今回、髪質改善トリートメントをしていただきました。髪の毛は綺麗にしていただいたのですが、接客中の態度で少し気になるところがあり、モヤモヤした気持ちが残りました。
【♡🐬他と差がつく💭🐬♡】 うる艶髪質改善トリートメント➕mb🫧➕超音波アイロン ¥4,300
ご来店ありがとうございました🙇♀️まず、髪質改善トリートメントの効果を実感頂けましたこと嬉しく思います!口コミで伝えて下さりありがとうございます。接客中の私の態度で、お客様を少しでも不快にさせてしまったこと、本当に申し訳なくてなんとお言葉を述べたら良いかわかりません。申し訳ございません。皆様に来て良かった、素敵な日になったと感じて頂けますように日々努めておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私自身お客様が嫌だなと少しでも感じているのを感じとることができなかったことは本当によくないことだと思います。お客様のお話を聞いたりお客様に髪質改善について聞いて頂いたりして、いい空気感だったと勝手に勘違いしてしまっていました。今後、今回の口コミでご指摘頂きましたことをしっかりと受けとめ、今まで以上に気を配り、より丁寧に接客していきます。お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。
相談メニュー💓ブリーチ➕カラー➕トリートメント💓U24🎀
¥13,200
U24学生の新規限定🖤ワンカラー➕ツヤツヤトリートメント🖤(鎖骨下+¥550、土日祝+¥550)
¥3,850
2月限定クーポン 学生限定❣️カラー➕トリートメント 土日祝日➕550円鎖骨下➕550円 ✨メンズも可✨
【U24】似合わせレディースカット💇🏼♀️クリックトリートメント
¥5,000
🎀コテ巻き🎀※巻き下ろしメニュー