるよう準備をしてお待ちしております♪
よろしくお願いします🙇‍♀️

9/29追記

こんばんは!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいておりますmillieが10月から移転する運びとなりましたのでご報告させていただきます。

それに伴い、移転から1週間は不慣れな部分も多いため、勝手ながらモデルの受付を閉じさせていただいております。

それ以降の予約は近々で空けていこうと思っておりますので、是非確認のほどよろしくお願いいたします。

誠に勝手なことでご迷惑をおかけしますが、今後ともまた行きたいと思ってもらえるような時間を作れるように努力してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

また、新店舗の雰囲気や空間もガラッと変わり、名前もsuedeと新しくなります。
私自身とてもワクワクとドキドキでたくさんの移転となります!

これまでご来店いただいた方々にも、これからご来店いただく方々にも、より良い時間を作っていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

では、suedeにてお待ちしております。

マツザキ

マツザキ メグミのプロフィール